怎样做增加网站的访客回头率呢?

作者: 发布日期:2019-03-29 浏览次数:102

怎样做增加网站的访客回头率呢?

如果我们网站设计的好,优化的到位,能够吸引用户不止一次的浏览我们的页面,那是不是极大的增加了我们将这些浏览的用户转化成真正客户的可能呢?那怎样做我们才能够增加网站的访客回头率呢?下面,就让我们苏州整站优化推广来告诉大家。

一、网站新鲜内容

对客户更有吸引力,估计是网站内容了,而新鲜内容更是他们认为值得再次回访这个网站的原因。企业做网站后就会上传内容,不仅为了提供可读信息,也是为了提升网站内容量。然而有些企业只是在内页更新,并没有表现到网站主页,这些新内容没有呈现出来,客户就发现不了。因此,有些重要栏目需要做到主页上,这样在日常更新后,主页也呈现新内容。客户看到新内容,就会点击浏览。新内容有点击量阅读量,才有利于信息传播,增加网站新鲜度。

二、网站图片设计

一般企业做网站时都会在主页和内页设计banner图,通常用作广告图展示,为了宣传自己的产品。然而图片也是需要更新的,并不是万年都同一批图片,毫无新鲜感。就好比知名的电商平台,里面入驻的商家非常多,几乎每逢一些节日,他们店铺的图片都会进行更新。针对时下节日和气氛设计符合的产品广告图片,客户看到自然觉得新奇,受图片吸引就会到网站里浏览。而有些企业往往只注意到内容的更新,而忽略对图片的更新,客户打开网站看到的都是旧图片。因此企业要关注这个细节问题,站内有些图片需要根据实际情况更新设计,让网站有新面目,对客户更有吸引力。

三、网站实用功能

这里指的实用功能并不是针对网站,而是针对客户。一个网站要让客户值得回访,那么需要有对他们有益的功能。如果企业做的是电商类型的网站,这比较容易吸引客户回访。一般会员中心里都会有关客户的功能,例如积分、折扣券、会员等级折扣等。做网站需要以客户角度考虑,如果网站里没有什么能够对客户产生利益的,那么对他们的吸引力自然就小。即使站内时不时有些小活动,都能让客户再次访问。因此网站里需要有实用的功能,客户体验过认为好的,就会觉得网站值得再次回访。

通过小编的上述介绍答,相信大家知道在进行整站优化推广时,要想增加访客回头率我们具体应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 整站优化推广​

如今,越来越多企业开始重视产品服务的线上推广。而为了达到推广效果,就需要对企业的网站进行优化,提高其在搜索引擎上的排名。但是,凡事都是过犹不及,在网站优化过程中有时也会出现过度优化的情况。这样不仅不能实现预期目的,还会导致搜索引擎惩罚。那大家知道过度优化都包括哪些吗?下面,我们苏州网站优化的小编就准备给大家介绍一下。

网站过度优化包括站内过度优化和站外过度优化。

站内过度优化有:

1、H1标签的过度使用,H1标签在一个页面中只能使用一次。

2、大量堆砌关键词、堆积关键词密度,大量在标题、关键词、描述中重复出现关键词,包括在内容中不自然增加关键词密度。

3、页面内容中出现过多锚文本链接,造成了搜索引擎蜘蛛一定程度上的多次重复抓取页面。

4、站内文章内容大量抄袭、采集网络文字,堆积一定数量的低质量文章页面。

5、友情链接添加数量和频率异常,新站上线,不宜大量添加友情链接,每天一个友链是上限,数量上建议不超过30条友链(视权重变化),之前有提到“友情链接风险控制”。

6、站内回链过多,很多人为了增加关键词排名机会,不仅在导航、内容上出现关键词锚文本,还在底部堆积一片关键词,指向自己网站的首页。

7、模板文字比重过高,很多网站应用的模版是大量的固定板块,每个页面不相同的知识中间一点点文章内容,“联系我们”、“关于我们”不仅导航上有,每个页面还有单独的版块,造成页面相似度多高。

站外过度优化包括:

8、外链增长不规则,出现外链增长不平稳,经常出现暴增。

9、外链锚文本过于单一(包括友链),几乎所有的锚文本都是同一个关键词。

10、外链指向链接过于集中,一个网站的外链全部指向首页,这是不自然的外链,正常情况下,内页也会获得一定比重的外链指向。

以上就是网站过度优化的常见情况,不知各位的网站有没有出现上述情况?如果有的话,提醒大家及时解决。若是被搜索引擎认为是垃圾站点就不好了。如果还想知道更多苏州网站优化相关知识,欢迎来我们易搜宝官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

刘先生 张小姐 王先生 于先生 李先生 林小姐 牛女士 徐先生 求购切割设备 ​求购竹廊