拖拽式建站有什么不足之处呢?

作者: 发布日期:2019-04-11 浏览次数:127

拖拽式建站有什么不足之处呢?

如今建设一个网站对企业来说已经成为十分普遍的事情,不过有些企业并不愿意寻找专业的网络公司合作。特别是在拖拽建站方式出现后,有些非专业客户选择使用此方法进行建站。但我们苏州网站建设小编还是要提醒大家,拖拽建站虽然简单,可也存在着许多问题,如果想要进行优化推广,这样的站点就有些不合适了。

那究竟拖拽式建站都有哪些不足之处呢?下面,就请大家随小编一起具体来了解一下吧!

1、代码不规范:拖拽建站搭建的网站前台html代码冗长,影响网站加载访问速度,且不符合SEO优化标准,网站上线后关键词排名很难做上去,只能用于简单展示;

2、无法自适应:拖拽式建站响应式布局难免存在瑕疵,搭建的网站很难自适应电脑、手机、平板端访问;

3、组件和区块难搭配:因拖拽式组件设计搭配和组件搭配问题,用户很难拖拽出一套细节好的网站风格,且因为用户对浏览器兼容缺少经验和认识,网站上线后难免会出现浏览器不兼容的情况;因此,很多用户一开始觉得拖拽新鲜,可以按照自己的想法设计网站风格,但自己动手操作几个小时后,就会发现完全不是自己想象的那么回事,然后只能放弃拖拽,选择一套成品模板;

4、整体风格不统一:网站前台风格是一个整体,没有专业知识的普通用户很难拖拽出一套风格统一、漂亮的网站;

5、功能有限:拖拽式建站的原理是将网站页面拆分成了很多不同的小区块和功能组件,导致拼凑起来后网站整体功能有限。

以上就是拖拽建站的一些不足之处,大家清楚了吗?总之,如果各位真的需要使用网站进行推广,请选择专业的网络公司进行操作,毕竟专业的人做专业的事。当然,如果没有什么需求,那就无所谓了。如果各位还想知道更多建站知识,可以来我们易搜宝苏州网站建设官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广

在做网站优化的时候,外链在很大程度上会影响着我们的排名,那么网站优化的那些优质外链资源怎么获得?下面我们易搜宝的技术人员为大家分享一下细节。如下:

易搜宝

1、通过搜索引擎平台:比如百度、360、搜狗等,这些平台的资源权重都非常高,我们可利用搜索引擎自身的产品比如百度知道、百度文库、百度经验、搜 狗百科、搜狗问答、360知道、360百科等等。从这些平台留下的链接都是优质高质量的外链。

2、问答平台:通常我们知道 的就是百度知道、搜狗问答、360问答、天涯、新浪问答、雅虎问答、无极等等,这个就需要细心总结了。

3、网址导航平台:好的网址导航平台选择合作,一般都是付费合作的方式,但是有一个重点就是要选择权重高的网址导航网站。

4、博客平台:第三方博客和论坛的性质一样也是SEO人经常光顾的一些平台,这个就不做详细了,相信大家也都知道了。

5、视频平台:现在有很多做视频外链代发的,并且这些机构都是可以包收录的,所以这个我们没必要自己去做了,找到一个不错的机构合作就可以了。

6、B2B平台:B2B平台对企业网站来说是最常用一种了,B2B平台本身就会有一定的精准用户,B2B上推广不仅会带来一些咨询量促成交易,对网站权重关键词排名也会有一定促进左用,有的B2B平台还可以发布锚文本外链。

7、论坛平台:这个就比较容易理解,相对于SEO人来说做的也是最多的,经常整理一些外链论坛资源也是做SEO必须要做的。

8、通过domain指令,通过inurl和intitle指令,也可以使用我们的intltle: 加上关键词 指令进行查找。

余先生 张小姐 王小姐 徐先生 刘先生 胡先生 ​求购竹廊 冉先生 张先生 ​求购污水处理设备