怎样做增加网站的访客回头率呢?

作者: 发布日期:2019-03-29 浏览次数:14

怎样做增加网站的访客回头率呢?

如果我们网站设计的好,优化的到位,能够吸引用户不止一次的浏览我们的页面,那是不是极大的增加了我们将这些浏览的用户转化成真正客户的可能呢?那怎样做我们才能够增加网站的访客回头率呢?下面,就让我们苏州整站优化推广来告诉大家。

一、网站新鲜内容

对客户更有吸引力,估计是网站内容了,而新鲜内容更是他们认为值得再次回访这个网站的原因。企业做网站后就会上传内容,不仅为了提供可读信息,也是为了提升网站内容量。然而有些企业只是在内页更新,并没有表现到网站主页,这些新内容没有呈现出来,客户就发现不了。因此,有些重要栏目需要做到主页上,这样在日常更新后,主页也呈现新内容。客户看到新内容,就会点击浏览。新内容有点击量阅读量,才有利于信息传播,增加网站新鲜度。

二、网站图片设计

一般企业做网站时都会在主页和内页设计banner图,通常用作广告图展示,为了宣传自己的产品。然而图片也是需要更新的,并不是万年都同一批图片,毫无新鲜感。就好比知名的电商平台,里面入驻的商家非常多,几乎每逢一些节日,他们店铺的图片都会进行更新。针对时下节日和气氛设计符合的产品广告图片,客户看到自然觉得新奇,受图片吸引就会到网站里浏览。而有些企业往往只注意到内容的更新,而忽略对图片的更新,客户打开网站看到的都是旧图片。因此企业要关注这个细节问题,站内有些图片需要根据实际情况更新设计,让网站有新面目,对客户更有吸引力。

三、网站实用功能

这里指的实用功能并不是针对网站,而是针对客户。一个网站要让客户值得回访,那么需要有对他们有益的功能。如果企业做的是电商类型的网站,这比较容易吸引客户回访。一般会员中心里都会有关客户的功能,例如积分、折扣券、会员等级折扣等。做网站需要以客户角度考虑,如果网站里没有什么能够对客户产生利益的,那么对他们的吸引力自然就小。即使站内时不时有些小活动,都能让客户再次访问。因此网站里需要有实用的功能,客户体验过认为好的,就会觉得网站值得再次回访。

通过小编的上述介绍答,相信大家知道在进行整站优化推广时,要想增加访客回头率我们具体应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 整站优化推广​

一些刚刚从事SEO的朋友,在刚开始更新文章的时候,都会遇到一些困难,比如文章来源少,文章模式固定,比如“某某产品的特点”、“某某产品的使用注意要点”,久而久之就感觉没文章可以,那么企业网站SEO文章如何写?下面我们一起来看看易搜宝对此的建议。如下:

企业网站SEO文章的更新应该去挖掘长尾关键词运用,找到用户的需求。然后针对性的提供价值。分析用户需求,解决用户需求,做好网站的用户体验,才是一个企业做好SEO优化的王道。同时在更新文章的时候,思想不要被束缚,不要局限于“某某产品的特点”、“某某产品的使用注意要点”。

不管你是做个人SEO还是企业SEO,我们在网站上线的初期,一定要坚持原创,切记不可大量采集,不要之图一时省心省力而误了网站后期的发展。俗话说“一分耕耘,一分收获”做网站也是如此,前期我们可能要付出很多,但是到后期我们就可以收获丰厚的回报。

林小姐 张先生 萧小姐 王先生 李女士 钟先生 刘先生 求购钢格板 何先生 王小姐