苏州网站优化如何保持网站的良性发展?

作者: 发布日期:2019-03-02 浏览次数:24

苏州网站优化如何保持网站的良性发展?

网站优化是一个长期的过程,优化的结果是需要我们保持维护的。那我们该怎样保持网站的良性发展呢?下面,就让我们苏州网站优化的小编来告诉大家。

1、网站优化首先要了解搜索引擎抓取原理。

我们知道为什么搜索引擎优化需要一定的周期性呢?其实重要的是需要一个时间的积累,了解搜索引擎基础原理我们可以知道,搜索引擎对于网站本身是有一个考核周期的,新站上限首先要进入沙盒考察,然后抓取首页,放出首页,抓取内容,索引内容最后进行排序,针对搜索引擎优化,搜索引擎优化指南是我们了解搜索引擎原理基础的入门书籍,按照指南去做优化,是我们站长进行网站优化的首步。

2、网站自身质量度的提升。

网站自身质量度是网站赖以生存和发展的基础,如果仅仅是为了搜索引擎而进行网站细节布局和常规优化是非常得不偿失的,自身质量度主要表现在网站用户体验、访问速度、布局方式和良好的打开速度,这些基础细节是网站自身质量的重要表现方式。

3、高权重平台对于我们网站的荐推。

站内优化仅仅是首步,而要真正提升网站权重高质量的外部推广是非常有必要的,搞好网站基础权重我们就要在相关的高权重平台上进行推广、或者去一些相关度高的网站进行连接合作,彼此之间构建良好的关系,可以提高与搜索引擎之间良好的信任度,除了高权重的连接伙伴之外,一些第三方平台也是我们展示网站的重要渠道。

4、一定要规避网站降权和作弊现象的发生。

网站降权和作弊是很多站长都不愿意看到的,但是很多时候自己的误操作是导致网站降权问题发生的直接原因,作为站在我们一定要在优化过程中谨慎操作,避免网站因为降权导致网站权重的下降,主要的错误优化方法是,很大企业站长为了走捷径,到互联网上到处找刷关键词排名的公司或者软件,还有就是为网站增加大量的单项低质量的导入链接,容易犯的错误就是文章质量度的问题,也是一种隐形的作弊方式奥,这样导致的结果就是关键词掉百名之外,或者直接K站,当然还有其他一些误操作,千万不要去尝试。

以上就是保持网站的良性发展的一些建议,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化的小编。

关键词: 苏州网站优化

我们在浏览同一行业的不同企业网站时,会发现其中有很多文章内容十分相似。其实这是由于很多时候,我们添加站点新闻会选择进行伪原创,而大家都进行伪创,自然会出现相似了。那大家知道即便是伪原创,由于改动的区别也分成了几种不同的级别吗?下面,就请大家随我们苏州seo小编一起具体来了解一下吧!

小伪原创文章即小改小伪,做些小改动,进行较小副度的伪原创。此方法主要用于站内文章拿去发外链;较大站点转载其它站点的新闻;高权重站点转截低权重站点的文章等。

小伪做法一般为:

1、修改文章标题;

2、将别人的关键词修改成自己的关键词;

3、把文章上面别人的广告换成自己的广告;

4、做些同义词的替换。

中量伪原创文章,即做大副度的改动,其实我们一般讲到的伪原创都是指“中量伪原创”。

中伪是大多数站点信息重要的来源方法,大多数站点都会把别人的站点拿来中伪一下,然后发出去。这样的伪原创,收录好,用户体验好,站长也不用花太多时间,即可完成。

中伪做法一般有:

1、段落置换法

在不影响文章原意的前提下将文章段落前后顺序进行调换。

2、内容替换法

将文章中的词语替换成相同意思的词语,将文章中的句子用自己的话重新说出来。

3、东拼西凑法

找几十篇写一个中心内容的文章,每篇文章里面提取几句出来,重新组合成另一篇新的文章,并且把各个文章里面不全的地方全都补齐,这样就洋洋撒撒一大篇全新的高质量伪原创。

4、内容加减法

关键词排名

在不影响文章原意的基础上,将文章加长或缩短;在不影响句子原意的基础上,将句子加长或缩短,从而让内容变得与原来在较大改动。

5、首尾原创,标题替换法

因为搜索引擎对于是否将一篇文章爬下去,首段话是否是原创至关重要。因此伪原创的首段进行原创至关重要。而如果搜索引擎读到尾段发现后面内容完全一样,也会对文章产生不信任,因此尾段完全原创也十分重要。而如果内文有小标题,对其进行重写也十分重要。

6、新增图片法

有很多的文章,写得很不错,但是因为没有配图,会让文章显得异常单调,相信大家都有这样的体会,当看图文结合的文章时,会因为有与文章配对的配图而读得津津有味,而对那种满屏文字的文章,很有可能会望而却步(当然,对于一些专业性,严谨性的网站还是建议不要加太多图片,破坏网站原有的严谨性。),而当加入一些图片时,就会大受用户欢迎。同时我们也明白,搜索引擎和用户的胃口一样,对图文并茂的文章会大加青睐。那么我们在对文章做过伪原创之后再加上一些配图,配图加好ALT属性等,对网站的搜索引擎体验和用户体验来说,无异是一种质的提升。

大量伪原创文章则是将一篇文章看过,根据自己的理解把这篇文章完全用自己的话重新写出来。当然,这种伪原创,因为所有内容都经过了重新改组,已经不能叫伪原创创了,可以叫作再次原创了。这种伪原创即使你发现了也不能说是抄的,因为意思虽然一样,但内容完全都不一样了。

以上就是几种不同级别的伪原创介绍,大家了解了吗?当然,相信大家都希望我们能够做到第三种,但大部分人还是停留于第二种情况。不过,苏州seo小编希望大家尽量不要停留在小量为原创方法上,毕竟多数情况这种方法有些不适合。

贾先生 李女士 余先生 于先生 ​求购污水处理设备 ​求购竹房子 许小姐 需要防撞护角 ​求购竹廊 李先生