你知道烽火算法吗?

作者: 发布日期:2019-03-15 浏览次数:58

你知道烽火算法吗?

一直以来,网站劫持对我们的网站造成的伤害十分大,严重危害搜索用户的网络安全。于是,为了确保搜索用户的安全,维护和谐的搜索生态,搜索引擎针对网站劫持问题推出“烽火算法”。下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

目前,烽火算法还在持续升级迭代中,并将于近期扩大算法覆盖。为了能够很好的执行烽火算法,针对搜索引擎下站点命中烽火算法的执行方法进行补充,规定算法观察期如下:

1、站点被烽火算法覆盖,搜索引擎会通过站内信等方式发出站点问题说明及整改期限要求,未在规定时间内完成整改,将会限制站点在搜索结果中的展现,减少对用户的伤害。站点整改之后,经过算法观察期才可解除搜索展现的限制。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:一个月

2、第二次发现站点存在劫持问题,搜索引擎将限制搜索结果展现,并同步通知到站点。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:三个月

3、第三次及以上发现站点存在劫持问题,限制站点展现。

总之,对于主动进行网站劫持的作弊行为,搜索引擎一定会严厉打击,请网站自觉迅速清理问题页面。

通过小编的上述介绍,相信大家对于烽火算法有了一些初步的了解了吧。当然如果各位还想了解更多搜索引擎算法,欢迎来我们易搜宝官网联系我们苏州网站建设人员。感谢各位的支持和浏览。

关键词: 苏州网站建设

我们在进行网站优化推广时,要注意避免出现一些SEO优化禁忌问题。毕竟捷径是不好走的,一不小心就会坠入深渊。那究竟哪些问题是我们不能触及的雷区呢?下面,就请大家随我们苏州整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

纯采集。在进行关键词优化的时候,若是采取采集的方式,好是能够将关键词进行一些改动,就好比是替换内容、更改标题等。在网络上高度重复的内容出现在网站当中,会引起搜索引擎的反感,虽然会继续进行收录,但是这并不意味着一切都过去了,网站会被k,这是就算在以后更新多少原创文章都拯救不来的。

关键词堆砌。针对于新站来说,文章首段关键词的出现次数超过两次就会有作弊嫌疑。关键词堆砌是优化过度的一种表现,好还是不要做到这种程度。否则就会引起搜索引擎的怀疑,甚至于网站被k都是有可能的。

选择错误的关键词。在进行关键词的选择的时候,好是能够对网站的实际情况以及网站主题进行分析,这样才能够确定什么样的关键词才是网站所需要的,关键词一旦选择错了,就会给网站优化带来很多的麻烦,优化得再好,对于网站流量的增加也是没有多大用处的。

频繁更改标题。频繁地对标题进行更改的网站。说白了也显露了自身的不稳定性。这是会引起搜索引擎对网站反感的一大原因。将所有的细节尽可能的考虑周全是在建站之初应该做到的事情,而建站工作开始之后就不宜在进行一些改动。

代码过长而杂乱。网站的代码过长、以及杂乱无章,会让蜘蛛在爬行的时候产生很多的困惑,甚至阻碍到蜘蛛的爬行。

内容与主题不符。搜索引擎是不会喜欢那些牛头不对马嘴的网站的,网站的主题明明是这样的,内容说的却是其他的东西,这样的网站也会引起用户的反感的。

大量使用全flash或图片。flash和图片的使用虽然会让网站更加美观,但是从用户和搜索引擎的角度来说,flash和图片的大量使用是不合理的,会影响网站加载速度,flash内容也不会被搜索引擎蜘蛛所读取。

垃圾链接。连接对于网站的发展来说,是非常关键的。所以应该尽量选择一些高质量的链接,这也是搜索引擎所喜欢的。

以上就是我们在进行企业网站整站优化推广时,需要避免的一些禁忌问题,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道其他优化推广知识,欢迎来我们易搜宝官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

牛女士 钟先生 ​求购气缸检测设备 程小姐 求购防油纸 求购地暖 刘先生 张先生 林小姐 李女士