网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别?

作者: 发布日期:2019-04-08 浏览次数:159

网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别?

随着使用移动设备成为我们生活的常态,如今我们苏州网站建设优化的重点也慢慢开始想移动端转移。那么大家清楚我们网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别吗?下面,就请大家随我们苏州网站建设优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、二者之间存在程序制作的区别。很多现在做手机站点都是在本网站中另起一个文件夹,如果是单独的几个文件夹里面是移动端的静态页面缓存没事,但是如果说做移动端站的全部源码,建议就一个www网站,做搜索引擎自适应,这样的效果要好一些。

2、二者之间存在优化的区别。通常情况下,当你给网站做了自适应后,搜索引擎基本上可以说已经把两个站判定为同一个站了,这样电脑端带来的优势会“传递”给移动端;而且移动端和电脑端的流量的不同有时候导致你排名的不同。

3、二者之间存在展示的区别。移动端和电脑端的展现在用户观看和产品展示方式上,一般来说移动端展示更加符合用户的视觉效果,提倡浏览是舒适性,电脑端的展示是让网站看起来具有权威性。

以上就是移动端网站优化和pc端优化的区别,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

一些刚刚从事SEO的朋友,在刚开始更新文章的时候,都会遇到一些困难,比如文章来源少,文章模式固定,比如“某某产品的特点”、“某某产品的使用注意要点”,久而久之就感觉没文章可以,那么企业网站SEO文章如何写?下面我们一起来看看易搜宝对此的建议。如下:

企业网站SEO文章的更新应该去挖掘长尾关键词运用,找到用户的需求。然后针对性的提供价值。分析用户需求,解决用户需求,做好网站的用户体验,才是一个企业做好SEO优化的王道。同时在更新文章的时候,思想不要被束缚,不要局限于“某某产品的特点”、“某某产品的使用注意要点”。

不管你是做个人SEO还是企业SEO,我们在网站上线的初期,一定要坚持原创,切记不可大量采集,不要之图一时省心省力而误了网站后期的发展。俗话说“一分耕耘,一分收获”做网站也是如此,前期我们可能要付出很多,但是到后期我们就可以收获丰厚的回报。

何先生 求购防油纸 ​求购竹房子 王先生 谭女士 赵先生 张先生 求购石墨烯地暖 萧小姐 张小姐