苏州网站优化一些方法和技巧介绍

作者: 发布日期:2019-03-05 浏览次数:163

苏州网站优化一些方法和技巧介绍

如今,网站优化对于我们大部分人来说已经并不陌生。已经有越来越多的企业开始通过网站优化推广来增加客户。那大家知道seo优化具体是怎样的吗?这里,我们苏州网站优化的小编就给大家分享的一些常规的seo方法和技巧。

1、网页设计优化

我们都知道,想要做好一个网站的seo,那么不是简单的写几个关键词就能够解决的,首先,大家需要做的一点就是对网站的网页进行优化,这里说的网页优化,不是说美工设计方面的东西,而是需要在美观的基础上面,让网页的加载速度提高,不要出现多余的代码,方便搜索引擎的收录,另外还有网站的导航栏和栏目都不要用图片或者js,而栏目的级别大家都采用三级页面,简单而且层次分明,首先-栏目页-内容页,而且每一个页面都能够让访客很方便的回到上级页面和首页,这都是大家需要注意的问题。

2、网站结构域名优化

等到网页进行合理的设计和代码优化之后,接着我们就应该进行网站的结构和域名方面的优化了,域名简单好记是选择域名时候的首先选择,方便搜索引擎收录的时候也方便访客记住,另外就是上面提到的网页的路径层次保持在三级以内,如果是四级以上的页面收录效果肯定是没有三级页面的好,另外就是使用静态页面的就用静态页面,避免使用动态页面,尽管各大搜索引擎声明说对于静态或者动态都是同样的收录,但是大量的数据表明,其实还是有区别的。

3、网站细节优化

很常见的一句话,就是细节决定成败,大家做seo的时候也是需要完善各个细节问题,从标题,栏目名称,再到图片的处理,网站地图,文章调用等等都是大家需要注意的,就比如说是给图片加上alt标签,加上h1标签等等,这些都是细节方面的东西。

4、网站关键词、描述优化

网站的关键词方面,其实现在已经不是很重要了,现在这个标签很多网站都没有写,我也感觉无所谓,不过大家建议还是写一下吧,三个左右就可以了。描述方面大家建议是自己原创的去写一下,长度大概200字吧,也有的就写几十个字,这个就看大家自己的观点了。写好之后,就不要随便的去改动了,尤其是新网站更是如此!

5、运营优化

上面的这些都完成之后,那么之后就是运营优化了,进行推广,发外链,交换链接,更新文章等等,这些日常的维护了,这里就不再介绍怎么去发外链和更新文章了吧,大家应该也都清楚了。

以上就是SEO优化的一些常规方法和注意细节,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

我们易搜宝是为广大中小型企业带来网站优化服务的外包机构,那么在网站上线之后,我们如果进行网站的优化呢?下面我们易搜宝的技术人员简单为大家介绍一下网站优化的几个重要步骤,如下:

1、做好网站关键词定位:这是进行SEO的一个重要环节,网站关键词定位包括:关键词的百度指数,竞争对手分析,关键词的布局,关键词与网站相关性的分析。

2、网站结构优化:网站的框架一定要符合搜索引擎抓取的习惯,框架是删除了不良设计,实现树状目录结构,网站导航和链接优化。

3、 网站页面优化:如果每个页面都能带来流量,那么你的网站就是一个成功网站。

4、 网站内容更新:有规律的更新网站内容是非常讨搜索引擎喜欢的。所以安排网站内容发布的时间是必要的。链接布局是指把整个网站串联在一起,让蜘蛛自由自在的爬,没有死路,让蜘蛛知道每个网页的关键词和内容的重要性。

5、外部链接的建设:也就是引流工作。外链的作用不仅仅只是为了网站SEO提高网站的权重,也不仅仅是为了提高某个关键词的排名。

6、做好数据分析工作:通过数据分析,可以了解网站收录情况、网页快照、外链数量变化情况、友情链接情况、关键词排名变化、pr值、流量变化、权重等。

何先生 刘先生 于先生 张小姐 徐先生 张小姐 ​求购气缸检测设备 杨先生 李先生 石先生