常用的优化工具有哪些?

作者: 发布日期:2019-03-28 浏览次数:83

常用的优化工具有哪些?

不论我们从事何种工作,对于工具的运用总是十分必要的,善于使用工具可以帮助我们更多好的工作。当然我们从事整站优化推广工作的也不例外,有效的工具应用可以让我们的工作更加高效。那大家知道我们常用的优化工具有哪些吗?下面,就让小编我来告诉大家。

一,是流量分析工具,这是一个比较简单的关键词优化工作,但是数据却是很精准的平台。通过这里你能够看到你的关键词是否能够吸引用户,能够看出哪个关键词带来的流量更加的有效。这样一来你就能够很轻松的找寻到方向,对于无效关键词及早的替换,对于有效的关键词进行大批量的优化设置。

二,关键词库,我们也都知道对于关键词优化工具的使用,基本的就是对于关键词的掌握。而在我们有限的想象力中,难免会有大批量的关键词漏洞,在这种情况下,关键词库就能够为我们提供很多的热点关键词以及行业黑马词。这样一来再进行有效的关键词挑选,针对性的优化,效果就会好很多。

三,站长平台工具,通过这个工具我们能够看出来的是,网站内部的很多问题,死链的情况,蜘蛛爬取的频率以及一些关键词的分布情况。而这些数据的提供,对于网站优化人员,站长来说,是为下一步的工作提供方向。对于掌握蜘蛛的喜好,也多一个依据,以此来进行网站的整改就简单很多。

以上就是我们做整站优化推广常用的工具,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广​

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

林小姐 ​求购竹围墙竹屋顶 周先生 ​求购竹房子 胡先生 程小姐 徐先生 杨先生 孙先生 赵先生