怎样做增加网站的访客回头率呢?

作者: 发布日期:2019-03-29 浏览次数:87

怎样做增加网站的访客回头率呢?

如果我们网站设计的好,优化的到位,能够吸引用户不止一次的浏览我们的页面,那是不是极大的增加了我们将这些浏览的用户转化成真正客户的可能呢?那怎样做我们才能够增加网站的访客回头率呢?下面,就让我们苏州整站优化推广来告诉大家。

一、网站新鲜内容

对客户更有吸引力,估计是网站内容了,而新鲜内容更是他们认为值得再次回访这个网站的原因。企业做网站后就会上传内容,不仅为了提供可读信息,也是为了提升网站内容量。然而有些企业只是在内页更新,并没有表现到网站主页,这些新内容没有呈现出来,客户就发现不了。因此,有些重要栏目需要做到主页上,这样在日常更新后,主页也呈现新内容。客户看到新内容,就会点击浏览。新内容有点击量阅读量,才有利于信息传播,增加网站新鲜度。

二、网站图片设计

一般企业做网站时都会在主页和内页设计banner图,通常用作广告图展示,为了宣传自己的产品。然而图片也是需要更新的,并不是万年都同一批图片,毫无新鲜感。就好比知名的电商平台,里面入驻的商家非常多,几乎每逢一些节日,他们店铺的图片都会进行更新。针对时下节日和气氛设计符合的产品广告图片,客户看到自然觉得新奇,受图片吸引就会到网站里浏览。而有些企业往往只注意到内容的更新,而忽略对图片的更新,客户打开网站看到的都是旧图片。因此企业要关注这个细节问题,站内有些图片需要根据实际情况更新设计,让网站有新面目,对客户更有吸引力。

三、网站实用功能

这里指的实用功能并不是针对网站,而是针对客户。一个网站要让客户值得回访,那么需要有对他们有益的功能。如果企业做的是电商类型的网站,这比较容易吸引客户回访。一般会员中心里都会有关客户的功能,例如积分、折扣券、会员等级折扣等。做网站需要以客户角度考虑,如果网站里没有什么能够对客户产生利益的,那么对他们的吸引力自然就小。即使站内时不时有些小活动,都能让客户再次访问。因此网站里需要有实用的功能,客户体验过认为好的,就会觉得网站值得再次回访。

通过小编的上述介绍答,相信大家知道在进行整站优化推广时,要想增加访客回头率我们具体应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 整站优化推广​

一、网站排版和程序

经过多年的了解和掌握,发现搜索引擎喜欢网页结构是Div+Css排版布局,程序生成全静态.html,无误的代码和明确导航的站点。确保你的网页关键词精准和在主流浏览器中的可视化。搜索引擎不大喜欢太多的Flash和iframes,所以保持站点的干净整洁;这样才有利于搜索引擎“蜘蛛”更快更,找到我们的网站。

二、搜索引擎登记

动提交到搜索引擎入口,即搜索引擎登记,这一点很重要,我们可以帮助操作!

苏州seo网站优化

三.站内SEO

1、丰富网站内容

在互联网上,如果网站内容空空的,百度、谷歌等搜索引擎“机器人”光顾一次之后,就不会再一次光顾你的网站,收录的网页数据也会很少;若要使网站优化效果好,一定要丰富网站内容,关键词精准;这里所指内容:包括公司简介、产品展示、新闻中心、服务项目、联系方式等。

2、公司简介

简单明了,很清楚的描述本公司成长发展历程,服务项目,品牌定位,发展趋势等,并附加主要的关键词!

3、产品发布

发布产品:一定要把产品名称及描述,写得清清楚楚,而且在描述当中要增加一些精准的关键词,(建议关键词是5个左右),关键词要加粗,要醒目。

4、新闻发布

新闻发布:一般分为行业新闻和公司新闻(也叫内部新闻);但是对新闻的要求一般控制在每篇新闻至少有300个字左右,也不能太短;太短的新闻不能获得较高的排名;且新闻加一些精准关键词(跟公司产品相关)内链。新闻是原创,即自己写出来的,跟自己公司相关的。

5、有规律的更新

网站的内容要经常更新,更新的频率越多,被搜索的机会也越大;网站的暴光率也就越高;这样在各大搜索引擎排名会越靠前;一般需坚持每天定时定量的增加资料;

6、避免网站内容相同

网站内容全是原创,特别是公司简介、公司新闻,产品说明等,需用自己的语言组织,要通顺易懂,口语化较好。

四、站外SEO

站外SEO主要是反向链接,外部链接对于一个站点收录进搜索引擎结果页面起到了重要作用。

1. 注册会员和发布信息

找一些B2B平台(如:www.hc360.com),去注册免费会员,并完善会员信息,发布相关内容;找一些分类信息平台(如:www.edeng.cn),去免费登记网站内容及信息;去论坛、百度帖吧发帖;这样可以增加暴光率。

2. 高质量的内容

产生高质量的外部链接的方法就是写软文(原创),你的网站内容使读者产生阅读的欲望,可以给新老客户带来一些有用信息。这样可以增加流量。

五、全面了解搜索引擎发展之趋势(需专业人才SEMer维护)

搜索引擎发展之趋势,常看看文章有助于了解SEO界最新动态。

注意:目前有很多的人打着SEO的旗号,自称可以将您的网站排在百度、Google的第几位,而做法则是作弊的手段,使您的网站的确可以在短时间内升到很靠前的位置。但是搜索引擎是可以识别这些手段被加以惩罚的。被惩罚的网站,最严重的是您的网站在各大搜索引擎完全消失,甚至不再录取。易进网络对SEO进行长期实践摸索与观察得出总结是:搜索引擎的排名规则及算法是在不断改变,而且这些规则和算法又是商业机密,所以不可能达到或排在某几位的效果的。所以希望大家谨慎分辨,不要为了一时之利,使您的网站永不见天日。

​求购竹廊 赵先生 张先生 许小姐 ​求购竹围墙竹屋顶 张小姐 张先生 刘先生 何先生 刘先生