苏州网站优化如何应对网站降权

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:34

苏州网站优化如何应对网站降权

当我们在进行搜索引擎排名优化时,特别不愿意遇到的就是网站降权情况,但是很多事情并不是能以我们的意志来转移的。所谓:亡羊补牢,犹未迟也。因此,一旦发现网站降权就需要我们及时补救处理。那都有哪些补救的方法那?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、把标题的关键词相关性做好。

2、去掉网站首页描述中的多余字,让关键词突出,而且增加相关性。

3、对整站进行重新定位,把动态url改成伪静态,把导航、分类目录等进行定位,确定网站的每个环节与主题和主关键词相关。

4、定位一个核心关键词,增加网站首页权重,等权重高了,在进行其他关键词的定位。如果你优化的关键词很多怎么办?建议你先专一,再博爱,等主关键词稳定后在做打算也不迟。

5、多做高质量的链接,像友情链接、论坛、博客等,找相关性的网站做高质量链接。友情链接一定要是快照更新正常,网站打开正常的网站;论坛可以到权重高的站做,但是一定要把握度,争取扩大面;博客可以使用链轮的方法进行,增加网站权重。

6、网站空间很重要,一个好的空间对于搜索引擎是非常友好的,如果你空间打开速度慢,尽早换空间,如果你不换空间,也可以通过调整网站的图片、falsh、js等影响网速的东西,也可以达到增加网速的目的。

7、规律性更新文章。不管网站是否排名恢复,内容更新不能中断,保持一定的规律一直坚持下。

以上就是一旦出现网站降权情况,我们需要采取的一系列补救措施,大家记住解了吗?当然,如果各位还想知道seo优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

在现今的互联网时代,企业拥有一个属于自己的网站是一个十分必要的事情。不过要想我们的网站建设好能够起到预期的作用,那么在建设我们的企业网站前就需要做好准备工作。那大家知道建网站前要准备些什么?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

明确做网站的目的

每个企业做网站的目的都是不同的,大致有企业形象展示网站、B2B、B2C交易网站、旅游网站、拍卖网站、拓展企业联系渠道、建立中介服务、服务型网站、政务平台、内部系统等,企业首先明确做网站的目的,是为了带给企业什么样的作用,这样才能有针对性的去选择网站的类型。

确定网站受众人群

必须清楚地知道网站对应的目标市场和受众人群,他们是否会经常访问、网站能带给客户哪些服务、对客户有利的信息、他们感兴趣的点是什么、各个人群、年龄段喜欢的网站风格是什么等,所有的网站设计思维、方案布局、内容规划等都要围绕这一个点来展开。

网站的类型

网站分为很多种类型:展示企业形象的企业官网、适应多种设备的响应式网站、有购买功能的购物商城、企业的微信公众号、微信小程序等,每种类型的网站对应的需求也是不一样的,比如企业官网是展示企业形象和产品;响应式网站是在电脑、各种品牌的手机、平板等都能打开,现在移动端甚至比PC端的用户还要多,所以响应式网站的优势就特别明显,无论用户是何种设备,都能自适应于设备,带给用户好的浏览体验;购物商城是把网站设计成用户通过网站购买能直接带来实际收益的平台;企业的微信公众号是更新一些企业讯息、设置企业的会员程序、甚至在上面做一个微商城,是针对10亿微信用户的一种不可小觑的平台。做网站之前,企业必须考虑好自己企业需要的网站建设方式,以达到有效的、对企业有利的呈现效果。

建立网站模块架构

一个网站是由多个栏目、多个链接组成的,是一个比较细致而繁琐的过程,这也是客户和网建公司之间共同协商的重要的一个步骤,主要包括网站核心内容、产品信息、服务项目等,在网站架构中,标注好内容的来源,明确各部分的内容需要企业的哪个部门提供,对于多种语言的网站建设,还需要企业提供翻译等资料,看着很繁琐,但其实只要分工明确,思路清晰,及时查漏补缺,双方沟通顺利,网站架构还是很明朗的。

设置网站盈利模式

无论是做网站、商城还是小程序,目的都是扩大企业影响力、提供一个方便企业盈利的平台,都要转化为实际收益,企业展示网站是扩大企业品牌知名度,侧面地增加了用户对企业的好感度,由此刺激消费,然后转化为企业的实际收益;而购物商城是直接让客户进网站去消费,更加简单方便,购物商城比企业官网的制作成本要高,但是转化实际收益却容易很多,所以企业网站和购物商城都有各自的优缺点,企业应当结合自己的实际情况,综合多种因素,去选择网站建设模式。

总之,我们在建设网站之前一定要考虑好上面小编提到的几点。当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝苏州网站建设官网直接咨询我们。

谭女士 周先生 杨先生 徐先生 张先生 需要防撞护角 赵先生 许小姐 于先生 ​求购竹房子