一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

作者: 发布日期:2019-04-09 浏览次数:337

一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

不知大家是否听说过网站沙盒期,简单来讲就是搜索引擎对我们网站进行评判评估的阶段,此时网站数据波动较大,收录量忽高忽低,需要我们积极应对。那大家知道一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办吗?下面,就让我们整站优化推广的小编告诉大家。

一、保持网站持续更新

网站内容更新的频率决定了蜘蛛来抓取你网站内容的频率,通过它的抓取来判断你的网站是否符合正常维护标准,是否值得信任,才能尽快走出沙盒期。

二、原创或者伪原创内容

网站的内容质量也需要提高,搜索引擎反感一样的信息,多更新一些原创或者伪原创的文章,固定的更新一篇或者两篇,有一个度,不能猛的一下更新五篇,这样才能经得住搜索引擎的考验。

三、合理的网络结构

网络结构的合理性也是影响蜘蛛爬取的效率,结构混乱、内容繁杂或者频繁修改结构这些因素,都会导致蜘蛛不愿意在这样的网站上浪费搜索引擎资源的,后果可想而知。

四、保持服务器的稳定性

在新站上新之前一定要选择稳定的国内服务器,它的稳定性直接影响到搜索引擎对网站的整体判断,如果时常出现服务器崩溃的情况,蜘蛛直接给你贴红牌,判断你为垃圾网站,那么你想走出沙盒期那就遥遥无期了。

五、高质量的反链

想要收录就得吸引蜘蛛来光临你的网站,那就需要增加高质量的反链,你的反链越丰厚吸引的蜘蛛也就多,就会对你的网站比较亲近,增加收录,授予较高的权重。

相信通过小编的上述介绍,大家知道如果我们的企业网站进了入沙盒期,我们究竟应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设​

对于我们的网站,经过长时间的数据更新,面对庞大的数据,我们有时会重复更新内容。特别是有些时候我们会给页面编辑相同的标题。重复当然不是什么好事,那究竟页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下。

标题表示了每个页面的重点信息,每个页面都需要有自己的标题,标题重复,可能会让蜘蛛抓取你的网站时,内容纯正抄袭的嫌疑,如果网站文章出现大量的低质量类容,搜索引擎会对网站采取降权。

每个标题中都可以布局关键词,首页的一般都是核心关键词,次要的关键词,可以放在栏目页面或者是文章页面,长尾词一般是放在文章页面的标题中的,所以,标题如果重复的话,就会出现下面几种情况。

一、文章标题重复,会出现长尾词展示不完全,标题失去了用户搜素的词,大量的重复,搜索引擎也不给给你很好的排名。

二、自己网站的标题重复的太多,本身自己的站内就会出现一定的竞争力度,会影响搜素引擎的判断。

其实,每个网站都是由首页、栏目页、内容页组成的,每个页面都有自己的标题,一般在注意标题重复时,主要就是看文章标题,一般栏目和首页的标题基本都不会重复的。

以上就是标题重复会对网站的影响,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

林小姐 求购钢格板 李先生 孙先生 求购地暖 需要防撞护角 求购切割设备 于先生 求购石墨烯地暖 贾先生