如何提升网站转化率呢?

作者: 发布日期:2019-01-26 浏览次数:108

如何提升网站转化率呢?

我们进行网站优化的目的是吸引转化潜在客户,因此在优化时除了要注意提高流量外,还要将这些流量转化为真正的客户才行。否则仅仅只是高流量却高跳出,这样的优化意义其实并不大。那我们应该如何提高转化率呢?下面,就让我们苏州seo优化的小编来来告诉大家。

1.关键词的选择

关键词选择一定要精准,这是因为选择的好与差直接影响一个网站的PV(流量)。而关键词选择的精准与否直接影响网站的跳出率,影响转化。 建议大家通过关键词指数和自己网站实际情况匹配关键词,关键词指数会告诉你什么词搜索比较多。好的关键词更能吸引住潜在精准客户,从而带来的优化效果。

2.提高用户体验

用户都是特别挑剔的,网站要站在用户的角度来提高用户体验。如果你的网站页面一团糟,没有实质性的内容,很难吸引用户停留和买单。

3.用活动提高转化

活动的重要性不言而喻,淘宝和京东都在天天做活动吸引用户眼球,在SEO工作中活动也特别重要,一个好的活动可以无形中提高网站的影响力,扩大知名度,从而达到提高网站流量,提高转化率的目的。

4.注重用户需求

不管宣传的有那么花哨,在互联网时代,基础性的东西还是要看产品,通过创新提高产品的竞争力才是硬道理。产品好坏将决定企业的成败。人人都说小米的营销做的好,但是人家的性价比也是杠杠滴。解决用户的核心需求,才能地留住客户。

以上就是小编给各位的一些提高网站转化率的建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多seo优化知识,可以来我们苏州seo优化官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站优化

在网站建设优化过程中,我们出于各种考虑会进行很多的网站的程序设计。但是,不知家清楚吗,我们有些行为对于搜索引擎来说并非是友好的。甚至有些行为会成为困住搜索引擎蜘蛛的陷阱。下面,就让我们苏州网站建设优化小编就准备给大家介绍一下常见的一些蜘蛛陷阱吧!

一、flash

有的网站页面使用Flash视觉效果是很正常的,比如用Flash做的Logo、广告、图表等,这些对搜索引擎抓取和收录是没有问题的,很多网站的首页是一个大的Flash文件,这种就叫蜘蛛陷阱,在蜘蛛抓取时html代码中只是一个链接,并没有文字,虽然大的Flash效果看上去很好,外观看着也很漂亮,但可惜搜素引擎看不到,无法读取任何内容所以为了能体现网站优化的好效果,不提倡这种Flash做首页图片。

二、登录

网站内部很多资料需要用户登录才能看到,但是蜘蛛并不能注册登录这些,所以蜘蛛就无法抓取到这个页面的内容了。

三、动态URL

能静不动,业内深知的道理。

四、框架

现在的这些网站很少看见有框架结构了,之前的一些老网站常见,如果有的话,建议改版。

五、跳转,页面混乱

站内如果有大量的跳转,例如JavaScrit跳转、MetaRefresh跳转、Flash跳转、302跳转。这些,蜘蛛迟早懵逼。

因为JS有很多吸引人们眼球的惊人的各种效果,很多站长呢,就用Javascript脚本做一些导航。其实,Javascript同样也是比较严重的蜘蛛陷阱之一。当然,有的搜索引擎是可以获得Javascript上的链接,甚至可以执行脚本并跟踪链接。但对于一些权重比较低的网站来说,还是大可不必浪费时间,不如多更新一些高质量的文章,多做几个外链。

七、Session ID

以上就是我们seo优化过程中常见的一些蜘蛛陷阱,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

张先生 谭女士 周先生 求购石墨烯地暖 刘小姐 林小姐 ​求购竹房子 余先生 石先生 李先生