网站上线之后如何做好网站的优化

作者: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:63

网站上线之后如何做好网站的优化

我们易搜宝是为广大中小型企业带来网站优化服务的外包机构,那么在网站上线之后,我们如果进行网站的优化呢?下面我们易搜宝的技术人员简单为大家介绍一下网站优化的几个重要步骤,如下:

1、做好网站关键词定位:这是进行SEO的一个重要环节,网站关键词定位包括:关键词的百度指数,竞争对手分析,关键词的布局,关键词与网站相关性的分析。

2、网站结构优化:网站的框架一定要符合搜索引擎抓取的习惯,框架是删除了不良设计,实现树状目录结构,网站导航和链接优化。

3、 网站页面优化:如果每个页面都能带来流量,那么你的网站就是一个成功网站。

4、 网站内容更新:有规律的更新网站内容是非常讨搜索引擎喜欢的。所以安排网站内容发布的时间是必要的。链接布局是指把整个网站串联在一起,让蜘蛛自由自在的爬,没有死路,让蜘蛛知道每个网页的关键词和内容的重要性。

5、外部链接的建设:也就是引流工作。外链的作用不仅仅只是为了网站SEO提高网站的权重,也不仅仅是为了提高某个关键词的排名。

6、做好数据分析工作:通过数据分析,可以了解网站收录情况、网页快照、外链数量变化情况、友情链接情况、关键词排名变化、pr值、流量变化、权重等。

关键词: 易搜宝

新年甫至,紫气东来,万象更新。值此新春佳节到来之际,易搜宝全体员工对广大客户朋友的真诚信赖和热情支持表示深深的谢意,并致以新春的问候!祝大家在新的一年里财源滚滚,事业更上一层楼!愿我们在新的一年里携手奋进,共创辉煌!

时光飞逝,如白驹过隙,在这辞旧迎新的时刻,转瞬间易搜宝和大家又相聚一年了,在这一年中,因为有了您的关注及合作,才有了我们现在的成绩。您的支持与信任就是我们的财富,当旧年离去的时候,同时离去的是所以的不快;当迎来新春的时候,同时也迎来新的希望。希望在到来的2017年,我们能继续无间合作,开创一个更辉煌的2017年。

新的一年承载新的希望,新的一年书写新的篇章。站在新的起点,易搜宝将继续保持和各客户间的友好合作关系,加强彼此的沟通与交流,真诚合作,相互支持,帮助广大客户实现新发展和新跨越!公司将继续保持旺盛的斗志和务实的作风,努力提升业务水平与服务质量。

回首往事,旧岁已展千重锦。展望未来,新年应进百尺杆。经略既张,宏图将举,我们将以追求卓越的服务理念。让我们一如既往密切合作,互利双赢,迈向新的高度!最后,祝愿大家在新的一年里,身体健康!家庭幸福!万事如意!鸡年大吉!

张小姐 贾先生 求购石墨烯地暖 张先生 刘先生 李先生 ​求购气缸检测设备 ​求购竹房子 求购地暖 许小姐