为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

作者: 发布日期:2019-03-12 浏览次数:21

为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

有话说:不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫。但是我们真的能完全抱着这种态度对待一切事物吗?就拿我们整站优化推广行业来说,我们优化手法也有白帽、灰帽、黑帽之分,其中黑帽可以借助一些作弊手段获取巨大收益,但是为什么大家还是建议使用白帽手段呢?

拿游戏来做下类比。白帽就相当于普通玩家每天做游戏日常,没事看看攻略,下下副本。随着时间的推移网站会越来越好。黑帽相当于各种打金工作室,外挂工作室,大批量的利用搜索引擎的漏洞,游走在算法之外,随时冒着一下子什么都没有了的风险。灰帽就相当于普通玩家,偶尔开开挂,风险比白帽高比黑帽低。

白帽看中的是我可以踏踏实实的做网站,做出一个真正意义上能长久带来排名和流量的网站。看中的是长久的利益,只要坚持认真作站,不出意外的话,网站一定能得到很好的流量,流量多了,收益自然就来了。当网站有稳定的流量和收益后,搜索引擎带来的影响就会很小,不用担心一下子被搜索引擎封掉,或者因为算法的改变,一下子坠入谷底,很长时间不能翻身。在seo人看来,白帽网站和黑帽做的网站一目了然。一共没有几篇收录,却有很高的ip流量,必然与白帽无缘。

黑帽看中的是耗时短,收益大。利用各种作弊手段,短期内得到很高的流量。就算网站被惩罚,也早已赚回投入。回报率很高。马克思曾说过:“如果有百分之十的利润,他就保.证到处被使用;有百分之二十的利润,他就活跃起来;有百分之五十的利润,他就铤而走险;为了百分之一百的利润,他就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,他就敢犯任何罪行,甚至冒绞死的危险。”因为使用作弊手段,那么无论什么后果必然自己独自承担。更有甚者,游走在法律的边缘。一失足成千古恨呐。世界上可没有卖后悔药的。虽说赚些钱,等过个十年二十年,手里几乎没有优.质网站。

简单的说,做白帽,认真建站,坚持写原创,研究关键词,流量分析和行业大佬交流经验,一步步合理优化,规避各种作弊行为和手段,虽说不能确保能成功,但是在这速食的年代安全才是首位的,稳扎稳打坚持下去才能把网站变成高质量高价值的资产。

通过小编的上述介绍,相信大家知道为什么黑帽效果显著去不值得提倡了吧。总之,如果不想辛辛苦苦多少年,一朝回到解放前呀!但然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们整站优化推广人员。

关键词: 整站优化推广

千里之堤溃于蚁穴,这是自古就流传甚广的一句话,直至今日依然有很大的借鉴意义。在我们工作生活中,很多事情正是由于一些不起眼的事情开始的,所以细节的注意十分重要。在我们优化行业也不例外,下面,我们苏州网站建设的小编就准备给大家介绍一下网站建设的细节问题。

网站缺少返回上一 级的链接

可能很多人都会有这样的感受:在某个网站点进内容页浏览之后想要返回主页却发现没有入口,只能一 级级的后退或者是关闭网页重新打开,这会给用户带来非常糟糕的体验。网站中,返回上一 级或是返回主页的链接非常重要,这样会很有效的提升用户的使用感受,并且这些链接也有利于搜索引擎的抓取,可以给网站带来很大的帮助。

网页内容与标题不符

内容与标题不相符对于网站来说是一个非常严重的问题,它不仅会对网站排名造成极严重的负面影响,还会严重的影响到用户体验。试想,用户因为对某件事情的需求点进了你的网页,却看到了完全不相关的内容,一定会非常恼火——这与一些浏览器中的“标题党”文章是同一个道理。

当然,比起深圳网站建设,这个问题更多的会出现在运营中。但在建站时,就应该明确每一 级网页的主题和内容,只有明确内容才可以方便在日后运营时对内容进行填充。有时内容出现偏差的原因恰恰是在建站时对于标题定位的模糊。

网站内应避免错别字

这是一个会被大多数人忽略的问题,也许不是有意忽略,只是不慎出现了错别字又因为粗心没有检查出来。但正因为如此,这也是很多网站中都出现了的问题,并且是一个毫无技术含量只需要细心就可以避免的问题。错别字看似是一个小问题,实际上会给网站带来很大的麻烦,一方面还是熟悉的“会降低用户的体验”,另一方面是容易产生误导,比如一些别字,确实存在两个发音一样的词汇却有着截然不同的含义,在某些特定语境中就很容易对用户甚至搜索引擎造成误导。

优化网页的打开速度

网页打开的速度一直是被用户诟病的事情,这里并不是特质首页,而是包括内容页在内的网站内所有网页的打开速度。现在的生活节奏很快,可能很少还会有用户会像数年前那样耐心的等待网页的加载。如果首页打开过慢的话,用户可能会直接关闭网页;如果内容页加载太慢,用户同样很容易失去耐心。

我们不能否认一些网站的加载速度偏慢是因为网页制作的比较精美,因此限制了网页的打开速度,所以这就要求站长在建站的时候进行合理的设计并重点调试访问速度。网站的华丽程度也应当大限度的全部访问速度,如不要使用太多与内容无关、仅为了装饰的图片。试想,如果用户在网页尚未加载成功就退出了网站,那么如此华丽的网页又做给谁看呢?

好了,以上就是我们苏州网站建设的小编给大家介绍的一些网站建设细节,各位记住了吗?当然,如果大家还想知道更多网站建设知识,欢迎来我们易搜宝官网直接咨询我们。

程小姐 求购地暖 钟先生 求购塑料件 周先生 孙先生 张先生 刘小姐 求购石墨烯地暖 ​求购竹围墙竹屋顶