隐藏关键词是一种SEO作弊手段

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:14

隐藏关键词是一种SEO作弊手段

每一种行业都不乏有想要通过捷径获取成功的人,我们SEO优化行业当然也不例外。所以,我们可以发现有些站长会使用一些SEO作弊手段来帮助优化。其中有一种手段为“隐藏关键词”。下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

隐藏关键词是SEOer常用的一种SEO作弊方式,通常是某些黑客常用的方式。入侵某个网站后,为了不让管理员发现,便把文字的颜色和网页的背景颜色设置成一致,用肉眼无法看出,只让搜素引擎看见而让浏览者看不见。

隐藏关键词的目的就是为了增加页面关键词的密度,想提高网页的相关性,以达到SEO优化的效果。有些SEOer还在这些地方放上与网站内容无关的,但是很热门的关键词,希望网页能在这些热门关键词下得到好的排名,带来不错的流量。

隐藏关键词的方法有如下几种形式:

1、比如颜色隐藏,通过将文字与背景设置为相同颜色,达到隐藏的效果;

3、DIV+CSS样式隐藏链接代码(挂黑链常用此手段);

4、小字号隐藏:将文字大小设置为“1px”的细微文字或微型文字,并且放在不起眼的角落,用户很难察觉到,而搜索引擎却可以正常读取到。

但小编已经表明这是一种SEO作弊方式,既然是作弊当然就不值得效仿学习的了。这种手段是在欺骗搜索引擎,现在的搜索引擎已经能轻易的识别这些技术,网站一但被搜索引擎发现隐藏堆砌关键字,轻则降权重,重则网站直接被K。

以上就是SEO作弊方式之一的隐藏关键词介绍,大家了解了吗?总之,如今搜索引擎对于各种SEO作弊手段的打击力度已经越来越大了。若是并非必要,小编还是希望大家能够通过正规手段进行优化。如果各位还想知道更多SEO知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

不论我们从事何种工作,对于工具的运用总是十分必要的,善于使用工具可以帮助我们更多好的工作。当然我们从事整站优化推广工作的也不例外,有效的工具应用可以让我们的工作更加高效。那大家知道我们常用的优化工具有哪些吗?下面,就让小编我来告诉大家。

一,是流量分析工具,这是一个比较简单的关键词优化工作,但是数据却是很精准的平台。通过这里你能够看到你的关键词是否能够吸引用户,能够看出哪个关键词带来的流量更加的有效。这样一来你就能够很轻松的找寻到方向,对于无效关键词及早的替换,对于有效的关键词进行大批量的优化设置。

二,关键词库,我们也都知道对于关键词优化工具的使用,基本的就是对于关键词的掌握。而在我们有限的想象力中,难免会有大批量的关键词漏洞,在这种情况下,关键词库就能够为我们提供很多的热点关键词以及行业黑马词。这样一来再进行有效的关键词挑选,针对性的优化,效果就会好很多。

三,站长平台工具,通过这个工具我们能够看出来的是,网站内部的很多问题,死链的情况,蜘蛛爬取的频率以及一些关键词的分布情况。而这些数据的提供,对于网站优化人员,站长来说,是为下一步的工作提供方向。对于掌握蜘蛛的喜好,也多一个依据,以此来进行网站的整改就简单很多。

以上就是我们做整站优化推广常用的工具,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

石先生 王小姐 张小姐 张小姐 赵先生 萧小姐 求购地暖 杨先生 ​求购竹围墙竹屋顶 周先生