苏州网站建设应该如何选择域名?

作者: 发布日期:2019-03-15 浏览次数:105

苏州网站建设应该如何选择域名?

大家应该清楚,网站拥有一个好的域名对于之后的优化工作是很有益处的。但是依然有很多朋友对于域名的选择不是很明了,因此这里我们苏州网站建设就准备给大家介绍些我们的经验之谈。

一、 域名要尽可能地简短。

域名太长容易造成拼写错误。除非域名很有特色,否则用户不可能记住太长的域名。

二、 避免横杠、下划线等无意义的符号。

即使中意的域名已经被别人注册了,也不要为了获得一个类似的城名而随意添加标点符号或数字。类似的域名是没有意义的。而应该要去寻找另一个相关的单词,或者是网站关键词列表中的单词。例如,不要购 www.esobao2.cn, 而应该购买www.esobao.cn.

三、尽量选择com域名。

现在可供选择的域名后缀有很多种: info、 biz、us、tv、names、后缀是jobs等。但是.com 后缀的域名永远是很好选择。对于用户来说com后缀是自然的,而其他的后缀都会带来记忆上的麻烦。在搜索引擎中,com后缀的城名也能获得比其他后缀更.高的排名。所以如果您的竞争对手的域名是www.xiaohei.com,而您所选择的是www.xiaohei.biz, 那么您的网站在搜索结果中的排名就会低于竞争对手。

打个比方,随意选择一个搜索词,使用自己喜欢的搜索引擎搜索该词。查看搜索结果的前两页,有多少网站的后缀不是.com?如果看到其他后缀,它们很可能是.org、.net、 .gov 或.edu, 但是这种网站出现得可能也并不多。这说明.com非常普遍,应尽可能使用它。

以上就是我们在选择域名时要注意的一些问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

网站优化是一个长期的工作,从网站建设时开始,一直到网站到期,这期间一直不能停懈优化工作。不过,对于发展到不同时期的网站,我们所侧重的优化工作也有所不同。这里小编就准备给大家介绍一下我们苏州网站优化的三个阶段。

1.网站一阶段:丰富网站的内容

对于一个新站而言想要取得不错的排名首先要做的就是不断的丰富网站的内容了。如果网站首页、栏目页面都没有足够的内容,那么想要取得比较不错的排名还是比较困难的,可以说在前期的SEO优化工作都是围绕着内容来展开的,在实际操作过程中我们可以利用长尾关键词工具挖局出用户的需求词,然后在结合高质量的内容填充到网站上去,一般每天更新5-10篇内容。持续坚持时间大概要2个月-3个月。

2.网站第二阶段:外链数据的布局

在经过前期的努力之后网站主关键词一般都也有一定的排名,此时我们要做的就是尽可能的提升网站权重以便可以快速的拿下主关键词排名,再次期间我们可以适当的减低发布文章的数量,增加对站外的外链发布。通过外链的来提升网站关键词排名

3.网站第三阶段:提升权重

所谓的网站成熟期也就是说网站已经具备了实力去竞争哪些比较难的关键词,再此期间我们除了要不断的更新高质量的内容和外链数据之外,也需要不断的去分析用户的需求,在了解用户的需求之后再来根据用户需求更新高质量内容的。如果在实际操作过程中发现主关键词还是做不到首页,此时完全可以做站内站、做问答平台来进一步提升网站收录和权重。

以上就是小编总结的网站优化三阶段,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

牛女士 ​求购气缸检测设备 求购塑料件 何先生 程小姐 于先生 林小姐 周先生 谭女士 许小姐