大家知道建设一个网站要多久吗?

作者: 发布日期:2019-04-28 浏览次数:526

大家知道建设一个网站要多久吗?

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

在浏览站点时,我们会发现站内有些页面属于仅有内容没有其他多余设置的单纯页面,一般我们称之为单页面。由于单页面内容的固定简单,使得对于其的优化就相对有些难度。那究竟网站单页面优化有哪些技巧呢?下面,我们苏州seo的小编就准备给大家介绍一下。

1、定义区域性内容

针对这样的单页面网站,我们可以先将页面划分为几个特定的区域,将每一个区域作为一个单独的页面来优化。为每一个区域选择关键词、定义内容、设置各种标签等。当然要切记每个区域的关键词都应具有相关性。

2、DIV分割区域

将每一个区域用DIV分割开来,这样能够使得网页的结构更加清晰。在此解释DIV分割是指,就是将一个页面的文档内容分割为独立的、不同的部分。这样就能的进行SEO优化处理了。

3、设置锚链接

搜索引擎都非常喜欢锚链接,与锚文本不同,锚链接能够将用户带入同一页面的特定区域。在单页面网站优化中,在每个区域设置特定的锚链接,正确为用户导航,方便用户在同一页面内找寻目标信息。  4、设置H1标签

通常情况下,一个页面设置一个H1 标签,但是单页面网站因为其独特性,跟一般的网站不同。在单页面网站的每个区域设置一个H1 标签有利于突出页面结构,有助于搜索引擎明白网站架构。但是切记每个区域设置一个H1 标签即可,不可频繁使用。

5、避免图片展示

很多企业使用单页面网站,希望展示给用户一种酷炫或者简单的效果,所以网站里面添加很多图片,但是这却造成了网站文字内容太少,不利于搜索引擎对网站的抓取和索引。

6、高质量的网站内容

作为单页面网站,重要是将用户关注的需求完整的展示出来,通过不同的区域展示相关的内容介绍,提高用户体验。这就能有效的降低网站的跳出率。

以上就是网站单页面优化的一些技巧,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站seo优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州seo人员。

王小姐 ​求购竹廊 求购塑料件 李女士 求购防油纸 ​求购竹围墙竹屋顶 周先生 石先生 求购石墨烯地暖 刘小姐