苏州网站优化如何应对网站降权

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:17

苏州网站优化如何应对网站降权

当我们在进行搜索引擎排名优化时,特别不愿意遇到的就是网站降权情况,但是很多事情并不是能以我们的意志来转移的。所谓:亡羊补牢,犹未迟也。因此,一旦发现网站降权就需要我们及时补救处理。那都有哪些补救的方法那?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、把标题的关键词相关性做好。

2、去掉网站首页描述中的多余字,让关键词突出,而且增加相关性。

3、对整站进行重新定位,把动态url改成伪静态,把导航、分类目录等进行定位,确定网站的每个环节与主题和主关键词相关。

4、定位一个核心关键词,增加网站首页权重,等权重高了,在进行其他关键词的定位。如果你优化的关键词很多怎么办?建议你先专一,再博爱,等主关键词稳定后在做打算也不迟。

5、多做高质量的链接,像友情链接、论坛、博客等,找相关性的网站做高质量链接。友情链接一定要是快照更新正常,网站打开正常的网站;论坛可以到权重高的站做,但是一定要把握度,争取扩大面;博客可以使用链轮的方法进行,增加网站权重。

6、网站空间很重要,一个好的空间对于搜索引擎是非常友好的,如果你空间打开速度慢,尽早换空间,如果你不换空间,也可以通过调整网站的图片、falsh、js等影响网速的东西,也可以达到增加网速的目的。

7、规律性更新文章。不管网站是否排名恢复,内容更新不能中断,保持一定的规律一直坚持下。

以上就是一旦出现网站降权情况,我们需要采取的一系列补救措施,大家记住解了吗?当然,如果各位还想知道seo优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

我们每次更新文章的时候总是希望页面能快点被收录,可是有时候却会发现有的页面很快就收录了,而有些页面都超过一个月了却还没有收录的迹象。这时候我们就要考虑了,应该怎样做才能让我们网站的内页能够快速的被收录呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一些经验之谈。

1、提升网站的内容质量,文章尽可能的原创。搜索引擎蜘蛛更喜欢原创的高质量内容,可以缩短网站的审核期。

2、良好的网站结构,继续搜索引擎的爬行与抓取。现在一般都是div+css的结构,不要使用table结构,尽可能少的使用flash、js等不利于蜘蛛爬行的结构。一般我个人建议直接购买自己喜欢的模板,如果自己会制作模板,效果会。

3、做好网站内链。这方面很多博客就没做好,刚开始都以为需要内页正常收录了才可以做内链,文章都没做内链。现在想想如果文章都没内链,那搜索引擎蜘蛛只抓取一个页面就走了,太浪费。

4、使用搜索引擎云加速产品。感觉效果还不错。更重要的是,云加速不仅能加快网站内页收录,而且能防护网站避免一些恶意攻击。

5、使用专业稳定的服务器。服务器如果经常出现问题,网站就会经常打不开,蜘蛛每次都抓取不到结果,势必影响网站的内页的收录。

6、适当的发布外链。很多博客也没有做好它,也害怕做外链会被惩罚。其实外链要做的,不要做太多,每天几条高质量的外链就行。虽然网站内容质量做好了,但蜘蛛没有更多的入口,那么内页可能需要两三个月才能爬取到,网站内页收录也会比较慢。外链也要像发布文章一样,定时定量更新。

7、做好网站推送。站长工具是非常好用的工具,大家要设置好网站主动推送、自动推送和网站地图。它们可以加快网站首页和内页的收录。

8、robots文件设置错误。一般新手会犯这样的错误,robots文件中把蜘蛛给屏蔽了,网站内页怎么会有收录呢。网上有很多robots检测的页面,大家设置好robots文件后一定检查一下。如果真不会设置robots文件,大家也可以不用设置。

9、使用分享工具。据说别人每分享一次,搜索引擎蜘蛛就爬取一次网站,也是非常有利于加快网站内页收录的。

以上就是小编给大家介绍的一些促进内页收录的手段,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网咨询我们整站优化推广工作人员。

于先生 求购塑料件 ​求购污水处理设备 贾先生 徐先生 冉先生 王先生 张先生 林小姐 王小姐