对于页面访问深度大家知道有多少?

作者: 发布日期:2019-04-23 浏览次数:50

对于页面访问深度大家知道有多少?

我们在接触一阵seo优化领域后,会发现有很多以前没有听说过的专业名词。例如,tdk,跳转率,页面访问深度等等。有些之前小编已经给大家介绍过一些了,而这里我们苏州网站建设就给大家介绍一下页面访问深度的有关内容,感兴趣的朋友就一起来看看吧!

页面访问深度主要是指从主页到目标页面的点击次数。基于网站结构设计,从主页的角度,我们经常强调一个问题,那就是要确保目标 URL 相对“简短”。理论上这是一个不错的想法,但基于搜索引擎信任度而言,即使你的 URL 再简短,透过主页到目标页面,需要的点击次数相对较多的话,搜索引擎会认为这个页面和主页的相关性并不是很高,从而侧面的反应出这个页面相对不重要。‍

那大家知道优化页面访问深度的注意事项有哪些?

一、网站结构设计、和排版布局要合理

这方面要做好几个细节:

1、网站能够清晰明了的突出主题、网页内容、栏目结构一目了然,链接结构、页面导航层次清晰

2、对站内优化的一些细节要合理设计方便用户浏览。

二、高权重页面被包含

相对于“页面访问深度”它并不完全是首页的代名词,如果你的某些内容页与栏目页在搜索引擎中,都具有较高的排名与流量,那么,它也可以作为原点,指向需要排名的页面,从而缩短目标页与其之间的点击次数。这也是我们在恢复原始“页面访问深度”较大页面排名的一个常用策略。

三、网站内容更新要注重质量,使用原创文章或伪原创

要提高访问深度离不开原创高质量的网站内容。因为有好东西才能更吸引人。随着搜索引擎的智能因素的不断提高,对用户体验也越来越重视,因此要把蜘蛛当成一个真正的访客。所以要想符合搜索引擎的口味,因此网站内容是用户体验中的一个关键。而原创内容更新可以达到满足用户和搜索引擎欲望的双重效果。

四、网站导航与网站内链

网站导航也是一个关键,它能让用户从任何页面都能够很轻易的回到其他想去的页面,但尽量不要使用一些FLASH来做网站导航,一般可以直接使用文字导航,这样简洁明了。内部锚文本链接,可以增强网站的内聚性,让搜索引擎和用户都能够很轻易的抓取到网站任何其他页面的有用信息。

五、网站扁平结构设计

对于“页面访问深度”而言,有人讲,这里我将整站设置成扁平结构不就非常好吗,任何一个页面距离主页的点击次数都是 1 次。但这里有一个小的限制条件,那就是,你需要将所有的页面,能够有效的在首页全部展现,并且得到合理的展现,而不能因为,链接过多,无法展现。因此,这样的策略,适合数据量相对较少的网站,比如:高技术稀缺性垂直行业。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的有关页面访问深度的一些内容,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

如今,越来越多的企业开始重视企业网站的优化推广以期获得更多客户。那不知各位是否清楚,要想真正实现上述期望仅仅是关键词优化还有所不足,小编认为企业网站整站优化推广的效果会,它会比关键词优化带给客户的体验度及成交率会。接下来,就让我们一起具体了解一下吧!

整站优化是网站搜索引擎优化(SEO)的应用,是层次的网站营销策略,整站优化服务不针对特定的关键词,而是完全以提升网站搜索引擎友好度为核心,通过提升网站的质量,获得的排序权重和搜索流量。

而关键词优化主要是指为网站选取合适的目标关键词,然后为这些目标关键词做排名优化。这个过程就是关键词优化。我们也可以把关键词优化定义为一个网站关键词排名的过程。

整站优化包括范围很大,它是以网站为中心的,是seo的高端表现形式。结构框架优化,url优化,内容优化,tdk优化,链接优化,网站引流,外链建设,热门以及长尾词优化等都属于整站优化,使网站更全面性更快速增加权重以及排名。整站优化更侧重用户体验及成交率。可以说整站优化才是真正的网站优化。

关键词优化则是一种网页权重优化的体现。根据客户提供的少量几个关键词进行优化以提升关键词在搜索引擎中的排名为主要目的,通过修改登陆页以及增加重多外部链接来达到提高关键词排名。通常人们认为的搜索引擎优化就是这种。

相比较来说,关键词优化只针对个别网站的修改优化,优化效果不能持续,同时存在一定的风险性。只针对少量关键词进行优化,所吸引到的网站浏览者局限大,不利于效果转化;整站优化更适合网站的可持续性发展,通过公道地优化网站结构层次,利于网站治理与用户对网站的认知,而且整站优化的效果是累积有效,是不断地良性发展;是提升网站整体关键词排名效果,所吸引到的网站浏览者有针对性,更利于效果转化。

总而言之,相对关键词优化来说,企业网站做整站优化排名会更加的稳固,进行综合性检查与优化,网站影响排名的因素得以清除,而不会出现关键词排名波动现象,归根究底就是进行整站基础优化,就如建筑楼房一样的道理,楼底基石建立,而不是偷工减料,才能让楼房建筑,所以整站优化才是大部分企业的之选。

通过上述小编的介绍,想必各位清楚进行企业网站整站优化推广的优势了吧!如果大家还想具体了解整站优化推广的有关呢绒,可以来我们易搜宝官网进行咨询。

​求购竹房子 求购塑料件 杨先生 王小姐 胡先生 需要防撞护角 赵先生 王先生 刘先生 余先生