如何才能在网站中合理布局关键词呢?

作者: 发布日期:2019-03-18 浏览次数:198

如何才能在网站中合理布局关键词呢?

大家应该了解对于一个网站,如果关键词布局合理,那么对于之后的搜索引擎排名优化将会有很好的促进作用。反之,很有可能会使我们长期付出而得不到回报。那究竟我们应该如何才能在网站中合理布局关键词呢?下面,就让我们苏州网站建设小编告诉大家。

一、研究关键词

如果我们不事先了解清楚用户会搜索什么关键词,那么关键词布局就无从说起。你现在就去看下你的网站首页目标关键词,直接使用的是公司名称吧,你想过没有,这样的词会有多少人搜索呢?这就是没有研究关键词造成的关键词选择失误。

二、评估关键词

对于网站关键词,光研究还不够,还得评估。大致可分为三种情况:

1、绝大多数企业做网站会选择本行业竞争高的那个词作为目标,因为搜索的用户多,所以流量大,效果好。

2、也有一些企业网站,受到行业的限制,产品名称是一成不变的,关键词也就被固定下来了,很难有新的变化。

3、还有的就比较灵活了,关键词可难可易、可大可小。

三、合理布局关键词

总是有些站长觉得首页权重高,有利于排名靠前,于是在首页堆砌了大量关键词。坚决反对这种行为的,合理的布局是单页面的目标关键词保持2到3个就行。

四、关于长尾关键词

虽说长尾理论各位站长肯定都知道,但是长尾意识却并不是人人具备。站长在网站结构安排、内部链接、文章页面的写作等方面,想到有长尾这个概念就已经很不错了。

四、seo怎么布局关键词

SEO小编认为关键词布局可以考虑以下几点:

① 金字塔结构

一层:核心关键词 选择1~4个放在首页;

第二层:次级关键词 选择1~4个放在栏目(或聚合假如合适的话);

第三层:长尾关键词 放在文章页面(或专题页面等)。

② 关键词分组

当我们已经挖掘出很多关键词之后,可以将关键词分组。

比如将一类关键词统一放在一个栏目内优化。

再比如分为一、二级目录的网站,如一个大型的教育网站,每一个一.级栏目就是一个省,二级栏目就是下面的市。一.级栏目下有这个栏目的关于省的关键词的文章,二级栏目则为关于市的栏目的文章。

③ 做好关键词库

关键词库也就是关键词与网站URL链接的对应的表格,文件格式建议Excel。

写明信息:关键词、指数、URL、是否收录、排名情况、甚至流量情况。

通过小编的上述回答,相信大家知道如何在在网站中合理布局关键词了吧。当然,如果各位还想了解更多苏州网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设

万词霸屏软件推广系统好吗?

1、万词霸屏只能做一些没人搜索或者搜索量极少的关键词排名,基本上都是一些凑数量的几乎无人搜索的关键词,再多词在首页其实也价值不大,少数行业可能效果会明显一点。

2、万词霸屏的产品,基本上媒体都在不断的变化,造成经常有打不开的404页面。因为这类产品都是通过媒体发布,自然有不少客户发布了一些敏感或违规的信息,媒体会收到监管,一旦出现这类情况,基本上就会关停,所以在这个媒体上发布的信息就打不开,用户体验不好。厂家一般的做法就是不断的更换媒体,美言之为“升级扩充媒体资源库”,实则是当前的一些媒体已经效果不好了。

3、万词霸屏只能承诺数量,因为媒体性质,发布的信息就如同软文,上的快,掉的快,所以需要不断的发布信息,这类产品从来没有那个厂家关键词的稳定性,只会承诺关键词的数量,哪怕偶尔有个好点的有价值的词上去了,可能会晒一晒案例,但是一般都不长久,很快就会掉下去。

万词霸屏软件推广系统

4、如果是镜像客户网站的,对客户的真实网站可能有影响。很多喜欢觉得打开页面跟自己的官网一样是非常好的一个模式,其实不然,因为网站的信息如果对接到官网,镜像的平台权重高,收录快,那么官网同样的内容收录就会受到影响,因为内容已经在其它平台被收录了,官网的信息就属于重复信息,对于重复的信息,百度会给于网站降权,也可能被当作垃圾站处理,所以这样的网站一般再去做SEO的话,不太好做排名。

5、做万词霸屏的代理商基本都明白一个道理,就是万词霸屏就是赚取客户一次的钱,很难续费,或者不指望客户续费。基本上到续费的时候,靠的都是巨大的优惠来维持。

6、万词霸屏的效果其实是一种黑帽优化的手段。细心的人会发现,搜索任意关键词,出现的结果页面,会有两个链接,一个是打开网页的链接,一个是该网页在百度快照中的链接,正常的网站优化,打开两种任何一个链接,页面效果是完全一样的(因为CSS样式或JS代码问题可能出现部分内容不显示或错位等现象),一看就是同一个网页的内容,而万词霸屏,打开这两种链接你会发现,网页链接和存在百度的快照页面页面,完全是两码事,一看就不是同一个网页的东西,这种就是我们说的欺骗搜索引擎快照的黑帽手段。

7、万词霸屏只能是信息页面,无法优化客户的官网,对客户没有任何的网络营销积累。从未听过那个厂家可以做到客户的真实官网能够万词霸屏,最多是媒体页面镜像一个客户官网长的一样的网页而已,一旦客户选择不合作了,所有发布过的信息将慢慢都会从快照中消失,这一点还不如B2B信息发布,发布之后存。

求购防油纸 求购切割设备 赵先生 ​求购竹廊 张小姐 张先生 张小姐 杨先生 ​求购污水处理设备 张先生