用哪些方法可以促进网站内页收录呢?

作者: 发布日期:2019-01-24 浏览次数:136

用哪些方法可以促进网站内页收录呢?

我们每次更新文章的时候总是希望页面能快点被收录,可是有时候却会发现有的页面很快就收录了,而有些页面都超过一个月了却还没有收录的迹象。这时候我们就要考虑了,应该怎样做才能让我们网站的内页能够快速的被收录呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一些经验之谈。

1、提升网站的内容质量,文章尽可能的原创。搜索引擎蜘蛛更喜欢原创的高质量内容,可以缩短网站的审核期。

2、良好的网站结构,继续搜索引擎的爬行与抓取。现在一般都是div+css的结构,不要使用table结构,尽可能少的使用flash、js等不利于蜘蛛爬行的结构。一般我个人建议直接购买自己喜欢的模板,如果自己会制作模板,效果会。

3、做好网站内链。这方面很多博客就没做好,刚开始都以为需要内页正常收录了才可以做内链,文章都没做内链。现在想想如果文章都没内链,那搜索引擎蜘蛛只抓取一个页面就走了,太浪费。

4、使用搜索引擎云加速产品。感觉效果还不错。更重要的是,云加速不仅能加快网站内页收录,而且能防护网站避免一些恶意攻击。

5、使用专业稳定的服务器。服务器如果经常出现问题,网站就会经常打不开,蜘蛛每次都抓取不到结果,势必影响网站的内页的收录。

6、适当的发布外链。很多博客也没有做好它,也害怕做外链会被惩罚。其实外链要做的,不要做太多,每天几条高质量的外链就行。虽然网站内容质量做好了,但蜘蛛没有更多的入口,那么内页可能需要两三个月才能爬取到,网站内页收录也会比较慢。外链也要像发布文章一样,定时定量更新。

7、做好网站推送。站长工具是非常好用的工具,大家要设置好网站主动推送、自动推送和网站地图。它们可以加快网站首页和内页的收录。

8、robots文件设置错误。一般新手会犯这样的错误,robots文件中把蜘蛛给屏蔽了,网站内页怎么会有收录呢。网上有很多robots检测的页面,大家设置好robots文件后一定检查一下。如果真不会设置robots文件,大家也可以不用设置。

9、使用分享工具。据说别人每分享一次,搜索引擎蜘蛛就爬取一次网站,也是非常有利于加快网站内页收录的。

以上就是小编给大家介绍的一些促进内页收录的手段,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网咨询我们整站优化推广工作人员。

关键词: 苏州网站优化

如今,随着大家对于互联网的依赖,各大中小企业对于网络推广的重视也随之增强。常见的包括网站的竞价优化,但网络推广又不仅仅如此。那大家知道常见的网络推广策略都有哪些吗?下面,就让我们苏州整站优化推广的小编来告诉大家。

一、品牌策略

首先公司经营的产品要确定自己的品牌,通过互联网的力量快速建立自己的品牌形象,并通过自己网站提升企业整体形象。在这个信息世道,网络品牌的价值可能高于网络获得的直接利益。当企业建立品牌后就要通过一系列的推广措施,达到顾客对企业的认知和认可。

二、营销策略

网络营销不同于传统营销的模式,是利用大量的网络广告这种软营销模式来达到转化的效果。这样的做法的优点就是可以节省大量人力和财力支出。通过网络广告效应可以在互联网中不同的角落里挖掘潜在的客户。在多数情况下,网络营销对于促进网下销售十分有价值,又避免了现实中促销的千篇一律。

三、推广渠道策略

网络推广的渠道要从消费者的角度出发,例如前两年大火的自媒体和这两年的短视频平台都是很好的推广渠道,企业可以在合适的推广渠道(例如新闻、论坛、问答)之外,选择适合自己企业调性的平台开展工作。

四、网页策略

网络营销都是建立在互联网上的,所以企业可以选择比较有优势的网址来建立自己的网站,然后专人进行维护管理,节省原来传统市场营销很多广告费用,搜索引擎也会关注网站搜索率,一定程度上来说比广告效果好。

五、产品策略

之后就是产品了,所有的推广出发点都是为了销售产品。企业在推广时要先明确自己的公司所卖产品或者服务项目,明确哪些群体是消费者,有目的的寻找消费群体,产品的选择是很重要的,产品的选择决定了要进行网络营销的消费群体。选择好产品可以通过网络营销获得大利润。

六、服务策略

当下的网络推广,更重要的一环在于企业与用户的互动与服务上,网络营销可以根据自身公司品牌调性和产品特性以及目标客户群,来加强互动,提高用户粘性和重视度。

服务方面除了企业都知道的服务态度和完善的服务体系,还需要速度,比如官网或者网店中客服响应客户的速度。不要小看这一点,对于当下的用户来说,选择更多,所以购买产品的时候,往往会把效率放在一位。如果服务速度上跟不上,那么长此以往,企业很可能会流失很大的一批用户。

以上就是目前网络推广常用的一些策略,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝企业官网直接咨询我们。

求购防油纸 周先生 求购石墨烯地暖 杨先生 刘先生 ​求购污水处理设备 徐先生 ​求购竹房子 张小姐 胡先生