反向链接对于网站的建设与优化有何意义?

作者: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:120

反向链接对于网站的建设与优化有何意义?

易搜宝指出反向链接也叫导入链接、外部链接,是指外部网站有指向自己网站的网址,其数量越多越好,以下我们简单分析下反向链接对于网站建设与优化的意义:

反向链接的作用是传递网页权重及指引搜索引擎蜘蛛爬行网站,这其中又可细分为外部网站链接的作用和网站内部链接的作用。

内链作用是方便网友查询相关知识(或服务),更详尽系统地了解网站服务,增加网站粘性,有效提高用户体验度

外链的作用主要在于有效传递网页权重,指引搜索引擎蜘蛛爬行网站,因此具有相关联性的高权重网站外链尤其重要

一般来说,反向链接数量越多,说明站点的价值越高,搜索引擎的排名算法主要依赖反向链接的权重值,链接分析是排名优化的主要研究内容,因此反向链接的查询对于网站建设、网站分析和优化十分重要。

关键词: 易搜宝

关于授权山西盛世通达科技有限公司为易搜宝山西省授权服务中心的通告

广大山西省企业家:

由于易搜宝强大的推广效果,获得越来越多企业用户的认可和肯定,近期在山西省境内出现一些仿冒易搜宝公司品牌的公司,易搜宝(中国)运营服务中心提醒,易搜宝系列产品山西省授权服务中心为——山西盛世通达科技有限公司,请广大企业谨慎选择其他以易搜宝字样的公司合作,以免上当受骗。

山西盛世通达科技有限公司

官方网站:http://www.sxsstd.com/

求购切割设备 周先生 余先生 王先生 ​求购污水处理设备 ​求购竹房子 求购石墨烯地暖 王小姐 求购钢格板 周先生