苏州网站优化如何应对网站降权

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:10

苏州网站优化如何应对网站降权

当我们在进行搜索引擎排名优化时,特别不愿意遇到的就是网站降权情况,但是很多事情并不是能以我们的意志来转移的。所谓:亡羊补牢,犹未迟也。因此,一旦发现网站降权就需要我们及时补救处理。那都有哪些补救的方法那?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、把标题的关键词相关性做好。

2、去掉网站首页描述中的多余字,让关键词突出,而且增加相关性。

3、对整站进行重新定位,把动态url改成伪静态,把导航、分类目录等进行定位,确定网站的每个环节与主题和主关键词相关。

4、定位一个核心关键词,增加网站首页权重,等权重高了,在进行其他关键词的定位。如果你优化的关键词很多怎么办?建议你先专一,再博爱,等主关键词稳定后在做打算也不迟。

5、多做高质量的链接,像友情链接、论坛、博客等,找相关性的网站做高质量链接。友情链接一定要是快照更新正常,网站打开正常的网站;论坛可以到权重高的站做,但是一定要把握度,争取扩大面;博客可以使用链轮的方法进行,增加网站权重。

6、网站空间很重要,一个好的空间对于搜索引擎是非常友好的,如果你空间打开速度慢,尽早换空间,如果你不换空间,也可以通过调整网站的图片、falsh、js等影响网速的东西,也可以达到增加网速的目的。

7、规律性更新文章。不管网站是否排名恢复,内容更新不能中断,保持一定的规律一直坚持下。

以上就是一旦出现网站降权情况,我们需要采取的一系列补救措施,大家记住解了吗?当然,如果各位还想知道seo优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

关键词一直都是我们进行seo优化关注的重中之重,选择合适的关键词可以让我们的工作事半功倍。那我们如何选择合适我们的关键词呢?这里,我们苏州整站优化推广的小编就准备给各位介绍一下我们的经验之谈。

首先,我们要考虑相关性内容

俗话说:‘卖什么就吆喝什么’。企业做网站也一样,如果你的网站就是做“石家庄二建考试培训”的,就不要想靠着“王宝强”或者“奥运会”之类的词来吸引流量,先不说你有没有实力把这些词做进排名,即使做到排名,搜索这些词而进入网站的,也不会买你的培训服务。

其次,要寻找搜索次数多,而竞争难度小的关键词

一个搜索量高、竞争难度小的关键词是做出排名和流量的关键。然而现实却时常是给予我们骨感的样子,大部分搜索量高的关键词,都有很大的竞争难度相伴。作为SEO人员的我们,应该积极的通过相关工具对关键词进行挖掘发现以及拓展,统计每一个关键词的搜索次数和竞争数据程度,相信通过认真比对,总会发现有着相对可观搜索量,以及竞争难度相对较小的关键词。

在同等的人力、财力和精力的投入下,我们统计出来的那个相对搜索量较大、相对竞争程度较小的关键词就能获得更多的流量。

然后,要注意核心关键词涉及面不可太广泛

其实这个观点按以上两点内容来理解就很简单了,核心关键词太广泛,竞争难度太大;涉及面太广泛,内容相关性大打折扣。涉及面广泛的关键词会明显增大SEO所付出的人力和财力,即使做上去排名吸引了流量,也会因为没有大量精准用户而白白浪费了服务器宽带资源以及SEO优化和网站客服人员等等。

还有,要记住核心关键词不可太长、太特殊

太长的关键词会极大影响搜索的次数,太特殊的关键词即使几乎没有竞争,也很少有用户会想到搜索,甚至不会有人去搜索。

擦边球是个很难打出来的好球,抛开技术不说,机率几乎没有。因此SEO人员还是要稳扎稳打,脚踏实地的进行优化。选择合适的关键词,不可广泛,不可太长,不可太特殊,着眼于用户,多以用户的角度来思考这个问题,很多关于关键词的问题便会迎刃而解。

此外,我们还要考虑关键词的营销价值

也可以叫做关键词的商业价值。做SEO的目的无非是吸引流量转化为销售,也只有精准的流量才能带来更多的销售。同一个行业,不同的关键词所带来的引流也是不一样的。比如搜索“法律咨询”的人很可能是想了解一些案件,对于资格考试之类的就没有销售的可能。而搜索“法律资格考试”的用户,很有可能就是想报一个资格考试培训班。

针对上面所举,不同关键词所带来的营销价值是不一样的。做律师服务的就应该做“法律咨询”一类的关键词,做法律考试的就应该多做“法律资格证书考试”一类的关键词。SEO人员可以通过不同的关键词,猜测用户的购买意愿是否强烈,购买方向指向哪里。然后根据网站不同营销目的选择性优化关键词,不仅仅包括页面内容,网站链接也是如此。

以上就是小编给各位介绍的一些有关优化时关键词选择需要考虑的几点内容,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广相关知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

石先生 贾先生 于先生 求购石墨烯地暖 孙先生 张小姐 王小姐 ​求购气缸检测设备 求购塑料件 程小姐