如何提高网站文章利用率?

作者: 发布日期:2019-03-21 浏览次数:60

如何提高网站文章利用率?

我们进行网站优化时,相信对于网站文章的更新都并不陌生。但我们更新文章并不是直接发不就好了,为了利于网站优化,我们还要提高我们网站文章的利用率。具体应该如何做呢?下面,我们苏州网站建设的小编就准备给大家介绍一下。

首先,要增加用户在页面的停留时间、提高客户粘度。如果想增加页面的停留时间,基本要求企业的文章能满足用户的需求,让用户觉得这篇文章对他受之有用。另外还有文章字体数量,如果字数太少,用户看两眼都看完了,停留时间也不会很长。还得根据内容排版,视觉体验,内容的排版注意段前段后,字体大小控制14~16px,整体看起来整洁、舒适,不要让用户阅读有压力。

其次,增加用户在网站的访问量。当一个人读一个内容时,一般愿意多了解一下更多相关内容,所以在企业网站上,可以加高质量的锚文本链接有起引导性作用,根据用户阅读完这篇文章还想阅读什么内容而生成的链接。另外可以给网站添加更多相关栏目,在页面的左侧或右侧加入荐推文章、热文、热评等模块来引导用户点击访问。

以上就是提高网站文章利用率的一些建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站建设人员。

关键词: 整站优化推广

对于我们苏州网站优化的工作人员,面对大量的工作难免会使用一些工具来辅助工作。当然这些工比起人工操作难免有些不足,不过在一定程度上还是有所帮助的。下面,就请大家随小编一起具体来了解一下吧!

1、seo网站诊断工具

这类工具很少见,制作起来不容易,也很难准确。由于搜索引擎排名算法的复杂性和变动性,诊断软件给出的建议只能作为参考。诊断软件是Webposition Gold,会自动分析用户网页与排在前面的网页之间的差别,然后给出优化建议。Google点名道姓地指出不欢迎使用Webposition Gold。

网站诊断工具还很不成熟。比如软件抓取目标网页,进行分析之后可能会告诉SEO站长,需要把关键词密度提高到多少多少,标题中关键词重复两次或者三次。这些建议无非是对相关关键词排名前十位或二十位的网站进行统计得出的。

问题在于这些统计数字其实是有误导性的,它欠缺了一个好的SEO人员应有的全面观察、直觉和经验。我们看到的排名与页面元素之间并不具备因果关系,虽然可能呈现某种统计特征。

2、文章内容生成工具

给定关键词,软件自动生成网页内容。可以想象,这种软件生成的内容要么是可读性很低的近乎胡言乱语,要么是自动抓取搜索引擎搜索结果或者其他网站上的内容。不建议使用这种软件,除了用户体验很差外,既可能侵犯他人版权,也可能有复制内容问题。

3、SEO信息查询工具

包括线上工具和可以下载运行于客户端的软件,主要是查询一些与SEO有关的数据,包括排名位置和网站基本信息,比如PR值、关键词密度、关键词排名、反向链接数等。

这种查询工具对SEO的前期调查及效果监控是必不可少的,对提高工作效率无疑很有帮助,而且准确性很高,与自己手动查询没什么大区别,又能省很多时间。

以上就是我们苏州网站优化有时会用到的一些工具,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道网站优化相关知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

刘先生 ​求购气缸检测设备 王小姐 萧小姐 钟先生 于先生 周先生 余先生 徐先生 张小姐