大家知道建设一个网站要多久吗?

作者: 发布日期:2019-04-28 浏览次数:305

大家知道建设一个网站要多久吗?

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

企业创建网站就是为了增加网站的知名度,借助网站来传播企业的产品和品牌信息,以展示企业的良好形象。因此,在建站的过程中,企业站长都希望自己的网站具有足够的个性,能够展现出企业的特色,于是,定制网站也就成了很多企业的。

网站定制主要是相对于模板建站而言,一般稍微正规点的公司都会选择网站定制,因为只有网站定制才有品牌所需要的性,才有品牌所需要的特色,不然满大街都是一样的网站,何来品牌之说。

一个品牌的价值可能是无限的,如果通过定制一个精美的网站能的宣传品牌,这网站所带来的价值就远远超出网站定制的费用,作为一个精明的企业负责人,绝不会因小失大,因为价格原因选择模板建站。

一个成功的品牌网站最重要的是策划和设计,通过良好沟通,企业让网站建设公司充分了解其品牌的特性、网站需要展示的内容,网站建设公司通过其丰富的策划设计经验,确定网站展示的方式,网站内容的分配,通过网站创意设计制作,让用户在最短的时间内更多的了解品牌,要做到这些,只有网站定制才能做到。

定制网站才会以客户需求和网络营销为导向,将网站策划思想融入网站开发中,“站在客户的角度考虑需求,站在用户的角度考虑实施”,即从“客户要求怎么做”和“实际应该怎么做”综合考虑,既考虑客户需求也考虑用户需求,因为网站都是给用户看的,只有用户认为是好的,网站才有其存在的价值。

只有网站定制公司才能把品牌特点创意和视觉艺术相结合,通过网络的方式充分展示品牌的魅力,做到这点,需要经验丰富的设计师,而一般好的设计师基本都在网站定制公司,模板建站公司只有业务员和客服。

通常情况下,建站公司为企业定制网站基本都会考虑搜索引擎的表现,通过设置网站标题、关键词、网站描述和品牌关键词相关,让网站内容容易被搜索引擎收录,这样用户在搜索引擎搜索相关品牌关键词的时候,网站能够排在靠前位置,增加网站流量和曝光度。

综上所述,企业愿意花高价钱去定制网站自然不无道理,的网站风格创意和架构设计势必能给访客留下深刻的印象,进而为企业的品牌营销打下坚实的基础。

公司为了庆祝成立九周年,现在纯手工定制网站只要2980,而且还是三年,做到您满意为止,活动在月底前就会制止,先到先得!

求购石墨烯地暖 林小姐 张小姐 赵先生 王先生 周先生 ​求购竹围墙竹屋顶 刘先生 求购防油纸 ​求购竹廊