一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

作者: 发布日期:2019-04-09 浏览次数:870

一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

不知大家是否听说过网站沙盒期,简单来讲就是搜索引擎对我们网站进行评判评估的阶段,此时网站数据波动较大,收录量忽高忽低,需要我们积极应对。那大家知道一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办吗?下面,就让我们整站优化推广的小编告诉大家。

一、保持网站持续更新

网站内容更新的频率决定了蜘蛛来抓取你网站内容的频率,通过它的抓取来判断你的网站是否符合正常维护标准,是否值得信任,才能尽快走出沙盒期。

二、原创或者伪原创内容

网站的内容质量也需要提高,搜索引擎反感一样的信息,多更新一些原创或者伪原创的文章,固定的更新一篇或者两篇,有一个度,不能猛的一下更新五篇,这样才能经得住搜索引擎的考验。

三、合理的网络结构

网络结构的合理性也是影响蜘蛛爬取的效率,结构混乱、内容繁杂或者频繁修改结构这些因素,都会导致蜘蛛不愿意在这样的网站上浪费搜索引擎资源的,后果可想而知。

四、保持服务器的稳定性

在新站上新之前一定要选择稳定的国内服务器,它的稳定性直接影响到搜索引擎对网站的整体判断,如果时常出现服务器崩溃的情况,蜘蛛直接给你贴红牌,判断你为垃圾网站,那么你想走出沙盒期那就遥遥无期了。

五、高质量的反链

想要收录就得吸引蜘蛛来光临你的网站,那就需要增加高质量的反链,你的反链越丰厚吸引的蜘蛛也就多,就会对你的网站比较亲近,增加收录,授予较高的权重。

相信通过小编的上述介绍,大家知道如果我们的企业网站进了入沙盒期,我们究竟应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设​

我们在进行网站建设优化时,特别讨厌的一种行为就是网站被人发大量垃圾外链。这对于我们的网站是极其不好的行为。那我们应该如何处理网站被人发大量垃圾外链呢?下面,就让我们苏州网站建设的小编告诉大家。

首先检查网站是否被挂马,有些情况是前一.天拒绝了,第二天又出来很多,就极有可能是网站被恶意挂马。这个完全就是服务器的安全性和程序安全引起的挂马,产生大量的垃圾链接页面。如果是这样就得先清除挂马,解决空间的安全性问题及程序安全问题,将漏洞修补下。不然拒绝了之后以后还是会被黑客挂马的,治标不治本!

其次用robots.txt屏蔽目录。拒绝外链,拒绝外链可以批量添加外链,不用一条条去拒绝的,如果外链太多的话,点到手酸都点不完!

再次继续保持网站内容的有规律更新,不管怎么样你对于网站上面内容发布还是要保持的,在这个期间加大力度保持原创的更新网站权重上来了这些同行恶意做法就是徒劳的了。

还有一种方法就是你可以在站长平台上面去帮你这种情况去反馈,要注意的就是一定要如实的去反馈你网站的问题详细说明会很快就会恢复你的网站的。

以上就是处理网站被人发大量垃圾外链的一些方法,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

程小姐 杨先生 石先生 求购地暖 胡先生 冉先生 李女士 李先生 张小姐 林小姐