如何提升网站转化率呢?

作者: 发布日期:2019-01-26 浏览次数:120

如何提升网站转化率呢?

我们进行网站优化的目的是吸引转化潜在客户,因此在优化时除了要注意提高流量外,还要将这些流量转化为真正的客户才行。否则仅仅只是高流量却高跳出,这样的优化意义其实并不大。那我们应该如何提高转化率呢?下面,就让我们苏州seo优化的小编来来告诉大家。

1.关键词的选择

关键词选择一定要精准,这是因为选择的好与差直接影响一个网站的PV(流量)。而关键词选择的精准与否直接影响网站的跳出率,影响转化。 建议大家通过关键词指数和自己网站实际情况匹配关键词,关键词指数会告诉你什么词搜索比较多。好的关键词更能吸引住潜在精准客户,从而带来的优化效果。

2.提高用户体验

用户都是特别挑剔的,网站要站在用户的角度来提高用户体验。如果你的网站页面一团糟,没有实质性的内容,很难吸引用户停留和买单。

3.用活动提高转化

活动的重要性不言而喻,淘宝和京东都在天天做活动吸引用户眼球,在SEO工作中活动也特别重要,一个好的活动可以无形中提高网站的影响力,扩大知名度,从而达到提高网站流量,提高转化率的目的。

4.注重用户需求

不管宣传的有那么花哨,在互联网时代,基础性的东西还是要看产品,通过创新提高产品的竞争力才是硬道理。产品好坏将决定企业的成败。人人都说小米的营销做的好,但是人家的性价比也是杠杠滴。解决用户的核心需求,才能地留住客户。

以上就是小编给各位的一些提高网站转化率的建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多seo优化知识,可以来我们苏州seo优化官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站优化

万词霸屏软件推广系统好吗?

1、万词霸屏只能做一些没人搜索或者搜索量极少的关键词排名,基本上都是一些凑数量的几乎无人搜索的关键词,再多词在首页其实也价值不大,少数行业可能效果会明显一点。

2、万词霸屏的产品,基本上媒体都在不断的变化,造成经常有打不开的404页面。因为这类产品都是通过媒体发布,自然有不少客户发布了一些敏感或违规的信息,媒体会收到监管,一旦出现这类情况,基本上就会关停,所以在这个媒体上发布的信息就打不开,用户体验不好。厂家一般的做法就是不断的更换媒体,美言之为“升级扩充媒体资源库”,实则是当前的一些媒体已经效果不好了。

3、万词霸屏只能承诺数量,因为媒体性质,发布的信息就如同软文,上的快,掉的快,所以需要不断的发布信息,这类产品从来没有那个厂家关键词的稳定性,只会承诺关键词的数量,哪怕偶尔有个好点的有价值的词上去了,可能会晒一晒案例,但是一般都不长久,很快就会掉下去。

万词霸屏软件推广系统

4、如果是镜像客户网站的,对客户的真实网站可能有影响。很多喜欢觉得打开页面跟自己的官网一样是非常好的一个模式,其实不然,因为网站的信息如果对接到官网,镜像的平台权重高,收录快,那么官网同样的内容收录就会受到影响,因为内容已经在其它平台被收录了,官网的信息就属于重复信息,对于重复的信息,百度会给于网站降权,也可能被当作垃圾站处理,所以这样的网站一般再去做SEO的话,不太好做排名。

5、做万词霸屏的代理商基本都明白一个道理,就是万词霸屏就是赚取客户一次的钱,很难续费,或者不指望客户续费。基本上到续费的时候,靠的都是巨大的优惠来维持。

6、万词霸屏的效果其实是一种黑帽优化的手段。细心的人会发现,搜索任意关键词,出现的结果页面,会有两个链接,一个是打开网页的链接,一个是该网页在百度快照中的链接,正常的网站优化,打开两种任何一个链接,页面效果是完全一样的(因为CSS样式或JS代码问题可能出现部分内容不显示或错位等现象),一看就是同一个网页的内容,而万词霸屏,打开这两种链接你会发现,网页链接和存在百度的快照页面页面,完全是两码事,一看就不是同一个网页的东西,这种就是我们说的欺骗搜索引擎快照的黑帽手段。

7、万词霸屏只能是信息页面,无法优化客户的官网,对客户没有任何的网络营销积累。从未听过那个厂家可以做到客户的真实官网能够万词霸屏,最多是媒体页面镜像一个客户官网长的一样的网页而已,一旦客户选择不合作了,所有发布过的信息将慢慢都会从快照中消失,这一点还不如B2B信息发布,发布之后存。

李女士 李先生 胡先生 余先生 刘小姐 谭女士 何先生 张小姐 李先生 林小姐