一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

作者: 发布日期:2019-04-09 浏览次数:826

一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

不知大家是否听说过网站沙盒期,简单来讲就是搜索引擎对我们网站进行评判评估的阶段,此时网站数据波动较大,收录量忽高忽低,需要我们积极应对。那大家知道一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办吗?下面,就让我们整站优化推广的小编告诉大家。

一、保持网站持续更新

网站内容更新的频率决定了蜘蛛来抓取你网站内容的频率,通过它的抓取来判断你的网站是否符合正常维护标准,是否值得信任,才能尽快走出沙盒期。

二、原创或者伪原创内容

网站的内容质量也需要提高,搜索引擎反感一样的信息,多更新一些原创或者伪原创的文章,固定的更新一篇或者两篇,有一个度,不能猛的一下更新五篇,这样才能经得住搜索引擎的考验。

三、合理的网络结构

网络结构的合理性也是影响蜘蛛爬取的效率,结构混乱、内容繁杂或者频繁修改结构这些因素,都会导致蜘蛛不愿意在这样的网站上浪费搜索引擎资源的,后果可想而知。

四、保持服务器的稳定性

在新站上新之前一定要选择稳定的国内服务器,它的稳定性直接影响到搜索引擎对网站的整体判断,如果时常出现服务器崩溃的情况,蜘蛛直接给你贴红牌,判断你为垃圾网站,那么你想走出沙盒期那就遥遥无期了。

五、高质量的反链

想要收录就得吸引蜘蛛来光临你的网站,那就需要增加高质量的反链,你的反链越丰厚吸引的蜘蛛也就多,就会对你的网站比较亲近,增加收录,授予较高的权重。

相信通过小编的上述介绍,大家知道如果我们的企业网站进了入沙盒期,我们究竟应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设​

对于网站来说,一个好的标题对于优化结果有很好的的促进作用。同样的,我们在更新网站文章时,有一个好的文章标题也很重要。下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下如何设置一个好的文章标题吧!

一、标题应当控制好长度

现在一般的文章标题都展现一部分的文章内容,太短的标题展现不全面,导致用户等没有点开欲望,所以我们一般设置标题的文字字数在十三个汉字,既能有字数来展现文章内容又可以在文章标题中掺加一些修饰语,如果实在有很多那么建议将标题控制在三十个汉字内,不然超出字数将不会被搜索,因为超出的部分会被截取,所以太长的标题可能导致搜索匹配不完整。而且文章中描述为了符合引擎的搜索,我们也尽可能把描述控制在一百五十这个范围里,从而提高我们的文章点击量。

二、标题符合引擎的搜索

我们做SEO主要的就是为了提高网站的点击率也称流量,那么标题很大程度上涵盖了搜索中的关键词,而搜索引擎也是这样来匹配用户所要搜索的,所以我们建议在符合标题字数情况下,所涵盖的长尾词能多就多,这样更能匹配引擎的搜索。

三、切忌不要虎头蛇尾

在一个网站页面中我们一般只会做一个主题内容,千万不能做SEO推广然后逐渐演变成建站,这样对用户的体验度极低,反而造成对自己网站的不会的影响。

四、通过内容而确定标题

我们在写文章标题的时候往往从内容中提炼出标题,因为标题是内容的概括。文章标题的一大忌就是文不对题,用户通过文章标题点击进来发现其内容不符合标题,往往造成极差的影响;搜索引擎也是这样,所以我们一定要确定好与文章内容高度结合的标题。

通过小编的上述介绍,相信大家知道如何才能设置出有利于优化的好的文章标题了吧。但当然,如果各位还想了解更多苏州整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

​求购竹廊 程小姐 杨先生 徐先生 李女士 李先生 钟先生 求购塑料件 求购地暖 牛女士