你知道烽火算法吗?

作者: 发布日期:2019-03-15 浏览次数:8

你知道烽火算法吗?

一直以来,网站劫持对我们的网站造成的伤害十分大,严重危害搜索用户的网络安全。于是,为了确保搜索用户的安全,维护和谐的搜索生态,搜索引擎针对网站劫持问题推出“烽火算法”。下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

目前,烽火算法还在持续升级迭代中,并将于近期扩大算法覆盖。为了能够很好的执行烽火算法,针对搜索引擎下站点命中烽火算法的执行方法进行补充,规定算法观察期如下:

1、站点被烽火算法覆盖,搜索引擎会通过站内信等方式发出站点问题说明及整改期限要求,未在规定时间内完成整改,将会限制站点在搜索结果中的展现,减少对用户的伤害。站点整改之后,经过算法观察期才可解除搜索展现的限制。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:一个月

2、第二次发现站点存在劫持问题,搜索引擎将限制搜索结果展现,并同步通知到站点。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:三个月

3、第三次及以上发现站点存在劫持问题,限制站点展现。

总之,对于主动进行网站劫持的作弊行为,搜索引擎一定会严厉打击,请网站自觉迅速清理问题页面。

通过小编的上述介绍,相信大家对于烽火算法有了一些初步的了解了吧。当然如果各位还想了解更多搜索引擎算法,欢迎来我们易搜宝官网联系我们苏州网站建设人员。感谢各位的支持和浏览。

关键词: 苏州网站建设

万词霸屏软件推广系统好吗?

1、万词霸屏只能做一些没人搜索或者搜索量极少的关键词排名,基本上都是一些凑数量的几乎无人搜索的关键词,再多词在首页其实也价值不大,少数行业可能效果会明显一点。

2、万词霸屏的产品,基本上媒体都在不断的变化,造成经常有打不开的404页面。因为这类产品都是通过媒体发布,自然有不少客户发布了一些敏感或违规的信息,媒体会收到监管,一旦出现这类情况,基本上就会关停,所以在这个媒体上发布的信息就打不开,用户体验不好。厂家一般的做法就是不断的更换媒体,美言之为“升级扩充媒体资源库”,实则是当前的一些媒体已经效果不好了。

3、万词霸屏只能承诺数量,因为媒体性质,发布的信息就如同软文,上的快,掉的快,所以需要不断的发布信息,这类产品从来没有那个厂家关键词的稳定性,只会承诺关键词的数量,哪怕偶尔有个好点的有价值的词上去了,可能会晒一晒案例,但是一般都不长久,很快就会掉下去。

万词霸屏软件推广系统

4、如果是镜像客户网站的,对客户的真实网站可能有影响。很多喜欢觉得打开页面跟自己的官网一样是非常好的一个模式,其实不然,因为网站的信息如果对接到官网,镜像的平台权重高,收录快,那么官网同样的内容收录就会受到影响,因为内容已经在其它平台被收录了,官网的信息就属于重复信息,对于重复的信息,百度会给于网站降权,也可能被当作垃圾站处理,所以这样的网站一般再去做SEO的话,不太好做排名。

5、做万词霸屏的代理商基本都明白一个道理,就是万词霸屏就是赚取客户一次的钱,很难续费,或者不指望客户续费。基本上到续费的时候,靠的都是巨大的优惠来维持。

6、万词霸屏的效果其实是一种黑帽优化的手段。细心的人会发现,搜索任意关键词,出现的结果页面,会有两个链接,一个是打开网页的链接,一个是该网页在百度快照中的链接,正常的网站优化,打开两种任何一个链接,页面效果是完全一样的(因为CSS样式或JS代码问题可能出现部分内容不显示或错位等现象),一看就是同一个网页的内容,而万词霸屏,打开这两种链接你会发现,网页链接和存在百度的快照页面页面,完全是两码事,一看就不是同一个网页的东西,这种就是我们说的欺骗搜索引擎快照的黑帽手段。

7、万词霸屏只能是信息页面,无法优化客户的官网,对客户没有任何的网络营销积累。从未听过那个厂家可以做到客户的真实官网能够万词霸屏,最多是媒体页面镜像一个客户官网长的一样的网页而已,一旦客户选择不合作了,所有发布过的信息将慢慢都会从快照中消失,这一点还不如B2B信息发布,发布之后存。

钟先生 求购地暖 王小姐 刘先生 李女士 张小姐 刘先生 赵先生 ​求购污水处理设备 张先生