常用的优化工具有哪些?

作者: 发布日期:2019-03-28 浏览次数:1

常用的优化工具有哪些?

不论我们从事何种工作,对于工具的运用总是十分必要的,善于使用工具可以帮助我们更多好的工作。当然我们从事整站优化推广工作的也不例外,有效的工具应用可以让我们的工作更加高效。那大家知道我们常用的优化工具有哪些吗?下面,就让小编我来告诉大家。

一,是流量分析工具,这是一个比较简单的关键词优化工作,但是数据却是很精准的平台。通过这里你能够看到你的关键词是否能够吸引用户,能够看出哪个关键词带来的流量更加的有效。这样一来你就能够很轻松的找寻到方向,对于无效关键词及早的替换,对于有效的关键词进行大批量的优化设置。

二,关键词库,我们也都知道对于关键词优化工具的使用,基本的就是对于关键词的掌握。而在我们有限的想象力中,难免会有大批量的关键词漏洞,在这种情况下,关键词库就能够为我们提供很多的热点关键词以及行业黑马词。这样一来再进行有效的关键词挑选,针对性的优化,效果就会好很多。

三,站长平台工具,通过这个工具我们能够看出来的是,网站内部的很多问题,死链的情况,蜘蛛爬取的频率以及一些关键词的分布情况。而这些数据的提供,对于网站优化人员,站长来说,是为下一步的工作提供方向。对于掌握蜘蛛的喜好,也多一个依据,以此来进行网站的整改就简单很多。

以上就是我们做整站优化推广常用的工具,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广​

如果我们网站设计的好,优化的到位,能够吸引用户不止一次的浏览我们的页面,那是不是极大的增加了我们将这些浏览的用户转化成真正客户的可能呢?那怎样做我们才能够增加网站的访客回头率呢?下面,就让我们苏州整站优化推广来告诉大家。

一、网站新鲜内容

对客户更有吸引力,估计是网站内容了,而新鲜内容更是他们认为值得再次回访这个网站的原因。企业做网站后就会上传内容,不仅为了提供可读信息,也是为了提升网站内容量。然而有些企业只是在内页更新,并没有表现到网站主页,这些新内容没有呈现出来,客户就发现不了。因此,有些重要栏目需要做到主页上,这样在日常更新后,主页也呈现新内容。客户看到新内容,就会点击浏览。新内容有点击量阅读量,才有利于信息传播,增加网站新鲜度。

二、网站图片设计

一般企业做网站时都会在主页和内页设计banner图,通常用作广告图展示,为了宣传自己的产品。然而图片也是需要更新的,并不是万年都同一批图片,毫无新鲜感。就好比知名的电商平台,里面入驻的商家非常多,几乎每逢一些节日,他们店铺的图片都会进行更新。针对时下节日和气氛设计符合的产品广告图片,客户看到自然觉得新奇,受图片吸引就会到网站里浏览。而有些企业往往只注意到内容的更新,而忽略对图片的更新,客户打开网站看到的都是旧图片。因此企业要关注这个细节问题,站内有些图片需要根据实际情况更新设计,让网站有新面目,对客户更有吸引力。

三、网站实用功能

这里指的实用功能并不是针对网站,而是针对客户。一个网站要让客户值得回访,那么需要有对他们有益的功能。如果企业做的是电商类型的网站,这比较容易吸引客户回访。一般会员中心里都会有关客户的功能,例如积分、折扣券、会员等级折扣等。做网站需要以客户角度考虑,如果网站里没有什么能够对客户产生利益的,那么对他们的吸引力自然就小。即使站内时不时有些小活动,都能让客户再次访问。因此网站里需要有实用的功能,客户体验过认为好的,就会觉得网站值得再次回访。

通过小编的上述介绍答,相信大家知道在进行整站优化推广时,要想增加访客回头率我们具体应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

​求购竹围墙竹屋顶 张先生 需要防撞护角 余先生 刘小姐 杨先生 王小姐 贾先生 林小姐 冉先生