拖拽式建站有什么不足之处呢?

作者: 发布日期:2019-04-11 浏览次数:117

拖拽式建站有什么不足之处呢?

如今建设一个网站对企业来说已经成为十分普遍的事情,不过有些企业并不愿意寻找专业的网络公司合作。特别是在拖拽建站方式出现后,有些非专业客户选择使用此方法进行建站。但我们苏州网站建设小编还是要提醒大家,拖拽建站虽然简单,可也存在着许多问题,如果想要进行优化推广,这样的站点就有些不合适了。

那究竟拖拽式建站都有哪些不足之处呢?下面,就请大家随小编一起具体来了解一下吧!

1、代码不规范:拖拽建站搭建的网站前台html代码冗长,影响网站加载访问速度,且不符合SEO优化标准,网站上线后关键词排名很难做上去,只能用于简单展示;

2、无法自适应:拖拽式建站响应式布局难免存在瑕疵,搭建的网站很难自适应电脑、手机、平板端访问;

3、组件和区块难搭配:因拖拽式组件设计搭配和组件搭配问题,用户很难拖拽出一套细节好的网站风格,且因为用户对浏览器兼容缺少经验和认识,网站上线后难免会出现浏览器不兼容的情况;因此,很多用户一开始觉得拖拽新鲜,可以按照自己的想法设计网站风格,但自己动手操作几个小时后,就会发现完全不是自己想象的那么回事,然后只能放弃拖拽,选择一套成品模板;

4、整体风格不统一:网站前台风格是一个整体,没有专业知识的普通用户很难拖拽出一套风格统一、漂亮的网站;

5、功能有限:拖拽式建站的原理是将网站页面拆分成了很多不同的小区块和功能组件,导致拼凑起来后网站整体功能有限。

以上就是拖拽建站的一些不足之处,大家清楚了吗?总之,如果各位真的需要使用网站进行推广,请选择专业的网络公司进行操作,毕竟专业的人做专业的事。当然,如果没有什么需求,那就无所谓了。如果各位还想知道更多建站知识,可以来我们易搜宝苏州网站建设官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广

1.seo就是为了让我们的网站在搜索引擎上的曝光率达到,让别人在亿万的搜索结果中第一个看到我们,那么就有可能产生订单或者点击我们的广告,才可以产生盈利,所以说,对于一个希望盈利的网站,seo是非常重要的。

2.从搜索引擎获得的流量质量高。从搜索引擎来的用户是主动找寻的,意向很明确,如果你的网站这个时候出现在他们的眼前,访问的几率以及转化率将大大增高。

3.相对于直接的网址推广而言,seo的针对性强,可信度高。

4.长期有效的推广手段。竞价排名、网络广告、PPC等一旦停止投放,同时从这些渠道获取的流量也将停止。而网站seo优化只要通过非作弊的手段把排名做上去了,就能维持相当长的一段时间。

‍

需要防撞护角 刘先生 许小姐 ​求购竹廊 徐先生 ​求购竹围墙竹屋顶 何先生 ​求购污水处理设备 赵先生 萧小姐