苏州网站优化一些方法和技巧介绍

作者: 发布日期:2019-03-05 浏览次数:236

苏州网站优化一些方法和技巧介绍

如今,网站优化对于我们大部分人来说已经并不陌生。已经有越来越多的企业开始通过网站优化推广来增加客户。那大家知道seo优化具体是怎样的吗?这里,我们苏州网站优化的小编就给大家分享的一些常规的seo方法和技巧。

1、网页设计优化

我们都知道,想要做好一个网站的seo,那么不是简单的写几个关键词就能够解决的,首先,大家需要做的一点就是对网站的网页进行优化,这里说的网页优化,不是说美工设计方面的东西,而是需要在美观的基础上面,让网页的加载速度提高,不要出现多余的代码,方便搜索引擎的收录,另外还有网站的导航栏和栏目都不要用图片或者js,而栏目的级别大家都采用三级页面,简单而且层次分明,首先-栏目页-内容页,而且每一个页面都能够让访客很方便的回到上级页面和首页,这都是大家需要注意的问题。

2、网站结构域名优化

等到网页进行合理的设计和代码优化之后,接着我们就应该进行网站的结构和域名方面的优化了,域名简单好记是选择域名时候的首先选择,方便搜索引擎收录的时候也方便访客记住,另外就是上面提到的网页的路径层次保持在三级以内,如果是四级以上的页面收录效果肯定是没有三级页面的好,另外就是使用静态页面的就用静态页面,避免使用动态页面,尽管各大搜索引擎声明说对于静态或者动态都是同样的收录,但是大量的数据表明,其实还是有区别的。

3、网站细节优化

很常见的一句话,就是细节决定成败,大家做seo的时候也是需要完善各个细节问题,从标题,栏目名称,再到图片的处理,网站地图,文章调用等等都是大家需要注意的,就比如说是给图片加上alt标签,加上h1标签等等,这些都是细节方面的东西。

4、网站关键词、描述优化

网站的关键词方面,其实现在已经不是很重要了,现在这个标签很多网站都没有写,我也感觉无所谓,不过大家建议还是写一下吧,三个左右就可以了。描述方面大家建议是自己原创的去写一下,长度大概200字吧,也有的就写几十个字,这个就看大家自己的观点了。写好之后,就不要随便的去改动了,尤其是新网站更是如此!

5、运营优化

上面的这些都完成之后,那么之后就是运营优化了,进行推广,发外链,交换链接,更新文章等等,这些日常的维护了,这里就不再介绍怎么去发外链和更新文章了吧,大家应该也都清楚了。

以上就是SEO优化的一些常规方法和注意细节,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

我们建设一个网站,不可缺少的就是网站的域名和服务器空间,而其中服务器空间由于用户的体验感息息相关。那大家知道在选择服务器空间要考虑哪些方面吗?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、服务器空间选择首要考虑的因素——安全性。服务器的安全性直接决定网站安全,决定着用户能够安心放心地在你的网站上浏览信息或进行交易。此外,服务器的安全性决定网站重要文件的安全性,如果一些重要的数据被修改、下载或者删除等,那么对整个网站乃至企业都是致命的打击。

2、服务器的访问速度及稳定性。如果我们在选择服务器时,访问速度及稳定性是必须要考察的因素。因为其决定着我们的网站能否正常的运行及被用户或蜘蛛进行访问。一旦经常出现宕机或者加载时间过长,那么就会严重地影响用户体验及蜘蛛抓取。而这将导致我们的网站很难做到排名,或者辛辛苦苦做来的排名,就这样轻易地被击垮。

3、服务器空间解决方案的选择。选择合适的服务器空间解决方案,既能满足网站的需求,还能降低在服务器租用方面的成本。很多网友可能会比较疑惑,不知如何选择。在此,可以给大家一些建议。对于个人博客、论坛和企业网站等中小型网站,一般选择虚拟主机来搭建网站便可。如果是电商、外贸、视频等这类网站,或者网站后期有很大发展空间的话,建议大家租用服务器。当我们选择虚拟主机时,需要考虑主机的IIS并发数、CPU/内存限制率、数据库支持、流量限制、可安装程序支持等因素。如果选择租用服务器,需要考虑CPU型号、内存大小、缓存、流量/带宽等这些因素。当然除了这些选择,还是近两年比较流行的云主机,也是个不错的选择对象。

以上就是网站空间服务器选择要考虑的几点,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

王先生 李先生 牛女士 求购防油纸 求购塑料件 孙先生 林小姐 赵先生 许小姐 刘先生