页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响?

作者: 发布日期:2019-04-02 浏览次数:200

页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响?

对于我们的网站,经过长时间的数据更新,面对庞大的数据,我们有时会重复更新内容。特别是有些时候我们会给页面编辑相同的标题。重复当然不是什么好事,那究竟页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下。

标题表示了每个页面的重点信息,每个页面都需要有自己的标题,标题重复,可能会让蜘蛛抓取你的网站时,内容纯正抄袭的嫌疑,如果网站文章出现大量的低质量类容,搜索引擎会对网站采取降权。

每个标题中都可以布局关键词,首页的一般都是核心关键词,次要的关键词,可以放在栏目页面或者是文章页面,长尾词一般是放在文章页面的标题中的,所以,标题如果重复的话,就会出现下面几种情况。

一、文章标题重复,会出现长尾词展示不完全,标题失去了用户搜素的词,大量的重复,搜索引擎也不给给你很好的排名。

二、自己网站的标题重复的太多,本身自己的站内就会出现一定的竞争力度,会影响搜素引擎的判断。

其实,每个网站都是由首页、栏目页、内容页组成的,每个页面都有自己的标题,一般在注意标题重复时,主要就是看文章标题,一般栏目和首页的标题基本都不会重复的。

以上就是标题重复会对网站的影响,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广​

我们优化网站其中一个工作就是不断更新内容提高网站的收录量。而为了让搜索引擎及时收录,我们就要想办法增加网站被蜘蛛抓取频率。那具体需要我们怎么做呢?下面,就让我们整站优化推广的小编告诉大家。

1、网站文章的质量度提高

虽然做SEO优化的人都懂得要做到提高原创文章,但是搜索引擎里面有一个不变的真理,就是永远也满足不了内容的质量和稀缺性这两点要求。在创造内容的时候,一定要去满足每一位潜在访问者的搜索需求,因为原创内容也不一定能总是得到蜘蛛的喜爱。

2、更新网站文章的频率

满足了内容,就要做好正常的更新频率,这也是一个能提高网页被抓取的法宝。

3、网站速度不仅对蜘蛛有影响,对用户体验也有所影响

蜘蛛进行访问的时候,想要没有障碍,加载的这个过程中能在合理的速度范围内,就要确保蜘蛛能在网页里面平滑的爬行,千万不要发生什么加载延迟的情况出现,要是经常遇到这种问题,那么蜘蛛就会不喜欢这个网站的,在频率上就会减少爬行。

4、提高网站品牌的知名度

常混在网络上你就会发现一个问题,很有知名品牌在推出新的站点时,就会去一些新闻媒体里面进行报道,经过新闻源站点的报道,就会加入一些品牌词内容,就算是没有一个目标之类的链接,这么大的影响,搜索引擎也会去抓取这个站点。

5、选择一个高PR的域名

PR是一个老式的域名,那么它的权重肯定是很高的,就算你的站点很久都没有去更新或者是一个全封闭式的站点页点,搜索引擎也会去爬行,随时等待着更新内容。如果某人在一开始就选择用这样的旧的域名,也可以将重定向发展,成为一个真正的操作域名。

以上就是一些增加网站被蜘蛛抓取频率的建议,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

许小姐 李女士 王小姐 张小姐 求购钢格板 周先生 ​求购竹房子 于先生 求购切割设备 求购塑料件