网站建设如何化繁为简?

作者: 发布日期:2019-03-11 浏览次数:7

网站建设如何化繁为简?

对于企业网站,有些用户还存在着误解。觉得网站内容越多越好,功能越细越好,界面越绚丽越好。其实,不论是对于搜索引擎还有浏览用户来说,简单清爽的网站更能吸引关注。那怎样我们才能建设一个合适简单的企业网站呢?下面,就让我们随着整站优化推广的小编告诉大家。

1.网页代码要简单。网站的代码冗余对网站优化来说是十分不利的,简单的代码不但更有利于蜘蛛的爬行;而且简单的代码能够减少缓存时间,可以提高网站的打开速度;当然,简单的代码维护起来还是比较简单的,而这一点恰巧牵涉到网站管理的工作,对站长来说是大大有利的。所以,站长们需要查看网站的代码,对于一些没有任何作用的代码,要清除出去,从而有利于网站的优化。

2.网站的标题要简单。设计网站标题时,要以简单实用为宗旨,不要标题太长,却又突出不了重点。所以,在设计标题时,只要把网站的核心关键词包含进去了,就可以了。太长的标题对用户体验度是没有好处的。

3.能够用简单的方式满足用户的需求。现在为了的宣传网站,很多网站都设有收藏或者分享功能,对于这样的位置一定要选择好,要让用户想分享时,一时间就可以分享他们,而不是用户对于分享功能找了半天,还是没有发现它在哪里。所以,为了提高网站的用户体验度,站长在进行网站设计时,一定要在合适的位置放置合适的内容。

4.为了用户体验度,网站的布局也要简单。在浏览不同的网站时,我们会发现一些网站的布局太复杂或者是太不合理了,从而让用户感觉到很不舒服,不愿意再次访问这个网站。比如,有些网站的文章下面设有发表评论的功能,但是对评论的内容不加以限制,结果导致的是评论的都是垃圾信息,对网站用户体验度造成了很大影响。而简单的网站布局,架构清晰、内容明确,让用户能够很容易就知道这个网站能够给他们带来哪些信息、能够满足他们的哪些需求,而这些正是用户真正需要的。另外,网站整体一定要具有协调性,让访客感受到访问这个网站是一种享受而不是白白浪费时间。

以上就是有关的内容,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝整站优化推广官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广​

大家应该清楚,我们seo优化主要就是对网站的关键词进行优化。而对于关键词,需要我们选择有转化率的进行优化,否则优化出来没有作用,那就算一直排在搜索引擎榜首又有什么作用呢?下面,我们苏州网站建设的小编就准备给大家介绍一下区分关键词是否有转换率的方法。

1、精准的长尾词转换率高于短词

用户在使用短词没法找到自己想要的内容时才会使用长尾词寻找,所以搜索长尾词的用户目的很明确。短词的搜索量虽然很大,但是没有长尾词带来的用户转换率高。所以站长在优化长尾词和短词时把更多的精力用户布局大量的长尾词上。

2、问客户

用户咨询客服时,客服可以问客户是通过搜索哪个关键词找到我们的网站的。虽然这种方法很粗糙,没有用商桥的网站用这个方法狠有效。

3、商桥

商桥是精.确分析工具,能从商桥看到用户访问了哪些页面、搜索什么词进入网站的以及咨询了哪些问题,甚至还可以区分是否高质量的咨询。客服在跟踪过程中可以把有咨询的关键词和成单的关键词标注。

4、通过后台分析得出

这个方法比较复杂,并且如果网站每天的ip比较多,一个时间段有好几个用户的网站分析起来会比较困难。很多网站后台都有实时分析工具,有用户的ip属于哪个地区以及访问的时间段,然后再结合搜索词和咨询时间便可得出转换率的词。

通过小编的上述介绍,相信大家知道什么样的关键词是有转换率的了吧。当然,如果各位还想了解更多苏州网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

王小姐 冉先生 张小姐 程小姐 求购塑料件 周先生 林小姐 ​求购气缸检测设备 牛女士 ​求购污水处理设备