整站优化推广中怎样使用nofollow标签?

作者: 发布日期:2019-03-13 浏览次数:7

整站优化推广中怎样使用nofollow标签?

平时我们在进行网站优化时,有些时候会用到一些标签。其中,nofollow标签就是十分常见的一种。那不知各位对于nofollow标签有多少认识呢?下面,就请大家随我们苏州整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

nofollow标签是seo优化常用的一个标签,它的作用是告诉搜索引擎不要追踪这个链接,也就是阻止搜索引擎向这个网页或链接传递权重。如果网站的nofollow标签和Robots文件配合使用的话是可以提高网站的收录率的。

nofollow有两种写法:

1、将"nofollow"写在网页上的meta标签上。这段代码的意思是告诉搜索引擎,整个页面都不要追踪。

2、将"nofollow"放在超链接中。这里是锚文字这段代码的意思是告诉搜索引擎不要追踪这个链接。这种是常用的写法,过滤链接时经常用到。

使用nofollow标签的几种情况

1、站内的一些没有必要传递权重的链接,譬如网页上“关于我们”、“联系我们”、“隐私权政策”等无排名价值的链接。

2、可以在网站交互功能时候的在所有链接都标记上都加上nofollow标签。为了避免用户在论坛,博客留言等地恶意发外链,分散网站权重。根据pr理论,我们假设每个页面的pr是一定的,当你的导出链接越多,你本页的pr等级被稀释的也就多。但加上nofollow标签后,搜索引擎会忽略掉这个链接的影响。

3、广告链接上加nofollow,网站上的广告,是因为对方给了我们钱,我们才加上的,目的也只是让我们网站的浏览人群能看到广告,进去对方网站,但链接的pr传递并不是管理员的我们愿意看到的。

通过小编的上述介绍,相信大家对于nofollow标签有了一定的了解了吧。当然,如果各位还想了解更多有关整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设

我们网站建设完成后,主要还是给用户浏览的使用的。因此在建设时,需要我们把握好用户的体验感。那究竟我们应该如何做呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一些提升网站用户体验感的方法。

1、网站优 质内容提供商,拒绝在营销型网站上发布低质量的信息,包括产品信息,行业新闻信息,公司新信息,尽量是要图文并茂,文章内容原创,文章写的能够体现有用的价值所在。当下网络很多充斥重复内容、无用内容、虚假内容;这个时候能够原创好网站的优 质内容更加显得难能可贵。

2、快速打开网站的访问,营销型网站一定让网站以非常快的速度可以又好又快的把网站打开,让更多的用户浏览到网站里面所需要的信息内容。网站的页面打开速度越快,可以给用户打开网站加分。

3、网站的结构合理布局,条理清晰,这样网站不仅可以让搜索引擎很好的抓取网站的内容,同时也可以让网站用户更多的浏览网站所需要的内容,用户体验非常重要的一个环节。

4、网站页面设计美工要符合用户喜好。比如网站页面颜色这块符合产品或者服务的特色,或者具有公司形象的图片等。另外,就是网站页面美工这块要考虑好普通用户的视觉体验和审美感官这块。

以上就是我们整站优化推广小编给大家的一些做好网站用户体验工作的建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

周先生 王小姐 ​求购竹围墙竹屋顶 王先生 ​求购气缸检测设备 求购切割设备 刘小姐 萧小姐 孙先生 石先生