苏州网站优化如何保持网站的良性发展?

作者: 发布日期:2019-03-02 浏览次数:33

苏州网站优化如何保持网站的良性发展?

网站优化是一个长期的过程,优化的结果是需要我们保持维护的。那我们该怎样保持网站的良性发展呢?下面,就让我们苏州网站优化的小编来告诉大家。

1、网站优化首先要了解搜索引擎抓取原理。

我们知道为什么搜索引擎优化需要一定的周期性呢?其实重要的是需要一个时间的积累,了解搜索引擎基础原理我们可以知道,搜索引擎对于网站本身是有一个考核周期的,新站上限首先要进入沙盒考察,然后抓取首页,放出首页,抓取内容,索引内容最后进行排序,针对搜索引擎优化,搜索引擎优化指南是我们了解搜索引擎原理基础的入门书籍,按照指南去做优化,是我们站长进行网站优化的首步。

2、网站自身质量度的提升。

网站自身质量度是网站赖以生存和发展的基础,如果仅仅是为了搜索引擎而进行网站细节布局和常规优化是非常得不偿失的,自身质量度主要表现在网站用户体验、访问速度、布局方式和良好的打开速度,这些基础细节是网站自身质量的重要表现方式。

3、高权重平台对于我们网站的荐推。

站内优化仅仅是首步,而要真正提升网站权重高质量的外部推广是非常有必要的,搞好网站基础权重我们就要在相关的高权重平台上进行推广、或者去一些相关度高的网站进行连接合作,彼此之间构建良好的关系,可以提高与搜索引擎之间良好的信任度,除了高权重的连接伙伴之外,一些第三方平台也是我们展示网站的重要渠道。

4、一定要规避网站降权和作弊现象的发生。

网站降权和作弊是很多站长都不愿意看到的,但是很多时候自己的误操作是导致网站降权问题发生的直接原因,作为站在我们一定要在优化过程中谨慎操作,避免网站因为降权导致网站权重的下降,主要的错误优化方法是,很大企业站长为了走捷径,到互联网上到处找刷关键词排名的公司或者软件,还有就是为网站增加大量的单项低质量的导入链接,容易犯的错误就是文章质量度的问题,也是一种隐形的作弊方式奥,这样导致的结果就是关键词掉百名之外,或者直接K站,当然还有其他一些误操作,千万不要去尝试。

以上就是保持网站的良性发展的一些建议,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化的小编。

关键词: 苏州网站优化

如今,对于许多企业来说,他们的的目光不仅仅局限于国内市场。相应,这些企业所需要的网站就不单是中文界面了。那大家知道对于多语言需要的企业网站,我们需要了解些什么呢?下面,就让我们随着整站优化推广的小编告诉大家。

多语言网站具体有以下几种展示方式:

1.不同的语言做成不同countries的网站,比如中文网站就用.cn域名和国内服务器、英文网站就用.com域名和美国服务器、日文网站就用.jp域名和日本服务器、韩文网站就用.kr域名和韩国服务器等等。这样做的优点是便于用户和搜索引擎辨别网站的语言和地理位置,同时有助于关键词排名的定位,还可以灵活处理不同网站的内容编排;但缺点是开发、维护和推广网站的成本较高。

2.不同的语言做成主域名下的子域名网站,比如中文主域名是a.com,英文可以是en.a.com、法文可以是fr.a.com。这样做的优点是子域名可以继承主域名的一部分权重,在提升主域名权重的同时子域名也在提升,另外不同子域名也可以放在不同countries'服务器便于定位;缺点与第.一种相似,就是不同子域名近似不同网站,一样要分开推广。

3.不同的语言做成主域名下的二级目录,比如中文主域名是a.com,英文可以是a.com/en、法文可以是a.com/fr。这样做的优点是二级目录可以继承主域名的全部权重,并且不同语言页面和主域名就是同一个网站,这样就只推广一个网站即可,因此这种方式被大多数企业采用;缺点与上面相反,不同语言不能放在不同countries'服务器,定位不明确。

多语言网站优化SEO分析

除了不同语言网站的分配,还要考虑各国语言表达方式对SEO网站优化的影响。虽然把中文内容直接翻译成其他语言发布上去没有什么坏的影响,但是如果不考虑各个country语言习惯,效果是会打折扣的。一是不同country的单词拼写,就拿美式英语和英式英语来说,很多相同意思的单词拼写就有区别,有的甚至完全不同,因此在做SEO网站优化时就要考虑这个差异。二是一种语言的不同表达方式,就拿汉语来说,大陆、港澳台以及外籍华人区的表达方式就有区别,这个也要注意。三是不同语言的网站建立外链时使用对应语言较好,尽量不要都使用中文。

以上就是有关多语言网站的一些介绍,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

周先生 求购地暖 石先生 杨先生 ​求购竹围墙竹屋顶 徐先生 求购防油纸 李女士 林小姐 于先生