对于页面访问深度大家知道有多少?

作者: 发布日期:2019-04-23 浏览次数:2

对于页面访问深度大家知道有多少?

我们在接触一阵seo优化领域后,会发现有很多以前没有听说过的专业名词。例如,tdk,跳转率,页面访问深度等等。有些之前小编已经给大家介绍过一些了,而这里我们苏州网站建设就给大家介绍一下页面访问深度的有关内容,感兴趣的朋友就一起来看看吧!

页面访问深度主要是指从主页到目标页面的点击次数。基于网站结构设计,从主页的角度,我们经常强调一个问题,那就是要确保目标 URL 相对“简短”。理论上这是一个不错的想法,但基于搜索引擎信任度而言,即使你的 URL 再简短,透过主页到目标页面,需要的点击次数相对较多的话,搜索引擎会认为这个页面和主页的相关性并不是很高,从而侧面的反应出这个页面相对不重要。‍

那大家知道优化页面访问深度的注意事项有哪些?

一、网站结构设计、和排版布局要合理

这方面要做好几个细节:

1、网站能够清晰明了的突出主题、网页内容、栏目结构一目了然,链接结构、页面导航层次清晰

2、对站内优化的一些细节要合理设计方便用户浏览。

二、高权重页面被包含

相对于“页面访问深度”它并不完全是首页的代名词,如果你的某些内容页与栏目页在搜索引擎中,都具有较高的排名与流量,那么,它也可以作为原点,指向需要排名的页面,从而缩短目标页与其之间的点击次数。这也是我们在恢复原始“页面访问深度”较大页面排名的一个常用策略。

三、网站内容更新要注重质量,使用原创文章或伪原创

要提高访问深度离不开原创高质量的网站内容。因为有好东西才能更吸引人。随着搜索引擎的智能因素的不断提高,对用户体验也越来越重视,因此要把蜘蛛当成一个真正的访客。所以要想符合搜索引擎的口味,因此网站内容是用户体验中的一个关键。而原创内容更新可以达到满足用户和搜索引擎欲望的双重效果。

四、网站导航与网站内链

网站导航也是一个关键,它能让用户从任何页面都能够很轻易的回到其他想去的页面,但尽量不要使用一些FLASH来做网站导航,一般可以直接使用文字导航,这样简洁明了。内部锚文本链接,可以增强网站的内聚性,让搜索引擎和用户都能够很轻易的抓取到网站任何其他页面的有用信息。

五、网站扁平结构设计

对于“页面访问深度”而言,有人讲,这里我将整站设置成扁平结构不就非常好吗,任何一个页面距离主页的点击次数都是 1 次。但这里有一个小的限制条件,那就是,你需要将所有的页面,能够有效的在首页全部展现,并且得到合理的展现,而不能因为,链接过多,无法展现。因此,这样的策略,适合数据量相对较少的网站,比如:高技术稀缺性垂直行业。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的有关页面访问深度的一些内容,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

随着互联网不断发展,网站优化行业的竞争越来越大。为了一直保持网站不脱离主流方向,需要我们不断地对网站进行调整。比如,审美变化,功能需求要求我们对网站改版;又比如,业务变更,优化监测需要我们修改标题。那大家知道我们在修改网站标题的时候要注意什么呢?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

1、不改变核心关键词

核心词就是网站的主题,网站围绕这个词表达的内容,一般就是你希望参与排名的词。

2、修改网站标题的一个度

新站在1-3个月不能修改,如果新站在这个时候修改主题的话,会让搜索引擎对网站的信用度下降,会导致你的文章不收录或是收录速度很慢,还有就是没有网站排名了。在网站有权重的时候可以稍微的改动。

老站,要在内容和外链都不错的情况下才可以适当的对网站标题进行修改,但是老站也不能修改次数过多,过于频繁的去改也会造成网站权重下降,网站的信用度下降的情况。

3、网站更新内容要围绕新主题都写

在修改了网站标题之后这个网站就相当于一个新站,那对于一个新站来说就要去定时定量的去更新文章,文章的质量也要原创,比如说一个模板网站的公司在改了标题之后核心词为营销型网站,那在更新文章的时候就要围绕营销型网站这个主题去更新。

4、做好网站的外部建设

那在修改了网站标题之后这个网站就相当于一个新站,很有可能在您的网站修改了关键词之后蜘蛛就不会来爬取收录了,那这时候我们不能坐等蜘蛛过来爬取吧,应该要主动地去做网站外链的建设。每天发几个高质量的外链锚文本,吸引搜索引擎蜘蛛重新爬取您的网站,提供网站的爬取频率,这样才能保持网站的基本更新。

以上就是我们在进行网站标题修改时要注意的事项,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

石先生 求购石墨烯地暖 何先生 于先生 求购防油纸 谭女士 求购切割设备 钟先生 许小姐 求购地暖