苏州网站优化可控因素有哪些?

作者: 发布日期:2019-03-01 浏览次数:40

苏州网站优化可控因素有哪些?

大家应该知道,我们做网站优化主要就是对网站中一些可控因素进行一系列操作已达到提升网站排名,增加网站流量的目的。那大家知道网站优化内部的可控因素都有哪些吗?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!。

一、网站三个标签

这里三个标签指的是Title、Keywords、Description,首先Title标签和description标签是显示在搜索结果中的,也是就说这两个标签都有吸引用户点击的作用,所以写这两个标签的时候要记得用“人性化语言”去描写,而Keywords标签则是给搜索引擎爬虫看的,让爬虫能够确实网站的核心词是什么,另外需要提一点是,不要试图在这三个标签中堆积关键词,这样的招数已经过时了。

二、网站关键词密度

网站关键词布局也是非常重要的,一般首页的密度不超过7%为合适,如何检测首页的密度呢,可以借助第三方工具来检测,只要密度达到一定数值以后,搜索引擎爬虫会给予该站点核心词的权重突出,同时也可以加快推进核心关键词的排名。

三、网站结构代码

代码简洁是体现网站专业的证明,所以建议各位站长一定要使用DIV+CSS代码来编写网站模板,这样可以减少代码的重复度,同时也减轻了蜘蛛的不必要工作,更能够加快爬虫的抓取工作,抓取速度加快,就以为着网站会有更多的内容被抓取,但这项优化工作需要一定的技术,如果不懂模板设计技术的话,建议花钱请专业人士优化。

四、Robots文件

该文件主要的作用是告知搜索引擎爬虫哪些文档不需要被抓取,这样可以有效的减少不必要的资源浪费,只要Robots文件用的合理,网站的收录量会持续上涨,因为robots文件可以引导搜索引擎爬虫找到核心的、需要被抓取的、有用的内容。

以上就是网站优化内部的一些可控因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 网站优化

无论是哪家企业在建设自己的网站时都离不开seo,seo就是优化网站,以下便由易搜宝简单介绍下seo在网站建设中的优点和作用:

1.长期有效性

做SEO不像PPC(付费点击)、网络广告等方式,它们一旦停止付费,或是停止投放,网站的流量也就随即停止了。或者通过事件营销手段来提高网站的流量,但这也是短暂的,只要这件事的风波过去了,流量也就停止了。但SEO不一样,只要提高了自己网站本身在搜索引擎中的自然排名,网站的流量会一直存在,而如果排名一旦上去了,也很难掉下来。

2.客户主动上门

大家可以想一下,为什么我们要用百度、谷歌,是因为想得到自己想要了解的信息。当用户在百度搜索某个词进入我们的网站,肯定是有需求、感兴趣才会点击。相比较传统营销,例如电话营销,是企业主动给用户打电话,说“我们这里有某某产品,我给你介绍一下”,很多人都非常反感,直接挂机。为什么呢,因为他们对这个不感兴趣,觉得你耽误了他的时间。

SEO就不一样了,只要把网站优化到搜索引擎首页,用户有需求就会主动搜索,主动来了解咱们的网站,只要网站体验好,打动用]户,转化率肯定不用愁。用拍婚纱照举例,如果有用户通过在百度中搜索“北京哪家婚纱摄影好”等关键词访问你的网站,肯定是有需求,这些都是咱们的意向顾客,不然用户搜这个词做什么呢?所以,SEO能够给企业网站带来有实际需求的潜在用户。

3.营销成本低

网站通过实施SEO,可以使一些关键词的排名提高。花的费用也只是人员成本,而且用户点击是免费的。而通过付费营销,如果希望这些关键词带来潜在客户,则需要不断地投放广告,SEO无疑为企业节省了广告开支。即便企业不去削减广告预算,也大可以把这些费用投放到更多的关键词排名上。

4.性价比高

SEO在各种推广方法中是最省钱,并且效果最持久的。企业都想用花钱少、效果好的方法,虽然现在很多企业每年有大量的预算,能在电视和很多媒体上投放广告但是仍然有自己的SEO团队来做好SEO,做好关键词的排名,吸引更多的用户。58同城网站通过爱站SEO工具可以查询到,此网站通过百度每天获得免费SEO流量为290万~400万。

求购地暖 ​求购竹房子 李先生 冉先生 ​求购竹廊 何先生 ​求购气缸检测设备 赵先生 程小姐 林小姐