苏州网站优化之搜索者意图

作者: 发布日期:2019-02-27 浏览次数:67

苏州网站优化之搜索者意图

如今,随着企业对于网站优化的重视,seo优化行业竞争也越发激烈。而为了的实现对网站的优化工作,就需要我们能够对搜索者意图有着很好的认识。那什么是搜索者意图呢?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

所谓的搜索者意图指的是给定搜索查询背后的“为什么”,搜索者希望实现的是什么?通常搜索者的意图分为四种方式:信息化、导航、广告、交易,将查询分类到这四个段中将有助于您地了解搜索者正在寻找的页面类型。

A、信息意图

常见的搜索类型,就是信息查询的人试图学习有关主题或主题的信息,这类搜索通常具有非常大的搜索量。信息搜索也存在于营销渠道的顶部,处于发展阶段时,访问者不太可能转换为客户。这些搜索者希望内容丰富的页面能快速,清晰的回答他们的问题,与这些搜索相关的搜索结果将能发映出这一点。

B、导航意图

通常,具有导航意图的搜索者已经知道他们正在寻找那个公司或品牌,但他们需要帮助导航到他们想要的页面或网站,这些搜索通常涉及具有品牌名称特定产品或服务的查询。这些这些SERP通常具有主页或特定产品或服务页面,它们也可能包含品牌的主流新闻报道,但导航搜索需要考虑两件事情:

1)这是搜索品牌或商家的高价值流量,因此请确保您查看搜索引擎结果中的部分内容。

2)有机会与其它企业企业一起上市,并可能建立品牌知名度,绅甚至取点击。你也可以对竞争品牌产生恐惧,不确定和疑虑;,付费搜索和有机物品清单都可以在这里使用。

C、商业意图

商业查询作为一种混合意图存在-信息和交易的混合,这些搜索具有交易意图,搜索者正在寻求购买,但他们也在寻找信息页面来帮助他们做决定,于商业意图相关的结果通常包含信息页面和产品或服务页面的混合。

D、交易意图

交易查询具有大的商业意图,因为这些是希望进行购买的搜索者。与交易搜索相关的常用词包括[price]或[sale]。交易SERP通常是100%的商业页面(产品,服务和订阅页面)。将关键字和搜索查询分类到这四个区域可以更容易地了解搜索者想要的内容,从而为页面创建和优化提供信息。

以上就是搜索者意图的一些介绍,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州网站优化

如今,越来越多的企业开始重视企业网站的优化推广以期获得更多客户。那不知各位是否清楚,要想真正实现上述期望仅仅是关键词优化还有所不足,小编认为企业网站整站优化推广的效果会,它会比关键词优化带给客户的体验度及成交率会。接下来,就让我们一起具体了解一下吧!

整站优化是网站搜索引擎优化(SEO)的应用,是层次的网站营销策略,整站优化服务不针对特定的关键词,而是完全以提升网站搜索引擎友好度为核心,通过提升网站的质量,获得的排序权重和搜索流量。

而关键词优化主要是指为网站选取合适的目标关键词,然后为这些目标关键词做排名优化。这个过程就是关键词优化。我们也可以把关键词优化定义为一个网站关键词排名的过程。

整站优化包括范围很大,它是以网站为中心的,是seo的高端表现形式。结构框架优化,url优化,内容优化,tdk优化,链接优化,网站引流,外链建设,热门以及长尾词优化等都属于整站优化,使网站更全面性更快速增加权重以及排名。整站优化更侧重用户体验及成交率。可以说整站优化才是真正的网站优化。

关键词优化则是一种网页权重优化的体现。根据客户提供的少量几个关键词进行优化以提升关键词在搜索引擎中的排名为主要目的,通过修改登陆页以及增加重多外部链接来达到提高关键词排名。通常人们认为的搜索引擎优化就是这种。

相比较来说,关键词优化只针对个别网站的修改优化,优化效果不能持续,同时存在一定的风险性。只针对少量关键词进行优化,所吸引到的网站浏览者局限大,不利于效果转化;整站优化更适合网站的可持续性发展,通过公道地优化网站结构层次,利于网站治理与用户对网站的认知,而且整站优化的效果是累积有效,是不断地良性发展;是提升网站整体关键词排名效果,所吸引到的网站浏览者有针对性,更利于效果转化。

总而言之,相对关键词优化来说,企业网站做整站优化排名会更加的稳固,进行综合性检查与优化,网站影响排名的因素得以清除,而不会出现关键词排名波动现象,归根究底就是进行整站基础优化,就如建筑楼房一样的道理,楼底基石建立,而不是偷工减料,才能让楼房建筑,所以整站优化才是大部分企业的之选。

通过上述小编的介绍,想必各位清楚进行企业网站整站优化推广的优势了吧!如果大家还想具体了解整站优化推广的有关呢绒,可以来我们易搜宝官网进行咨询。

张先生 周先生 牛女士 孙先生 李先生 何先生 求购地暖 王先生 林小姐 ​求购竹房子