从事苏州seo,文笔有限不是问题

作者: 发布日期:2019-03-07 浏览次数:129

从事苏州seo,文笔有限不是问题

我们许多进行SEO优化工作人员学习的都不是文科专业,因而文案功底相对有限。但是,在优化网站是,需要我们填充大量文章,文笔有限的seoer常常感到苦恼。其实,这并不是问题,这里小编就准备给大家介绍一下我们苏州seo的写作技巧。

1、我们要对优化内容有个大致了解

我们需要优化的内容是什么,属于哪种类型,有哪些特点及作用等。比如,优化的是某个产品,那就要对该产品进行详细地了解,对该产品所在的行业进行熟悉,我们才能够针对具体内容从不同的角度进行创作。

2、我们要对写作本身这件事进行分析

写作的方法有哪些,文章的类型有哪些,内容的呈现方式又有哪些等。比如,我们可以原创内容,也可以根据其他人的文章内容来适当加工,二次创作;文章可以分说明文,议论文,记叙文等,选择自己比较擅长的一类进行创作;而创作内容的呈现方式也不仅仅是文字这样单调,也可以用图案、音频、视频等形式来表达。

3、我们要多多学习和练习

对于写作这种事,我们不能闭门造车,多看看同行的文案内容。照搬照抄别人的内容固然不可取,但我们可以借鉴别人好的的写作方法,学习别人的构思技巧。没有谁是一开始就什么都懂的,无非是学习、练习、看得多了学的多了,自己练习的多了,自然就会形成自己的写作风格。

4、站在用户的角度进行立意创作

这是和普通文案创作不同的地方,我们做SEO优化的,其根本目的就是要让目标用户通过我们的文案了解到我们的产品或服务,进而产生更进一步的关系。所以我们写作不是单纯的写作,而是要解决目标用户的问题。我们在写作的时候有个小技巧,就是我们可以通过问答平台或者搜索引擎,搜相关产品的长尾词或疑问词,来进行拟题创作,这样比较有针对性。

以上就是我们苏州seo小编给各位的一些文章更新建议,文笔不好不是问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网进行咨询。

关键词: 整站优化推广

我们进行网站优化时,相信对于网站文章的更新都并不陌生。但我们更新文章并不是直接发不就好了,为了利于网站优化,我们还要提高我们网站文章的利用率。具体应该如何做呢?下面,我们苏州网站建设的小编就准备给大家介绍一下。

首先,要增加用户在页面的停留时间、提高客户粘度。如果想增加页面的停留时间,基本要求企业的文章能满足用户的需求,让用户觉得这篇文章对他受之有用。另外还有文章字体数量,如果字数太少,用户看两眼都看完了,停留时间也不会很长。还得根据内容排版,视觉体验,内容的排版注意段前段后,字体大小控制14~16px,整体看起来整洁、舒适,不要让用户阅读有压力。

其次,增加用户在网站的访问量。当一个人读一个内容时,一般愿意多了解一下更多相关内容,所以在企业网站上,可以加高质量的锚文本链接有起引导性作用,根据用户阅读完这篇文章还想阅读什么内容而生成的链接。另外可以给网站添加更多相关栏目,在页面的左侧或右侧加入荐推文章、热文、热评等模块来引导用户点击访问。

以上就是提高网站文章利用率的一些建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站建设人员。

张先生 牛女士 于先生 王小姐 石先生 余先生 ​求购竹廊 贾先生 李女士 许小姐