你知道烽火算法吗?

作者: 发布日期:2019-03-15 浏览次数:48

你知道烽火算法吗?

一直以来,网站劫持对我们的网站造成的伤害十分大,严重危害搜索用户的网络安全。于是,为了确保搜索用户的安全,维护和谐的搜索生态,搜索引擎针对网站劫持问题推出“烽火算法”。下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

目前,烽火算法还在持续升级迭代中,并将于近期扩大算法覆盖。为了能够很好的执行烽火算法,针对搜索引擎下站点命中烽火算法的执行方法进行补充,规定算法观察期如下:

1、站点被烽火算法覆盖,搜索引擎会通过站内信等方式发出站点问题说明及整改期限要求,未在规定时间内完成整改,将会限制站点在搜索结果中的展现,减少对用户的伤害。站点整改之后,经过算法观察期才可解除搜索展现的限制。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:一个月

2、第二次发现站点存在劫持问题,搜索引擎将限制搜索结果展现,并同步通知到站点。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:三个月

3、第三次及以上发现站点存在劫持问题,限制站点展现。

总之,对于主动进行网站劫持的作弊行为,搜索引擎一定会严厉打击,请网站自觉迅速清理问题页面。

通过小编的上述介绍,相信大家对于烽火算法有了一些初步的了解了吧。当然如果各位还想了解更多搜索引擎算法,欢迎来我们易搜宝官网联系我们苏州网站建设人员。感谢各位的支持和浏览。

关键词: 苏州网站建设

随着互联网不断发展,网站优化行业的竞争越来越大。为了一直保持网站不脱离主流方向,需要我们不断地对网站进行调整。比如,审美变化,功能需求要求我们对网站改版;又比如,业务变更,优化监测需要我们修改标题。那大家知道我们在修改网站标题的时候要注意什么呢?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

1、不改变核心关键词

核心词就是网站的主题,网站围绕这个词表达的内容,一般就是你希望参与排名的词。

2、修改网站标题的一个度

新站在1-3个月不能修改,如果新站在这个时候修改主题的话,会让搜索引擎对网站的信用度下降,会导致你的文章不收录或是收录速度很慢,还有就是没有网站排名了。在网站有权重的时候可以稍微的改动。

老站,要在内容和外链都不错的情况下才可以适当的对网站标题进行修改,但是老站也不能修改次数过多,过于频繁的去改也会造成网站权重下降,网站的信用度下降的情况。

3、网站更新内容要围绕新主题都写

在修改了网站标题之后这个网站就相当于一个新站,那对于一个新站来说就要去定时定量的去更新文章,文章的质量也要原创,比如说一个模板网站的公司在改了标题之后核心词为营销型网站,那在更新文章的时候就要围绕营销型网站这个主题去更新。

4、做好网站的外部建设

那在修改了网站标题之后这个网站就相当于一个新站,很有可能在您的网站修改了关键词之后蜘蛛就不会来爬取收录了,那这时候我们不能坐等蜘蛛过来爬取吧,应该要主动地去做网站外链的建设。每天发几个高质量的外链锚文本,吸引搜索引擎蜘蛛重新爬取您的网站,提供网站的爬取频率,这样才能保持网站的基本更新。

以上就是我们在进行网站标题修改时要注意的事项,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

张小姐 谭女士 ​求购气缸检测设备 于先生 求购切割设备 李先生 张先生 石先生 张先生 萧小姐