对于页面访问深度大家知道有多少?

作者: 发布日期:2019-04-23 浏览次数:190

对于页面访问深度大家知道有多少?

我们在接触一阵seo优化领域后,会发现有很多以前没有听说过的专业名词。例如,tdk,跳转率,页面访问深度等等。有些之前小编已经给大家介绍过一些了,而这里我们苏州网站建设就给大家介绍一下页面访问深度的有关内容,感兴趣的朋友就一起来看看吧!

页面访问深度主要是指从主页到目标页面的点击次数。基于网站结构设计,从主页的角度,我们经常强调一个问题,那就是要确保目标 URL 相对“简短”。理论上这是一个不错的想法,但基于搜索引擎信任度而言,即使你的 URL 再简短,透过主页到目标页面,需要的点击次数相对较多的话,搜索引擎会认为这个页面和主页的相关性并不是很高,从而侧面的反应出这个页面相对不重要。‍

那大家知道优化页面访问深度的注意事项有哪些?

一、网站结构设计、和排版布局要合理

这方面要做好几个细节:

1、网站能够清晰明了的突出主题、网页内容、栏目结构一目了然,链接结构、页面导航层次清晰

2、对站内优化的一些细节要合理设计方便用户浏览。

二、高权重页面被包含

相对于“页面访问深度”它并不完全是首页的代名词,如果你的某些内容页与栏目页在搜索引擎中,都具有较高的排名与流量,那么,它也可以作为原点,指向需要排名的页面,从而缩短目标页与其之间的点击次数。这也是我们在恢复原始“页面访问深度”较大页面排名的一个常用策略。

三、网站内容更新要注重质量,使用原创文章或伪原创

要提高访问深度离不开原创高质量的网站内容。因为有好东西才能更吸引人。随着搜索引擎的智能因素的不断提高,对用户体验也越来越重视,因此要把蜘蛛当成一个真正的访客。所以要想符合搜索引擎的口味,因此网站内容是用户体验中的一个关键。而原创内容更新可以达到满足用户和搜索引擎欲望的双重效果。

四、网站导航与网站内链

网站导航也是一个关键,它能让用户从任何页面都能够很轻易的回到其他想去的页面,但尽量不要使用一些FLASH来做网站导航,一般可以直接使用文字导航,这样简洁明了。内部锚文本链接,可以增强网站的内聚性,让搜索引擎和用户都能够很轻易的抓取到网站任何其他页面的有用信息。

五、网站扁平结构设计

对于“页面访问深度”而言,有人讲,这里我将整站设置成扁平结构不就非常好吗,任何一个页面距离主页的点击次数都是 1 次。但这里有一个小的限制条件,那就是,你需要将所有的页面,能够有效的在首页全部展现,并且得到合理的展现,而不能因为,链接过多,无法展现。因此,这样的策略,适合数据量相对较少的网站,比如:高技术稀缺性垂直行业。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的有关页面访问深度的一些内容,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

优.秀的人会引来各种人的关注,也会引起部分人的羡慕嫉妒。优.秀的网站也是一样,在引来大量的用户同时,也会引起部分人的觊觎。他们会通过各种非常手段来借助我们优.秀的网站排名来实现自己的需要。网站快照劫持就是十分常见的存在。下面,我们苏州网站建设小编就准备给大家介绍一下。

网站快照被劫持,就是在搜索引擎搜索关键词快照当中看到的网站标题内容与网站本身不相符大多数会出现一些违禁内容,从搜索引擎点击关键词会跳转到这些网站,如果是直接在浏览器输入域名网址的话打开会正常显示,那是因为黑客篡改了你的网站首页对代码进行了修改增加了浏览器来路判断导致的。

这种问题的出现是因为网站存在漏洞,导致黑客可以通过程序代码的漏洞进行入侵上传脚本木马,从而可以控制网站的权限可以任意修改网站程序文件,一般这些被入侵的网站都是用的网上开源的程序系统来进行的二次开发,如dedecms,phpcms,Discuz,MetInfo,wordpress,ecshop,帝国cms等等很多,一般大部分都是找得网站建设公司来做的网站,而网站建设公司只能是出了问题后清理掉恶意代码,但是这样的做法只能是治标不治本,因为清理掉恶意代码后没过多久后就又出现跳转网站内容被篡改的问题,因为网站的漏洞以及被黑客上传的木马后门都没有删除,导致黑客始终都可以任意时间进行篡改。

网站快照被劫持问题一直屡禁不止,因为很多灰色产业排名很难上升,所以它们的关键词要通过入侵篡改企业网站快照内容达到在各大搜索引擎的排名和访问量。因而针对网站快照防止被劫持问题我们小编提出一些防护建议,对网站进行定期备份和检查,对于网站后台的管理目录进行修改和加强密码复杂措施,对于网站有上传图片的功能进行限制,如取消一些图片目录的脚本执行权限,定期修改ftp密码,如果有条件的话建议找专业的网站安全公司来处理网站的漏洞修复问题。

以上就是我们针对网站快照被劫持内容的一些介绍,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

李先生 张先生 李先生 程小姐 许小姐 谭女士 杨先生 王小姐 张小姐 王小姐