苏州网站优化如何保持网站的良性发展?

作者: 发布日期:2019-03-02 浏览次数:65

苏州网站优化如何保持网站的良性发展?

网站优化是一个长期的过程,优化的结果是需要我们保持维护的。那我们该怎样保持网站的良性发展呢?下面,就让我们苏州网站优化的小编来告诉大家。

1、网站优化首先要了解搜索引擎抓取原理。

我们知道为什么搜索引擎优化需要一定的周期性呢?其实重要的是需要一个时间的积累,了解搜索引擎基础原理我们可以知道,搜索引擎对于网站本身是有一个考核周期的,新站上限首先要进入沙盒考察,然后抓取首页,放出首页,抓取内容,索引内容最后进行排序,针对搜索引擎优化,搜索引擎优化指南是我们了解搜索引擎原理基础的入门书籍,按照指南去做优化,是我们站长进行网站优化的首步。

2、网站自身质量度的提升。

网站自身质量度是网站赖以生存和发展的基础,如果仅仅是为了搜索引擎而进行网站细节布局和常规优化是非常得不偿失的,自身质量度主要表现在网站用户体验、访问速度、布局方式和良好的打开速度,这些基础细节是网站自身质量的重要表现方式。

3、高权重平台对于我们网站的荐推。

站内优化仅仅是首步,而要真正提升网站权重高质量的外部推广是非常有必要的,搞好网站基础权重我们就要在相关的高权重平台上进行推广、或者去一些相关度高的网站进行连接合作,彼此之间构建良好的关系,可以提高与搜索引擎之间良好的信任度,除了高权重的连接伙伴之外,一些第三方平台也是我们展示网站的重要渠道。

4、一定要规避网站降权和作弊现象的发生。

网站降权和作弊是很多站长都不愿意看到的,但是很多时候自己的误操作是导致网站降权问题发生的直接原因,作为站在我们一定要在优化过程中谨慎操作,避免网站因为降权导致网站权重的下降,主要的错误优化方法是,很大企业站长为了走捷径,到互联网上到处找刷关键词排名的公司或者软件,还有就是为网站增加大量的单项低质量的导入链接,容易犯的错误就是文章质量度的问题,也是一种隐形的作弊方式奥,这样导致的结果就是关键词掉百名之外,或者直接K站,当然还有其他一些误操作,千万不要去尝试。

以上就是保持网站的良性发展的一些建议,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化的小编。

关键词: 苏州网站优化

我们在进行网站优化时,有时候会发现我们优化好好的关键词排名突然不稳定了。这到底是什么原因造成的呢?我们可以尽量避免吗?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

1、频繁修改标题,使搜索引擎重新对页面给予对应排名

修改标题,这应该是每个站长都要注意的事情,不到迫不得已的情况下,不要随意乱改标题,会导致关键词排名整体下滑状态,严重会引发网站降权迹象。用户体验不够,页面未满足用户需求

2、当一个用户进来了一个页面,但发现并没有用户需要的内容,那么会导致该页面的停留时间短,跳出率高,如果长期下去,那么该页面会被搜索引擎视为垃圾页面,不能满足用户需求,优化关键词,再一次更新调整时会被搜索引擎将该页面排名下降。

3、服务器不稳定,导致搜索引擎对站点评分降低

服务器如果不稳定,影响还是挺大的,所以要尽量使用国内备案的服务器,减少各种语音程序请求,让用户访问网站更顺畅。

4、网站改版,搜索引擎重新审核站点

网站改版,这也是要注意的事情,一般在改版之前会屏蔽spider,还有要为新网站制作404页面,网站改版后出现大量死链情况较比,这一点不能忽视。还有各个环节调试我就不一一详述了。

5、网站是新站,站点处于考察期

网站如果是新站,刚优化不久,关键词排位不稳定,这也所正常现象,如果网站处在考察期,用户受众度以及网站能满足用户需求,那么网站考察期会有所缩短,且考察期一过,网站关键词排名会有所提升,反之,考察期一过,关键词排名全无踪影。

6、关键词密度出现变动

页面的关键词密度与页面的关键词排名息息相关,如果页面的关键词密度发生变化,那么页面的关键词排名也会有所变动的。

7、算法更新调整

算法更新调整,通常有个别网站会触犯新算法,但有些原因算法并没有很完善,会导致一些正规网站的关键词排名下降,等算法完善,排名自然会恢复正常,这种情况下静等几天即可。

8、站点被搜索引擎惩罚

站点被搜索引擎惩罚,这个我想每个站长都知道,被搜索引擎惩罚有很多原因,我在这就不一一细道了,一般网站被搜索引擎惩罚,流量以及排名都会有所下滑,重要的是,要认真分析近来做过什么改动,及时发现,调整回来,让损失降到低这才是重点。

9、优化过度

有些站长对网站优化过于心急,优化力度过大反而适得其反,比如:一定时间内外链发布过多,友链交换太频繁,页面锚文本设置过多等因素,这些都属于过度优化。

以上就是造成网站优化关键词突然不稳定几种原因,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站建设小编。

周先生 张小姐 冉先生 王小姐 ​求购气缸检测设备 钟先生 赵先生 程小姐 贾先生 石先生