隐藏关键词是一种SEO作弊手段

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:83

隐藏关键词是一种SEO作弊手段

每一种行业都不乏有想要通过捷径获取成功的人,我们SEO优化行业当然也不例外。所以,我们可以发现有些站长会使用一些SEO作弊手段来帮助优化。其中有一种手段为“隐藏关键词”。下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

隐藏关键词是SEOer常用的一种SEO作弊方式,通常是某些黑客常用的方式。入侵某个网站后,为了不让管理员发现,便把文字的颜色和网页的背景颜色设置成一致,用肉眼无法看出,只让搜素引擎看见而让浏览者看不见。

隐藏关键词的目的就是为了增加页面关键词的密度,想提高网页的相关性,以达到SEO优化的效果。有些SEOer还在这些地方放上与网站内容无关的,但是很热门的关键词,希望网页能在这些热门关键词下得到好的排名,带来不错的流量。

隐藏关键词的方法有如下几种形式:

1、比如颜色隐藏,通过将文字与背景设置为相同颜色,达到隐藏的效果;

3、DIV+CSS样式隐藏链接代码(挂黑链常用此手段);

4、小字号隐藏:将文字大小设置为“1px”的细微文字或微型文字,并且放在不起眼的角落,用户很难察觉到,而搜索引擎却可以正常读取到。

但小编已经表明这是一种SEO作弊方式,既然是作弊当然就不值得效仿学习的了。这种手段是在欺骗搜索引擎,现在的搜索引擎已经能轻易的识别这些技术,网站一但被搜索引擎发现隐藏堆砌关键字,轻则降权重,重则网站直接被K。

以上就是SEO作弊方式之一的隐藏关键词介绍,大家了解了吗?总之,如今搜索引擎对于各种SEO作弊手段的打击力度已经越来越大了。若是并非必要,小编还是希望大家能够通过正规手段进行优化。如果各位还想知道更多SEO知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

尽管我们做seo优化是要通过各种手段来让搜索引擎来认可网站,但我们也要记得我们优化的目的是转化客户增加业绩。如果一味的从搜索引擎喜好出发,而忽略了用户体验,那即便一直被推选在首页也没有怎样的效果了不是吗?那怎样才能提高用户的体验感呢?下面,就让我们整站优化推广的小编告诉大家。

1、网站页面的访问速度是首要考虑的,也是用户体验的首步。现在的市场竞争已经是时间的竞争,用户越来越没有耐心去等待,所以要规避影响网站打开速度的因素。比如服务器的选择,网站的结构开发等;比如网站页面的设计尽量不要使用Flash文件;比如网站内容的图片尽量做一些处理,不要放太大的图片等等。

2、着陆页面的匹配度要高。大多数的网站无论通过什么途径访问都是从首页开始,这是相当不合理的。用户通过关键词搜索进入页面后肯定是想了解和自己感兴趣的内容,如果你的着陆页刚好是这样的内容页面,那就更容易吸引用户的深入了解。相反,如果用户进入的是其他不相关的页面,或者在网站中找不到自己感兴趣的内容,就好导致用户直接离开。所以关键词和网站着陆页面的信息一定要有关联性。

3、公司的优势及产品页面信息一定要丰富。我看到过很多的网站上,公司的介绍就是一篇简介,产品的介绍就是一张图片,这样的内容根本提不起用户的兴趣的。首先,用户选择你的时候肯定会了解你们公司信息,所以自身的优势要重点描述,比如价格,产品质量,业界口碑,售后等等。其次产品的信息尽量全面且丰富,结合产品图片把参数、性能、特性、用途等等图文并茂的形式展示给用户。这样才能增加用户对产品的兴趣点,才能带来咨询乃至成交。

4、用户行为的引导。这点不难理解,操作也很简单,现在的市场消费多数都是引导性或冲动型消费。在一些醒目的地方或用户某个行为快结束的地方,设计引导标注,比如在产品介绍的地方设计类似“在线询价”“立即预定”“了解更多”等字眼,引导用户的下一步动作,而不是直接离开。

总之,要想做好整站优化推广工作,提高用户体验度是必不可少的。相信现在通过小编的介绍,大家知道知道具体应该如何做了吧!当然,如果各位还想知道更多优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

刘先生 贾先生 李女士 石先生 张小姐 余先生 王小姐 周先生 求购石墨烯地暖 刘先生