网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别?

作者: 发布日期:2019-04-08 浏览次数:689

网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别?

随着使用移动设备成为我们生活的常态,如今我们苏州网站建设优化的重点也慢慢开始想移动端转移。那么大家清楚我们网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别吗?下面,就请大家随我们苏州网站建设优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、二者之间存在程序制作的区别。很多现在做手机站点都是在本网站中另起一个文件夹,如果是单独的几个文件夹里面是移动端的静态页面缓存没事,但是如果说做移动端站的全部源码,建议就一个www网站,做搜索引擎自适应,这样的效果要好一些。

2、二者之间存在优化的区别。通常情况下,当你给网站做了自适应后,搜索引擎基本上可以说已经把两个站判定为同一个站了,这样电脑端带来的优势会“传递”给移动端;而且移动端和电脑端的流量的不同有时候导致你排名的不同。

3、二者之间存在展示的区别。移动端和电脑端的展现在用户观看和产品展示方式上,一般来说移动端展示更加符合用户的视觉效果,提倡浏览是舒适性,电脑端的展示是让网站看起来具有权威性。

以上就是移动端网站优化和pc端优化的区别,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

大家应该知道,做网站seo优化一般需要一段时间才能出现效果。但是很多用户不想等待过长的时间,于是为了加快网站排名的提升,一种名为SEO快排的技术营运而生。那大家知道SEO快排技术都包括哪些内容吗?下面,我们苏州整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下。

一、SEO快排技术包括网站架构技术,如果一个网站的架构没有建设好的话,这个网站的用户体验就不会很好。在建设网站架构的时候,一定要先考虑清楚,要从用户的需求出发,一定要建设一个人性化的网站架构,这样才可以让用户满意。

二、SEO快排技术还包括抓取关键词这一项技术,千万不要以为关键词只是一个小事情而已,如果抓取的关键词不对的话,这个网站的内容也不会受到大家的关注,这个网站自然也就不会有比较好的发展啦。抓取关键词这项技术虽然不难,但对于SEO从业者而言却是基本的,抓取合适的关键词,才可以让网站为关键词服务,才可以让这个网站排名有所提高。

三、要学会创造一些原创内容,一个网站想要在搜索引擎上有较好的排名的话,就必须要有原创内容。如果其内容都和其他网站并无太多的区别,那么,这个网站也就可以被其他网站所替代,这样的情况下,这个网站的排名自然提升不了多少。想要做到SEO快排的话,就必须要多多创造一些原创内容,让其他的网站都替代不了这个网站。一直以来,原创内容越多的话,搜索引擎就会越保护这个网站,也就会给其比较近好的排名了。

以上就是一些SEO快排技术的介绍,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多SEO优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们整站优化推广人员。

求购钢格板 余先生 ​求购竹廊 求购防油纸 王小姐 萧小姐 ​求购气缸检测设备 ​求购竹房子 贾先生 李女士