选择低价网站建设的缺点到底是什么呢?

作者: 发布日期:2019-04-25 浏览次数:730

选择低价网站建设的缺点到底是什么呢?

都说一分钱一分货,我们可以追求物美价廉,但不能一味的追求低价。就拿我们网站建设优化行业来说,一个网站建设的价格在市场上高低差距极大。而很多企业用户在选择中会不自觉的选择低价建设。而价格低就一味着在某些方面有缺陷。那究竟低价网站建设有什么不好的地方呢?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

缺点一、网站是模板建设网站

低价网站建设都会采用模板建站或者免费的开源程序的方式,这样节省成本,才能做到低价,这种工厂式流水线模式,制作出来的网站没有特色,没有营销力,没有体现出公司的特色,更没有考虑用户的需求,企业都没有参与整个制作过程,这种直接搭建或者填充,整个的一个人就能搞定,这样建站非常快,但是对于企业来说是没有效果。

缺点二、页面缺乏设计

既然是做模板网站,或者普通网站,这种基本都不需要用到设计,就是banner图需要设计,换下企业有关的素材,裁切下产品图片,其他的就不需要设计,这种固定式设计,也是没有特色,也不会考虑营销需求,本身就是低价的,不会花那么多心思,帮助企业解决视觉美观问题。

缺点三、没有网站优化

网站优化很重要,做好网站优化,能够让更多关键词排名上首页,如果关键词没排名,自然用户也难以看到网站,也就没有询盘,模板网站就是流水式,套用模板或者直接复制,无论是前端的代码,还是后台的程序,都是比较乱,没有得到更加好的优化,网站自然也不符合搜索引擎优化,还不安全。

缺点四、没有售后服务保 障

网站制作完成之后,在运营过程当中,难免不会出现问题,没有技术人员,甚至是连运营人员都没有,这种如果是低价网站建设,这类的建站公司都没有专业的建站团队,更别说有专业的售后,有什么问题,都没人解决,会严重影响到企业的形象,专业的网站建设公司,有专业的人员负责,有问题立马解决,并且还有运营培训,帮助企业培训网站运营人员,让企业网络营销落地。

总之,天上没有掉馅饼的事情。既然我们已经选择进行网站的建设优化,那就表明大家对于线上推广已经有了意识,那何必又在价格上斤斤计较呢?好的网站带来更多客户,从而增加收益,而无效的网站淹没在大量的数据中,没有激起一点水花,即使再少的花费也是属于一种浪费不是吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

在浏览站点时,我们会发现站内有些页面属于仅有内容没有其他多余设置的单纯页面,一般我们称之为单页面。由于单页面内容的固定简单,使得对于其的优化就相对有些难度。那究竟网站单页面优化有哪些技巧呢?下面,我们苏州seo的小编就准备给大家介绍一下。

1、定义区域性内容

针对这样的单页面网站,我们可以先将页面划分为几个特定的区域,将每一个区域作为一个单独的页面来优化。为每一个区域选择关键词、定义内容、设置各种标签等。当然要切记每个区域的关键词都应具有相关性。

2、DIV分割区域

将每一个区域用DIV分割开来,这样能够使得网页的结构更加清晰。在此解释DIV分割是指,就是将一个页面的文档内容分割为独立的、不同的部分。这样就能的进行SEO优化处理了。

3、设置锚链接

搜索引擎都非常喜欢锚链接,与锚文本不同,锚链接能够将用户带入同一页面的特定区域。在单页面网站优化中,在每个区域设置特定的锚链接,正确为用户导航,方便用户在同一页面内找寻目标信息。  4、设置H1标签

通常情况下,一个页面设置一个H1 标签,但是单页面网站因为其独特性,跟一般的网站不同。在单页面网站的每个区域设置一个H1 标签有利于突出页面结构,有助于搜索引擎明白网站架构。但是切记每个区域设置一个H1 标签即可,不可频繁使用。

5、避免图片展示

很多企业使用单页面网站,希望展示给用户一种酷炫或者简单的效果,所以网站里面添加很多图片,但是这却造成了网站文字内容太少,不利于搜索引擎对网站的抓取和索引。

6、高质量的网站内容

作为单页面网站,重要是将用户关注的需求完整的展示出来,通过不同的区域展示相关的内容介绍,提高用户体验。这就能有效的降低网站的跳出率。

以上就是网站单页面优化的一些技巧,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站seo优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州seo人员。

杨先生 求购地暖 牛女士 ​求购污水处理设备 徐先生 张先生 贾先生 周先生 周先生 许小姐