网站上线之后如何做好网站的优化

作者: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:55

网站上线之后如何做好网站的优化

我们易搜宝是为广大中小型企业带来网站优化服务的外包机构,那么在网站上线之后,我们如果进行网站的优化呢?下面我们易搜宝的技术人员简单为大家介绍一下网站优化的几个重要步骤,如下:

1、做好网站关键词定位:这是进行SEO的一个重要环节,网站关键词定位包括:关键词的百度指数,竞争对手分析,关键词的布局,关键词与网站相关性的分析。

2、网站结构优化:网站的框架一定要符合搜索引擎抓取的习惯,框架是删除了不良设计,实现树状目录结构,网站导航和链接优化。

3、 网站页面优化:如果每个页面都能带来流量,那么你的网站就是一个成功网站。

4、 网站内容更新:有规律的更新网站内容是非常讨搜索引擎喜欢的。所以安排网站内容发布的时间是必要的。链接布局是指把整个网站串联在一起,让蜘蛛自由自在的爬,没有死路,让蜘蛛知道每个网页的关键词和内容的重要性。

5、外部链接的建设:也就是引流工作。外链的作用不仅仅只是为了网站SEO提高网站的权重,也不仅仅是为了提高某个关键词的排名。

6、做好数据分析工作:通过数据分析,可以了解网站收录情况、网页快照、外链数量变化情况、友情链接情况、关键词排名变化、pr值、流量变化、权重等。

关键词: 易搜宝

易搜宝指出反向链接也叫导入链接、外部链接,是指外部网站有指向自己网站的网址,其数量越多越好,以下我们简单分析下反向链接对于网站建设与优化的意义:

反向链接的作用是传递网页权重及指引搜索引擎蜘蛛爬行网站,这其中又可细分为外部网站链接的作用和网站内部链接的作用。

内链作用是方便网友查询相关知识(或服务),更详尽系统地了解网站服务,增加网站粘性,有效提高用户体验度

外链的作用主要在于有效传递网页权重,指引搜索引擎蜘蛛爬行网站,因此具有相关联性的高权重网站外链尤其重要

一般来说,反向链接数量越多,说明站点的价值越高,搜索引擎的排名算法主要依赖反向链接的权重值,链接分析是排名优化的主要研究内容,因此反向链接的查询对于网站建设、网站分析和优化十分重要。

王小姐 林小姐 王小姐 ​求购污水处理设备 钟先生 求购切割设备 王先生 刘小姐 胡先生 赵先生