易搜宝告诉大家:交换高质量友链有怎样的的作用

作者: 发布日期:2018-12-20 浏览次数:36

易搜宝告诉大家:交换高质量友链有怎样的的作用

在我们设计一个网站时,大家可以发现除了标题导航外,大部分站点都有一个相同的区域位于站点底部,那就是友情链接。而当我们在进行苏州网站优化时,又有一项重要工作即交换友情链接。那大家知道交换友情链接对于站点优化有怎样的作用吗?下面,就让我们易搜宝的小编来告诉大家吧!

一、可以促进关键词排名

一般交换友情链接时,都是索要双方的关键词与网址,然后双方就会以锚文本的方式相互添加到网站首页底部(具体交换友情链接在那个地方要看双方的洽谈),这是提升网站关键词排名重要的方法之一。

二、有效的吸引搜索引擎蜘蛛

交换友情链接的好处不是在于为自己的网站带来多少流量,而是能够提升网站收录,吸引蜘蛛。事实上目前国内大多数网站,它们的访问量基本上都是来自搜索引擎。因而,如果网站友情链接做得好,就能吸引蜘蛛从高质量的网站爬到自身网站,使蜘蛛形成爬行循环,提高搜索引擎对自身网站的评价,从而对网站流量以及快照更新带来帮助。

三、能带动网站快照

大家要知道,搜索引擎蜘蛛是通过连接爬寻的,一个网站快照更新频繁,说明是非常受蜘蛛欢迎的。因此,如果我们与快照更新频繁的网站交换链接,这就意味着搜索引擎蜘蛛抓取别人的网站的同时也会通过对方的网站来抓取我们的网站,这就形成了相互带动或者是直接带动。

四、能增加网站外链

交换友情链接能够增加网站的外链。尽管对目前来说,外链对于搜索引擎的作用来说有些越来越小了。但外链仍是搜索引擎判定关键词排名的一大因素,依然是有一定的作用。

五、能够提网站权重

对于一个网站,不管是站内还是站外,页面之间的权重传递是依靠连接来实现的。只要网站的权重高了,搜索引擎自然会重视。而交换友链就是提升网站权重的有效手段之一。

六、可以提高网站品牌度

交换友情链接能够让我们的网站在其他页面上展现,这样就一定意义上提升了我们自身品牌的知名度。当然了,这也表示与我们交换友情链接网站的品牌与知名度越高越好。

以上就是在进行网站优化时,交换高质量友情链接的一些作用,大家了解了吗?如果各位还想了解更多有关苏州网站优化的相关内容,欢迎来我们易搜宝官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

关键词: 苏州seo优化

随着互联网的发展,SEO优化成为企业必做的工作。也许对于专业人士来说,这没有什么难度的,但对于非专业的人来说,优化是一个难点。那大家知道营销网站SEO优化的最难点在哪里吗?其实SEO优化中存在的难点,主要表现为与搜索引擎之间构建良好的信任关系。下面,我们易搜宝的小编就准备给大家具体介绍一下。

造成营销网站与搜索引擎之间缺乏信任关系的原因在哪?

1、想要快速获得优化效果

想法是好的,但是没有捷径可以走,走捷径就得违背百度的优化规则。在以前可以钻百度的漏洞,现在却不行,现在百度的算法不断在更新,对于营销网站的要求是越来越高,规则也是越来严格,现在搜索引擎越来越重视营销网站内部内容建设,只要内部内容完善,才能讨好搜索引擎喜欢。

2、优化技术停滞不前

搜索引擎优化算法不断在更新,优化的侧重点也是在做调整的,如果还按照以前的优化模式,不按照搜索引擎的优化规则,那注定被搜索引擎给淘汰,比如现在百度更加的注重网站内部质量建设,当然追求的不仅是质量,还有用户体验。

3、友好度保持不够坚持

许多企业的营销网站都缺失的,前期优化一直在坚持,按照搜索引擎优化规则,但一直难以看到效果,就采用极端的手段去优化,其实这个时候只要你坚持,百度还是会给予好的排名,就是因为许多人觉得优化没有达到预期效果,就采用其他的非正规优化手段,结果排名下降,直至被KO。

提高营销网站与搜索引擎之间的信任的技巧有哪些?

1、守搜索引擎优化规则

自然优化排名本身就是一个慢过程,需要一个积累,针对百度搜索引擎优化,百度给出了一个优化指南,按照指南去做优化,能够赢取搜索引擎的信任,并且可以长期保持的。

2、增强与其他高质量平台联系

高权重、高质量的平台对于企业网站还是有权重传递作用,搞好跟高权重、高质量的平台,彼此之间构建良好的关系,可以提高与搜索引擎之间良好的信任度。

3、避免作弊的优化操作

许多企业为了走快捷方式,到互联网上到处找刷关键词排名的公司或者软件,各种刷,当时可能关键词上了首页,只要百度一更新,关键词掉百名之外,或者直接K站,当然还有许多违规的手法,千万不要去尝试。

最后大家要知道,营销网站与搜索引擎之间建立信任度,需要一个长期的时间,只要你按照百度规定的优化做法,自然而言的提升营销网站的质量,提高关键词自然排名,并且保持稳定,如果没有建立起,那关键词排名也会很大落差,当然优化是一个系统性的工作,需要掌握各种优化技巧,建立正确的运营思路,提高营销网站与搜索引擎之间的信任度。

如果各位还想了解更多有关SEO优化相关内容,就来我们易搜宝官网进行咨询吧!感谢各位的支持和浏览。

萧小姐 程小姐 求购地暖 何先生 林小姐 余先生 胡先生 赵先生 ​求购气缸检测设备 张小姐