苏州seo带大家了解关键词堆砌

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:72

苏州seo带大家了解关键词堆砌

我们进行网站优化的时候,很大一部分是对网站关键词的优化。而在优化时,相信大家都有被提醒过,优化时要避免关键词堆砌,以免给网站带来负面的影响。那不知大家对于关键词堆砌究竟有多少认识呢?下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

关键词堆砌是黑帽SEO方法中的一种,它是通过在网页中大量重复关键词,提高关键词的密度,达到提高关键词排名的效果。关键词堆砌可以说是比较低级的一种SEO作弊手法,短时间内可以获得很不错的排名。但这种手法已经是过去时了,搜索引擎判断这种作弊行为的算法已经相当成熟,所以,一旦网页上出现关键词堆砌现象,网站很容易被惩罚。

那哪些情况属于关键词堆砌呢?

关键词堆砌是指在一个网页中非常密集地放置关键词。关键词堆砌的常见形式,如标题,Tag、关键词标签、说明标签、文章内容页高度重复关键词等。

1、标题、描述标签中出现关键词堆砌

众所周知,标题是SEO优化中比较重要的一个部分,很多人将大量的关键词都堆砌在标题中,例如“SEO-SEO培训-SEO服务-SEO优化-SEO顾问-SEO教程-SEO排名”,这种写法算是堆砌的比较轻微的,有的人甚至会堆砌几十个类似的关键词,如果将这种文字都放入标题中,则就形成了对SEO这个关键词的堆砌。建议标题中相同关键词出现的次数多不要超过3次。当然这个也不是必须的,需要了解搜索引擎分词,合理的去分布标题关键词。

2、网页中出现关键词堆砌

关键词的密度直接影响了这个关键词在搜索引擎中的排名,关键词密度越高,则说明这个关键词在该网页中的重要性越大。所以SEO行业内有个名词叫做“关键词布局”,但是黑帽SEO人员,只为了提高关键词的密度,而在网页中将关键词乱堆一气。在以前这一方法可能很有用,但是现在一味的在内容中堆砌关键词而没有合格的内容,可能会有那么一点效果,但是很快就会被搜索处理,并且现在的互联网追求的是与用户的互动,网站一味堆砌关键词,毫无看点肯定是不利于用户体验,伤害了用户。

总之,现在搜索引擎对于关键词堆砌的打击力度很大,如果想要明知故犯那大家可能会偷鸡不成蚀把米。如果是对关键词堆砌还不了解,快看看小编的上述介绍,避免触雷。当然,如果各位还想更深入的了解,可以来我们易搜宝官网咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

不知大家是否听说过网站沙盒期,简单来讲就是搜索引擎对我们网站进行评判评估的阶段,此时网站数据波动较大,收录量忽高忽低,需要我们积极应对。那大家知道一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办吗?下面,就让我们整站优化推广的小编告诉大家。

一、保持网站持续更新

网站内容更新的频率决定了蜘蛛来抓取你网站内容的频率,通过它的抓取来判断你的网站是否符合正常维护标准,是否值得信任,才能尽快走出沙盒期。

二、原创或者伪原创内容

网站的内容质量也需要提高,搜索引擎反感一样的信息,多更新一些原创或者伪原创的文章,固定的更新一篇或者两篇,有一个度,不能猛的一下更新五篇,这样才能经得住搜索引擎的考验。

三、合理的网络结构

网络结构的合理性也是影响蜘蛛爬取的效率,结构混乱、内容繁杂或者频繁修改结构这些因素,都会导致蜘蛛不愿意在这样的网站上浪费搜索引擎资源的,后果可想而知。

四、保持服务器的稳定性

在新站上新之前一定要选择稳定的国内服务器,它的稳定性直接影响到搜索引擎对网站的整体判断,如果时常出现服务器崩溃的情况,蜘蛛直接给你贴红牌,判断你为垃圾网站,那么你想走出沙盒期那就遥遥无期了。

五、高质量的反链

想要收录就得吸引蜘蛛来光临你的网站,那就需要增加高质量的反链,你的反链越丰厚吸引的蜘蛛也就多,就会对你的网站比较亲近,增加收录,授予较高的权重。

相信通过小编的上述介绍,大家知道如果我们的企业网站进了入沙盒期,我们究竟应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

杨先生 刘小姐 徐先生 萧小姐 钟先生 ​求购污水处理设备 胡先生 李先生 石先生 何先生