苏州seo带大家了解关键词堆砌

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:3

苏州seo带大家了解关键词堆砌

我们进行网站优化的时候,很大一部分是对网站关键词的优化。而在优化时,相信大家都有被提醒过,优化时要避免关键词堆砌,以免给网站带来负面的影响。那不知大家对于关键词堆砌究竟有多少认识呢?下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

关键词堆砌是黑帽SEO方法中的一种,它是通过在网页中大量重复关键词,提高关键词的密度,达到提高关键词排名的效果。关键词堆砌可以说是比较低级的一种SEO作弊手法,短时间内可以获得很不错的排名。但这种手法已经是过去时了,搜索引擎判断这种作弊行为的算法已经相当成熟,所以,一旦网页上出现关键词堆砌现象,网站很容易被惩罚。

那哪些情况属于关键词堆砌呢?

关键词堆砌是指在一个网页中非常密集地放置关键词。关键词堆砌的常见形式,如标题,Tag、关键词标签、说明标签、文章内容页高度重复关键词等。

1、标题、描述标签中出现关键词堆砌

众所周知,标题是SEO优化中比较重要的一个部分,很多人将大量的关键词都堆砌在标题中,例如“SEO-SEO培训-SEO服务-SEO优化-SEO顾问-SEO教程-SEO排名”,这种写法算是堆砌的比较轻微的,有的人甚至会堆砌几十个类似的关键词,如果将这种文字都放入标题中,则就形成了对SEO这个关键词的堆砌。建议标题中相同关键词出现的次数多不要超过3次。当然这个也不是必须的,需要了解搜索引擎分词,合理的去分布标题关键词。

2、网页中出现关键词堆砌

关键词的密度直接影响了这个关键词在搜索引擎中的排名,关键词密度越高,则说明这个关键词在该网页中的重要性越大。所以SEO行业内有个名词叫做“关键词布局”,但是黑帽SEO人员,只为了提高关键词的密度,而在网页中将关键词乱堆一气。在以前这一方法可能很有用,但是现在一味的在内容中堆砌关键词而没有合格的内容,可能会有那么一点效果,但是很快就会被搜索处理,并且现在的互联网追求的是与用户的互动,网站一味堆砌关键词,毫无看点肯定是不利于用户体验,伤害了用户。

总之,现在搜索引擎对于关键词堆砌的打击力度很大,如果想要明知故犯那大家可能会偷鸡不成蚀把米。如果是对关键词堆砌还不了解,快看看小编的上述介绍,避免触雷。当然,如果各位还想更深入的了解,可以来我们易搜宝官网咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

关键词对于我们seo优化来说是十分重要的,可以说如果没有选好关键词,那么接下来的seo工作将没有什么意义。那大家知道吗?我们选择网站关键词一定要与网站相匹配才行。下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

一、关键词挑选

如果你挑选了太受欢迎的关键字,竞争度比较大的,您或许会花费许多精力,但仍无法看到作用。假如您挑选的关键字太冷,用户很少找到它,因而即便您将其优化到主页,也不会作业。除了细心挑选关键词外,把握关键词优化也很重要。首要,要匹配品牌营销网站和关键词,咱们需求知道关键词的界说和匹配准则。查找引擎匹配有三种类型:部分匹配、彻 底匹配和相关匹配。

二、标题关键词挑选

主页标题中有许多关键词,但大多数时分,有一些关键词能够做什么来进步你的排名。或许原因是主页上的关键字与站点之间存在匹配问题。咱们一般让关键字出现在标题中,尽可能地匹配它们。

三、关键词堆砌

关键词的堆集使得许多人过错地以为关键词标题和语句经常被用于优化。假如查找引擎包括文章,则会很容易地查找用户。可是,咱们有必要评论关键字的密度,假如关键字密度太低,则用户或许不感到它。假如关键字密度太高,查找引擎会以为你是做弊。随机堆砌关键词无疑是一件愚笨的工作想法。

四、网站代码

尽管许多网络运营商开端重视这个问题,但他们依然期望躲藏代码,坚持文本和布景色彩共同,字体大小为1个像素,以便用户看不到关键字,可是查找引擎能够看到,为了进步关键字的密度,一起确保站点的漂亮,这是一个行为。品牌营销网站的关键词与页面的匹配。一般,网站关键字包括网络的关键字。站点关键字和站点关键字能够相同或不同,这需求您自己把握。在不需求增加此关键字的情况下,在关键字周围写入内容。假如要显现用户,则用户很或许了解您的意思,由于关键字能够经过了解传递给用户。

以上就是我们在在进行整站优化推广时,为了使优化关键词与我们网站页面相匹配的应该注意的几点,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

求购石墨烯地暖 孙先生 李先生 ​求购竹廊 ​求购竹围墙竹屋顶 周先生 周先生 何先生 杨先生 谭女士