大家知道建设一个网站要多久吗?

作者: 发布日期:2019-04-28 浏览次数:13

大家知道建设一个网站要多久吗?

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

我们在进行网站优化推广时,要注意避免出现一些SEO优化禁忌问题。毕竟捷径是不好走的,一不小心就会坠入深渊。那究竟哪些问题是我们不能触及的雷区呢?下面,就请大家随我们苏州整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

纯采集。在进行关键词优化的时候,若是采取采集的方式,好是能够将关键词进行一些改动,就好比是替换内容、更改标题等。在网络上高度重复的内容出现在网站当中,会引起搜索引擎的反感,虽然会继续进行收录,但是这并不意味着一切都过去了,网站会被k,这是就算在以后更新多少原创文章都拯救不来的。

关键词堆砌。针对于新站来说,文章首段关键词的出现次数超过两次就会有作弊嫌疑。关键词堆砌是优化过度的一种表现,好还是不要做到这种程度。否则就会引起搜索引擎的怀疑,甚至于网站被k都是有可能的。

选择错误的关键词。在进行关键词的选择的时候,好是能够对网站的实际情况以及网站主题进行分析,这样才能够确定什么样的关键词才是网站所需要的,关键词一旦选择错了,就会给网站优化带来很多的麻烦,优化得再好,对于网站流量的增加也是没有多大用处的。

频繁更改标题。频繁地对标题进行更改的网站。说白了也显露了自身的不稳定性。这是会引起搜索引擎对网站反感的一大原因。将所有的细节尽可能的考虑周全是在建站之初应该做到的事情,而建站工作开始之后就不宜在进行一些改动。

代码过长而杂乱。网站的代码过长、以及杂乱无章,会让蜘蛛在爬行的时候产生很多的困惑,甚至阻碍到蜘蛛的爬行。

内容与主题不符。搜索引擎是不会喜欢那些牛头不对马嘴的网站的,网站的主题明明是这样的,内容说的却是其他的东西,这样的网站也会引起用户的反感的。

大量使用全flash或图片。flash和图片的使用虽然会让网站更加美观,但是从用户和搜索引擎的角度来说,flash和图片的大量使用是不合理的,会影响网站加载速度,flash内容也不会被搜索引擎蜘蛛所读取。

垃圾链接。连接对于网站的发展来说,是非常关键的。所以应该尽量选择一些高质量的链接,这也是搜索引擎所喜欢的。

以上就是我们在进行企业网站整站优化推广时,需要避免的一些禁忌问题,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道其他优化推广知识,欢迎来我们易搜宝官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

​求购气缸检测设备 孙先生 张先生 赵先生 余先生 周先生 求购塑料件 萧小姐 求购石墨烯地暖 周先生