苏州网站优化如何保持网站的良性发展?

作者: 发布日期:2019-03-02 浏览次数:43

苏州网站优化如何保持网站的良性发展?

网站优化是一个长期的过程,优化的结果是需要我们保持维护的。那我们该怎样保持网站的良性发展呢?下面,就让我们苏州网站优化的小编来告诉大家。

1、网站优化首先要了解搜索引擎抓取原理。

我们知道为什么搜索引擎优化需要一定的周期性呢?其实重要的是需要一个时间的积累,了解搜索引擎基础原理我们可以知道,搜索引擎对于网站本身是有一个考核周期的,新站上限首先要进入沙盒考察,然后抓取首页,放出首页,抓取内容,索引内容最后进行排序,针对搜索引擎优化,搜索引擎优化指南是我们了解搜索引擎原理基础的入门书籍,按照指南去做优化,是我们站长进行网站优化的首步。

2、网站自身质量度的提升。

网站自身质量度是网站赖以生存和发展的基础,如果仅仅是为了搜索引擎而进行网站细节布局和常规优化是非常得不偿失的,自身质量度主要表现在网站用户体验、访问速度、布局方式和良好的打开速度,这些基础细节是网站自身质量的重要表现方式。

3、高权重平台对于我们网站的荐推。

站内优化仅仅是首步,而要真正提升网站权重高质量的外部推广是非常有必要的,搞好网站基础权重我们就要在相关的高权重平台上进行推广、或者去一些相关度高的网站进行连接合作,彼此之间构建良好的关系,可以提高与搜索引擎之间良好的信任度,除了高权重的连接伙伴之外,一些第三方平台也是我们展示网站的重要渠道。

4、一定要规避网站降权和作弊现象的发生。

网站降权和作弊是很多站长都不愿意看到的,但是很多时候自己的误操作是导致网站降权问题发生的直接原因,作为站在我们一定要在优化过程中谨慎操作,避免网站因为降权导致网站权重的下降,主要的错误优化方法是,很大企业站长为了走捷径,到互联网上到处找刷关键词排名的公司或者软件,还有就是为网站增加大量的单项低质量的导入链接,容易犯的错误就是文章质量度的问题,也是一种隐形的作弊方式奥,这样导致的结果就是关键词掉百名之外,或者直接K站,当然还有其他一些误操作,千万不要去尝试。

以上就是保持网站的良性发展的一些建议,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化的小编。

关键词: 苏州网站优化

平时我们在进行网站优化时,有些时候会用到一些标签。其中,nofollow标签就是十分常见的一种。那不知各位对于nofollow标签有多少认识呢?下面,就请大家随我们苏州整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

nofollow标签是seo优化常用的一个标签,它的作用是告诉搜索引擎不要追踪这个链接,也就是阻止搜索引擎向这个网页或链接传递权重。如果网站的nofollow标签和Robots文件配合使用的话是可以提高网站的收录率的。

nofollow有两种写法:

1、将"nofollow"写在网页上的meta标签上。这段代码的意思是告诉搜索引擎,整个页面都不要追踪。

2、将"nofollow"放在超链接中。这里是锚文字这段代码的意思是告诉搜索引擎不要追踪这个链接。这种是常用的写法,过滤链接时经常用到。

使用nofollow标签的几种情况

1、站内的一些没有必要传递权重的链接,譬如网页上“关于我们”、“联系我们”、“隐私权政策”等无排名价值的链接。

2、可以在网站交互功能时候的在所有链接都标记上都加上nofollow标签。为了避免用户在论坛,博客留言等地恶意发外链,分散网站权重。根据pr理论,我们假设每个页面的pr是一定的,当你的导出链接越多,你本页的pr等级被稀释的也就多。但加上nofollow标签后,搜索引擎会忽略掉这个链接的影响。

3、广告链接上加nofollow,网站上的广告,是因为对方给了我们钱,我们才加上的,目的也只是让我们网站的浏览人群能看到广告,进去对方网站,但链接的pr传递并不是管理员的我们愿意看到的。

通过小编的上述介绍,相信大家对于nofollow标签有了一定的了解了吧。当然,如果各位还想了解更多有关整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

程小姐 ​求购竹廊 需要防撞护角 钟先生 谭女士 杨先生 求购防油纸 ​求购竹房子 周先生 胡先生