苏州seo带大家了解关键词堆砌

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:53

苏州seo带大家了解关键词堆砌

我们进行网站优化的时候,很大一部分是对网站关键词的优化。而在优化时,相信大家都有被提醒过,优化时要避免关键词堆砌,以免给网站带来负面的影响。那不知大家对于关键词堆砌究竟有多少认识呢?下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

关键词堆砌是黑帽SEO方法中的一种,它是通过在网页中大量重复关键词,提高关键词的密度,达到提高关键词排名的效果。关键词堆砌可以说是比较低级的一种SEO作弊手法,短时间内可以获得很不错的排名。但这种手法已经是过去时了,搜索引擎判断这种作弊行为的算法已经相当成熟,所以,一旦网页上出现关键词堆砌现象,网站很容易被惩罚。

那哪些情况属于关键词堆砌呢?

关键词堆砌是指在一个网页中非常密集地放置关键词。关键词堆砌的常见形式,如标题,Tag、关键词标签、说明标签、文章内容页高度重复关键词等。

1、标题、描述标签中出现关键词堆砌

众所周知,标题是SEO优化中比较重要的一个部分,很多人将大量的关键词都堆砌在标题中,例如“SEO-SEO培训-SEO服务-SEO优化-SEO顾问-SEO教程-SEO排名”,这种写法算是堆砌的比较轻微的,有的人甚至会堆砌几十个类似的关键词,如果将这种文字都放入标题中,则就形成了对SEO这个关键词的堆砌。建议标题中相同关键词出现的次数多不要超过3次。当然这个也不是必须的,需要了解搜索引擎分词,合理的去分布标题关键词。

2、网页中出现关键词堆砌

关键词的密度直接影响了这个关键词在搜索引擎中的排名,关键词密度越高,则说明这个关键词在该网页中的重要性越大。所以SEO行业内有个名词叫做“关键词布局”,但是黑帽SEO人员,只为了提高关键词的密度,而在网页中将关键词乱堆一气。在以前这一方法可能很有用,但是现在一味的在内容中堆砌关键词而没有合格的内容,可能会有那么一点效果,但是很快就会被搜索处理,并且现在的互联网追求的是与用户的互动,网站一味堆砌关键词,毫无看点肯定是不利于用户体验,伤害了用户。

总之,现在搜索引擎对于关键词堆砌的打击力度很大,如果想要明知故犯那大家可能会偷鸡不成蚀把米。如果是对关键词堆砌还不了解,快看看小编的上述介绍,避免触雷。当然,如果各位还想更深入的了解,可以来我们易搜宝官网咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

有些客户在我们易搜宝咨询过,外面有很多的网站只需要花费几百元就可以建设出来,为什么我们易搜宝的网站建设的花费却贵上很多呢?首先,希望大家了解我们进行的苏州网站建设是根据具体需求一对一服务的。其次便宜没好货,下面,小编就准备给大家介绍一下为什么有些报价如此低廉。

1、便宜的使用模板建站。下载免费网站模板,花半天的时间改些图片、名称、联系方式就交给客户,收你七八百,你肯定觉的很便宜,很值得。直到某天你发现为什么网络上还有和你网站一模一样的时候你才知道便宜在那里。这样的网站,当个人主页还好,相对公司来说,做了还不如不做,不会为公司带来实质效果。

2、便宜的使用下载免费程序。同上面一样的道理,好的网络程序员可以确保企业网站运作速度、运作稳定性、运作安全性。网站不是海报或者平面杂志,它是一个技术综合体,包含有页面美工,动画,后台程序,数据库等内容。使用免费的下载程序,企业网站速度、稳定性、实用性、安全性不可能得到保护。

3、便宜的没有售后服务。企业做网站,目的为了提升企业形象,提高企业知名度,拓展业务销售渠道。做好网站以后,没有能提供完善售后服务的技术团队。那网站肯定会成为企业的鸡肋,食之无味,弃之可惜 。

4、便宜的使用廉价服务器。网站的速度和稳定性,同编程人员水平有关系以外,和服务器质量也是息息相关。好的服务器,能处理较多的访问,能处理不同线路(电信/网通)的访问。 廉价的服务器,肯定让你心烦。

通过小编的介绍,相信大家知道为什么有些网站建设的价格是那么低廉了吧!而这些低廉的网站拥有这么多的问题,各位还愿意尝试吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

求购钢格板 张先生 刘先生 杨先生 ​求购竹围墙竹屋顶 求购地暖 贾先生 赵先生 ​求购气缸检测设备 牛女士