一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

作者:苏州煜达林网络科技有限公司 发布日期:2019-04-09 浏览次数:3

一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

不知大家是否听说过网站沙盒期,简单来讲就是搜索引擎对我们网站进行评判评估的阶段,此时网站数据波动较大,收录量忽高忽低,需要我们积极应对。那大家知道一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办吗?下面,就让我们整站优化推广的小编告诉大家。

一、保持网站持续更新

网站内容更新的频率决定了蜘蛛来抓取你网站内容的频率,通过它的抓取来判断你的网站是否符合正常维护标准,是否值得信任,才能尽快走出沙盒期。

二、原创或者伪原创内容

网站的内容质量也需要提高,搜索引擎反感一样的信息,多更新一些原创或者伪原创的文章,固定的更新一篇或者两篇,有一个度,不能猛的一下更新五篇,这样才能经得住搜索引擎的考验。

三、合理的网络结构

网络结构的合理性也是影响蜘蛛爬取的效率,结构混乱、内容繁杂或者频繁修改结构这些因素,都会导致蜘蛛不愿意在这样的网站上浪费搜索引擎资源的,后果可想而知。

四、保持服务器的稳定性

在新站上新之前一定要选择稳定的国内服务器,它的稳定性直接影响到搜索引擎对网站的整体判断,如果时常出现服务器崩溃的情况,蜘蛛直接给你贴红牌,判断你为垃圾网站,那么你想走出沙盒期那就遥遥无期了。

五、高质量的反链

想要收录就得吸引蜘蛛来光临你的网站,那就需要增加高质量的反链,你的反链越丰厚吸引的蜘蛛也就多,就会对你的网站比较亲近,增加收录,授予较高的权重。

相信通过小编的上述介绍,大家知道如果我们的企业网站进了入沙盒期,我们究竟应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设​

我们不论是做推广还是优化,主要目的还是要实现网站的引流。只有引来更多的用户浏览,才能增大找到精准客户的几率。那我们该如何做好网站的引流工作呢?下面,我们苏州网站建设优化的小编就准备给大家介绍一下。

搜索优化

人们每天在Google上搜索超过35亿次搜索,搜索引擎优化也因此变得尤为重要。有许多因素会影响网站的排名,我们将重点关注那些一开始就应该注意的基础步骤。一,关键词。当众在搜索哪些关键词时你的网站会出现在结果页?选择竞争力较弱且准确度较高的、长尾关键词(三到四个词)。第二,将元标题、描述和标签添加到网站页面和博客文章中。这些元素将帮助搜索引擎了解网站的内容。第三,确保该网站适合移动设备。大多数搜索现在都是在移动设备上完成,因此请务必要确保网站在智能手机上的使用体验。

网络社区

在其他论坛保持活跃是获得网站流量的好方法,给网站引流。查找与你的领域相关的主题/帖子,回答人们的问题或参与对话。这将使你的名字出现在网民面前,并帮助你在论坛的相关专业领域建立声誉。不要在论坛上发布带有网站链接的垃圾邮件,而是选择要切入的有趣主题。

社交媒体

当你尝试扩大在互联网上的覆盖范围时,首先要考虑你的目标受众在哪些社交媒体上比较多,然后在这些平台上注册这些媒体,关注可能对你的产品/服务感兴趣的帐户并与之互动。例如,现有客户、目标客户、博主或记者等有影响力的人。在社交媒体上与这些人互动可以帮助你得到他人的注意。分享其他人的内容也是建立关系的好方法。

目录列表

目录列表能够帮助客户在茫茫网络世界中找到你的网站。这些列表具有入站链接,可以改善你的整体SEO。此外,贵公司的相关信息和联系信息应该是新的。

通过小编的上述回答,相信大家知道如何做好网站引流了吧。当然,如果各位还想了解更多苏州网站建设优化有关内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

胡先生 ​求购竹围墙竹屋顶 牛女士 程小姐 何先生 许小姐 张先生 石先生 余先生 赵先生