推动苏州网站优化要注意些什么呢?

作者: 发布日期:2019-02-25 浏览次数:13

推动苏州网站优化要注意些什么呢?

现在很多中小企业开始重视网站优化,但是有些用户会抱怨优化没有什么效果。那大家知道要想要让网站优化达到预期效果,我们需要注意很多的方面,如果没有配合好自然就会没有多少成果。下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

(1) 站内SEO是必须的,但是不够的

站内SEO是必须的,但是不够的。意思是光是努力的经营你的网站,以及健全自己的网站SEO是不够的。因为现在不能只顾好自己的网站,还必须注意「与外界的连接性」,例如与社交网站的互动或是与其他网站的关联。

(2) 网站内容与经验是重要的

网站内容与经验是重要的。作者的意思是,如果你的网站有很多内容,但是都是Thin Content (单薄的内容)的话,对于读者是没有帮助的,也无法让读者投入,因此必须是能够引起投入的内容才有意义。作为一个成功的网站,你的内容需要让读者感到它们很实用,而且很独特。

(3) 使用内容营销去赢得反向链接

使用内容营销去赢得链接。内容营销虽然可以吸引链接,但是引来的苍蝇(采集/转载)可能比饕客还要多,因此你必须想办法去保护你的原创内容。

(4) 了解你的链接状态

了解你的链接状态。所谓反向链接就是指那些网站链接到你的网站,一来可以避免负面的SEO ,一来也可以多多跟好的链接互动。

(5) 通过社群建立创造口碑

通过社群建立创造口碑。作者认为应该自建社群,以当成链接诱饵,不过这个方式似乎不适合中小企业,因为自建社群的话,大多不会有太多人拜访,因为很多读者都只是阅读而不愿意表示意见。

(6) 品质胜于数量

品质胜于数量。这点应该不只是中小企业SEO应该注意的事项,而是所有企业进行SEO应该注意的事项。

(7) 审查SEO优化报告

检视SEO报告。中小企业主必须要透过SEO报告知道进展是否往正确的方向,以及SEO团队是否真的专业的推动工作。但是话说回来,这两件事情,对于中小企 业主来说,是不可能的任务,因为大多中小企业主根本不可能具有SEO专业,怎么可能透过SEO报告知道呢? 但是业主可以透过SEO顾问的专业,来替他进行了解。

以上就是中小企业在推动SEO方面要注意的几个方面,大家记住了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站优化

进行网站优化的朋友们。相信大家或多或少会遇到网站被惩罚的情况。一旦网站被惩罚,对于网站优化就会造成极大负面影响。因此就需要我们尽可能避免网站被惩罚的情况出现。下面,我们苏州网站优化的小编就准备给大家介绍一下能会导致网站被惩罚的几种情况。

一、网站更新的内容差,多数为采集和复制的搜索引擎收录是特别的,对于那些重复的内容,要么不收录,要么收录寥寥无几。如果您的网站内容每次都是复制、采集过来的,这些直接导致您的网站内容质量低,不新鲜。换句话说,好比蜘蛛看到了一个食物,这个食物和其它地方的一样,它已经吃过了,再次看到这个食物,它还会喜欢吗,会有胃口吗!一个网站长期靠采集复制而更新的,对搜索引擎很不友好,时间久了,就会被惩罚了。

二、网站发布没有规律性。如果你的网站没有定时更新,今天更新了,明天不更新了,后天更新了,之后又不更新了。今天更新了好几篇文章,后面就好几天不更新了。总之就是网站更新的文章没有规律,三天打鱼两天晒网。搜索引擎知道你的网站没有更新就会走了,知道让他把你的网站定型了,蜘蛛来你网站就少了。我说这一条就是说:更新要有规律,更有利于蜘蛛爬取内容,增加网站的文章收录量。

三、友情链接的影响。友情链接的作用是很大的,友情链接不仅可以增加你网站的曝光率,对网站、网站排名提高是很有作用的,也可以带来访问量等。但是友情链接所对应的网站,如果涉及违规内容、会存在连带处理的,友情链接是有好有坏之分的,所以也需要我们定期查看,处理删除响应链接。同时友情链接也不能大量的删除、替换会导致您的网站被扣分,受惩罚。

四、垃圾外链的积累工作中,外链是必不可少的,但是如果做了大量的垃圾外链,不但会影响网站的权重,还会直接导致网站被惩罚了,当垃圾外链的数量是正常外链数量的倍数,您的网站排名可能直接被删除了。做外链时,不能只追求数量,忽略了质量。条高质量外链效果总大于100条垃圾外链。

五、首页优化过度首页优化过度,会导致网站权重十分分散,导致网站排名上不去,或者被搜索引擎惩罚。

六、关键词密度过大网站不能堆积关键词,刚刚开始有可能你的网站会有排名,但是非常容易被惩罚的。谨慎谨慎

七、网站频繁改动网站频繁改动,这可是SEO的大忌,网站刚刚开始不要想着模板是不是好看,不重要,只要网站排名上去了,有一定的流量了,这时候就有必要该网站的模板,因为这个时候你的网站每天都有一定的人群浏览,为了用户体验你也得把网站模板改的好一点。

八、网站描文本内容单一比方说你的网站所有网站描文本都只做一个关键词,这个被发现后,就会被认为是机器操作的就会被惩罚。

九、网站服务器不稳定网站服务器的环境不稳定,会导致网站有时候进的去网站有时候进不去网站,导致用户体验非常不好。

以上就是常见会导致网站被惩罚的几种情况,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

李先生 ​求购竹房子 求购地暖 孙先生 余先生 周先生 杨先生 牛女士 刘先生 于先生