如何提高网站文章利用率?

作者: 发布日期:2019-03-21 浏览次数:2

如何提高网站文章利用率?

我们进行网站优化时,相信对于网站文章的更新都并不陌生。但我们更新文章并不是直接发不就好了,为了利于网站优化,我们还要提高我们网站文章的利用率。具体应该如何做呢?下面,我们苏州网站建设的小编就准备给大家介绍一下。

首先,要增加用户在页面的停留时间、提高客户粘度。如果想增加页面的停留时间,基本要求企业的文章能满足用户的需求,让用户觉得这篇文章对他受之有用。另外还有文章字体数量,如果字数太少,用户看两眼都看完了,停留时间也不会很长。还得根据内容排版,视觉体验,内容的排版注意段前段后,字体大小控制14~16px,整体看起来整洁、舒适,不要让用户阅读有压力。

其次,增加用户在网站的访问量。当一个人读一个内容时,一般愿意多了解一下更多相关内容,所以在企业网站上,可以加高质量的锚文本链接有起引导性作用,根据用户阅读完这篇文章还想阅读什么内容而生成的链接。另外可以给网站添加更多相关栏目,在页面的左侧或右侧加入荐推文章、热文、热评等模块来引导用户点击访问。

以上就是提高网站文章利用率的一些建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站建设人员。

关键词: 整站优化推广

进行网站优化的朋友们。相信大家或多或少会遇到网站被惩罚的情况。一旦网站被惩罚,对于网站优化就会造成极大负面影响。因此就需要我们尽可能避免网站被惩罚的情况出现。下面,我们苏州网站优化的小编就准备给大家介绍一下能会导致网站被惩罚的几种情况。

一、网站更新的内容差,多数为采集和复制的搜索引擎收录是特别的,对于那些重复的内容,要么不收录,要么收录寥寥无几。如果您的网站内容每次都是复制、采集过来的,这些直接导致您的网站内容质量低,不新鲜。换句话说,好比蜘蛛看到了一个食物,这个食物和其它地方的一样,它已经吃过了,再次看到这个食物,它还会喜欢吗,会有胃口吗!一个网站长期靠采集复制而更新的,对搜索引擎很不友好,时间久了,就会被惩罚了。

二、网站发布没有规律性。如果你的网站没有定时更新,今天更新了,明天不更新了,后天更新了,之后又不更新了。今天更新了好几篇文章,后面就好几天不更新了。总之就是网站更新的文章没有规律,三天打鱼两天晒网。搜索引擎知道你的网站没有更新就会走了,知道让他把你的网站定型了,蜘蛛来你网站就少了。我说这一条就是说:更新要有规律,更有利于蜘蛛爬取内容,增加网站的文章收录量。

三、友情链接的影响。友情链接的作用是很大的,友情链接不仅可以增加你网站的曝光率,对网站、网站排名提高是很有作用的,也可以带来访问量等。但是友情链接所对应的网站,如果涉及违规内容、会存在连带处理的,友情链接是有好有坏之分的,所以也需要我们定期查看,处理删除响应链接。同时友情链接也不能大量的删除、替换会导致您的网站被扣分,受惩罚。

四、垃圾外链的积累工作中,外链是必不可少的,但是如果做了大量的垃圾外链,不但会影响网站的权重,还会直接导致网站被惩罚了,当垃圾外链的数量是正常外链数量的倍数,您的网站排名可能直接被删除了。做外链时,不能只追求数量,忽略了质量。条高质量外链效果总大于100条垃圾外链。

五、首页优化过度首页优化过度,会导致网站权重十分分散,导致网站排名上不去,或者被搜索引擎惩罚。

六、关键词密度过大网站不能堆积关键词,刚刚开始有可能你的网站会有排名,但是非常容易被惩罚的。谨慎谨慎

七、网站频繁改动网站频繁改动,这可是SEO的大忌,网站刚刚开始不要想着模板是不是好看,不重要,只要网站排名上去了,有一定的流量了,这时候就有必要该网站的模板,因为这个时候你的网站每天都有一定的人群浏览,为了用户体验你也得把网站模板改的好一点。

八、网站描文本内容单一比方说你的网站所有网站描文本都只做一个关键词,这个被发现后,就会被认为是机器操作的就会被惩罚。

九、网站服务器不稳定网站服务器的环境不稳定,会导致网站有时候进的去网站有时候进不去网站,导致用户体验非常不好。

以上就是常见会导致网站被惩罚的几种情况,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

需要防撞护角 张小姐 李女士 杨先生 王小姐 程小姐 求购石墨烯地暖 求购钢格板 余先生 ​求购竹围墙竹屋顶