推动苏州网站优化要注意些什么呢?

作者: 发布日期:2019-02-25 浏览次数:41

推动苏州网站优化要注意些什么呢?

现在很多中小企业开始重视网站优化,但是有些用户会抱怨优化没有什么效果。那大家知道要想要让网站优化达到预期效果,我们需要注意很多的方面,如果没有配合好自然就会没有多少成果。下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

(1) 站内SEO是必须的,但是不够的

站内SEO是必须的,但是不够的。意思是光是努力的经营你的网站,以及健全自己的网站SEO是不够的。因为现在不能只顾好自己的网站,还必须注意「与外界的连接性」,例如与社交网站的互动或是与其他网站的关联。

(2) 网站内容与经验是重要的

网站内容与经验是重要的。作者的意思是,如果你的网站有很多内容,但是都是Thin Content (单薄的内容)的话,对于读者是没有帮助的,也无法让读者投入,因此必须是能够引起投入的内容才有意义。作为一个成功的网站,你的内容需要让读者感到它们很实用,而且很独特。

(3) 使用内容营销去赢得反向链接

使用内容营销去赢得链接。内容营销虽然可以吸引链接,但是引来的苍蝇(采集/转载)可能比饕客还要多,因此你必须想办法去保护你的原创内容。

(4) 了解你的链接状态

了解你的链接状态。所谓反向链接就是指那些网站链接到你的网站,一来可以避免负面的SEO ,一来也可以多多跟好的链接互动。

(5) 通过社群建立创造口碑

通过社群建立创造口碑。作者认为应该自建社群,以当成链接诱饵,不过这个方式似乎不适合中小企业,因为自建社群的话,大多不会有太多人拜访,因为很多读者都只是阅读而不愿意表示意见。

(6) 品质胜于数量

品质胜于数量。这点应该不只是中小企业SEO应该注意的事项,而是所有企业进行SEO应该注意的事项。

(7) 审查SEO优化报告

检视SEO报告。中小企业主必须要透过SEO报告知道进展是否往正确的方向,以及SEO团队是否真的专业的推动工作。但是话说回来,这两件事情,对于中小企 业主来说,是不可能的任务,因为大多中小企业主根本不可能具有SEO专业,怎么可能透过SEO报告知道呢? 但是业主可以透过SEO顾问的专业,来替他进行了解。

以上就是中小企业在推动SEO方面要注意的几个方面,大家记住了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站优化

seo的工作不是每天用网站监测工具查来查去,有时候核心关键词上升了,并不是你的功劳,有可能是算法的调整。下面我们易搜宝就来分析一下网站优化的四种新思路,如下:

一、分析优化:从建站的角度分析,从行业、竞争对手分析,分析用户的搜索习惯等等。通过行业的竞价情况,指数等等分析网站优化的关键词,然后确定网站关键词和长尾关键词。

二、执行优化:在执行的过程中,做好细节的工作,检查网站漏洞、庸余代码、网站界面美工,调试完善网站服务器运行环境。

三、判断优化:网站上线以后,对网站进行推广,根据推广情况,判断优化情况,适当的做些调整。我主要是从流量内容和核心内容的比例做去判断,从积累数据中分析数据,再做一些长尾词的调整及针对性的做好内容建设。

四、长期优化:通过判断优化分析的数据,不断的对优化方法做出调整,可以对核心关键词、核心栏目进行优化,也有可能是建立专题、做友情链接、站群、品牌推广、或是更多的内链建设、服务器定期检查数据备份等。

李女士 徐先生 周先生 张先生 石先生 何先生 刘小姐 王小姐 ​求购污水处理设备 求购地暖