网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别?

作者: 发布日期:2019-04-08 浏览次数:60

网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别?

随着使用移动设备成为我们生活的常态,如今我们苏州网站建设优化的重点也慢慢开始想移动端转移。那么大家清楚我们网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别吗?下面,就请大家随我们苏州网站建设优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、二者之间存在程序制作的区别。很多现在做手机站点都是在本网站中另起一个文件夹,如果是单独的几个文件夹里面是移动端的静态页面缓存没事,但是如果说做移动端站的全部源码,建议就一个www网站,做搜索引擎自适应,这样的效果要好一些。

2、二者之间存在优化的区别。通常情况下,当你给网站做了自适应后,搜索引擎基本上可以说已经把两个站判定为同一个站了,这样电脑端带来的优势会“传递”给移动端;而且移动端和电脑端的流量的不同有时候导致你排名的不同。

3、二者之间存在展示的区别。移动端和电脑端的展现在用户观看和产品展示方式上,一般来说移动端展示更加符合用户的视觉效果,提倡浏览是舒适性,电脑端的展示是让网站看起来具有权威性。

以上就是移动端网站优化和pc端优化的区别,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

我们不论是做推广还是优化,主要目的还是要实现网站的引流。只有引来更多的用户浏览,才能增大找到精准客户的几率。那我们该如何做好网站的引流工作呢?下面,我们苏州网站建设优化的小编就准备给大家介绍一下。

搜索优化

人们每天在Google上搜索超过35亿次搜索,搜索引擎优化也因此变得尤为重要。有许多因素会影响网站的排名,我们将重点关注那些一开始就应该注意的基础步骤。一,关键词。当众在搜索哪些关键词时你的网站会出现在结果页?选择竞争力较弱且准确度较高的、长尾关键词(三到四个词)。第二,将元标题、描述和标签添加到网站页面和博客文章中。这些元素将帮助搜索引擎了解网站的内容。第三,确保该网站适合移动设备。大多数搜索现在都是在移动设备上完成,因此请务必要确保网站在智能手机上的使用体验。

网络社区

在其他论坛保持活跃是获得网站流量的好方法,给网站引流。查找与你的领域相关的主题/帖子,回答人们的问题或参与对话。这将使你的名字出现在网民面前,并帮助你在论坛的相关专业领域建立声誉。不要在论坛上发布带有网站链接的垃圾邮件,而是选择要切入的有趣主题。

社交媒体

当你尝试扩大在互联网上的覆盖范围时,首先要考虑你的目标受众在哪些社交媒体上比较多,然后在这些平台上注册这些媒体,关注可能对你的产品/服务感兴趣的帐户并与之互动。例如,现有客户、目标客户、博主或记者等有影响力的人。在社交媒体上与这些人互动可以帮助你得到他人的注意。分享其他人的内容也是建立关系的好方法。

目录列表

目录列表能够帮助客户在茫茫网络世界中找到你的网站。这些列表具有入站链接,可以改善你的整体SEO。此外,贵公司的相关信息和联系信息应该是新的。

通过小编的上述回答,相信大家知道如何做好网站引流了吧。当然,如果各位还想了解更多苏州网站建设优化有关内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

贾先生 ​求购污水处理设备 林小姐 王小姐 刘先生 王小姐 求购钢格板 何先生 杨先生 周先生