苏州网站优化如何应对网站降权

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:47

苏州网站优化如何应对网站降权

当我们在进行搜索引擎排名优化时,特别不愿意遇到的就是网站降权情况,但是很多事情并不是能以我们的意志来转移的。所谓:亡羊补牢,犹未迟也。因此,一旦发现网站降权就需要我们及时补救处理。那都有哪些补救的方法那?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、把标题的关键词相关性做好。

2、去掉网站首页描述中的多余字,让关键词突出,而且增加相关性。

3、对整站进行重新定位,把动态url改成伪静态,把导航、分类目录等进行定位,确定网站的每个环节与主题和主关键词相关。

4、定位一个核心关键词,增加网站首页权重,等权重高了,在进行其他关键词的定位。如果你优化的关键词很多怎么办?建议你先专一,再博爱,等主关键词稳定后在做打算也不迟。

5、多做高质量的链接,像友情链接、论坛、博客等,找相关性的网站做高质量链接。友情链接一定要是快照更新正常,网站打开正常的网站;论坛可以到权重高的站做,但是一定要把握度,争取扩大面;博客可以使用链轮的方法进行,增加网站权重。

6、网站空间很重要,一个好的空间对于搜索引擎是非常友好的,如果你空间打开速度慢,尽早换空间,如果你不换空间,也可以通过调整网站的图片、falsh、js等影响网速的东西,也可以达到增加网速的目的。

7、规律性更新文章。不管网站是否排名恢复,内容更新不能中断,保持一定的规律一直坚持下。

以上就是一旦出现网站降权情况,我们需要采取的一系列补救措施,大家记住解了吗?当然,如果各位还想知道seo优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

新年甫至,紫气东来,万象更新。值此新春佳节到来之际,易搜宝全体员工对广大客户朋友的真诚信赖和热情支持表示深深的谢意,并致以新春的问候!祝大家在新的一年里财源滚滚,事业更上一层楼!愿我们在新的一年里携手奋进,共创辉煌!

时光飞逝,如白驹过隙,在这辞旧迎新的时刻,转瞬间易搜宝和大家又相聚一年了,在这一年中,因为有了您的关注及合作,才有了我们现在的成绩。您的支持与信任就是我们的财富,当旧年离去的时候,同时离去的是所以的不快;当迎来新春的时候,同时也迎来新的希望。希望在到来的2019年,我们能继续无间合作,开创一个更辉煌的2019年。

1.png

新的一年承载新的希望,新的一年书写新的篇章。站在新的起点,易搜宝将继续保持和各客户间的友好合作关系,加强彼此的沟通与交流,真诚合作,相互支持,帮助广大客户实现新发展和新跨越!公司将继续保持旺盛的斗志和务实的作风,努力提升业务水平与服务质量。

回首往事,旧岁已展千重锦。展望未来,新年应进百尺杆。经略既张,宏图将举,我们将以追求卓越的服务理念。让我们一如既往密切合作,互利双赢,迈向新的高度!最后,祝愿大家在新的一年里,身体健康!家庭幸福!万事如意!猪年大吉!

​求购气缸检测设备 求购地暖 谭女士 周先生 牛女士 张先生 徐先生 胡先生 ​求购污水处理设备 刘先生