大家知道建设一个网站要多久吗?

作者: 发布日期:2019-04-28 浏览次数:787

大家知道建设一个网站要多久吗?

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

关键词对于我们seo优化来说是十分重要的,可以说如果没有选好关键词,那么接下来的seo工作将没有什么意义。那大家知道吗?我们选择网站关键词一定要与网站相匹配才行。下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

一、关键词挑选

如果你挑选了太受欢迎的关键字,竞争度比较大的,您或许会花费许多精力,但仍无法看到作用。假如您挑选的关键字太冷,用户很少找到它,因而即便您将其优化到主页,也不会作业。除了细心挑选关键词外,把握关键词优化也很重要。首要,要匹配品牌营销网站和关键词,咱们需求知道关键词的界说和匹配准则。查找引擎匹配有三种类型:部分匹配、彻 底匹配和相关匹配。

二、标题关键词挑选

主页标题中有许多关键词,但大多数时分,有一些关键词能够做什么来进步你的排名。或许原因是主页上的关键字与站点之间存在匹配问题。咱们一般让关键字出现在标题中,尽可能地匹配它们。

三、关键词堆砌

关键词的堆集使得许多人过错地以为关键词标题和语句经常被用于优化。假如查找引擎包括文章,则会很容易地查找用户。可是,咱们有必要评论关键字的密度,假如关键字密度太低,则用户或许不感到它。假如关键字密度太高,查找引擎会以为你是做弊。随机堆砌关键词无疑是一件愚笨的工作想法。

四、网站代码

尽管许多网络运营商开端重视这个问题,但他们依然期望躲藏代码,坚持文本和布景色彩共同,字体大小为1个像素,以便用户看不到关键字,可是查找引擎能够看到,为了进步关键字的密度,一起确保站点的漂亮,这是一个行为。品牌营销网站的关键词与页面的匹配。一般,网站关键字包括网络的关键字。站点关键字和站点关键字能够相同或不同,这需求您自己把握。在不需求增加此关键字的情况下,在关键字周围写入内容。假如要显现用户,则用户很或许了解您的意思,由于关键字能够经过了解传递给用户。

以上就是我们在在进行整站优化推广时,为了使优化关键词与我们网站页面相匹配的应该注意的几点,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

​求购污水处理设备 张小姐 钟先生 ​求购竹房子 余先生 杨先生 何先生 李女士 求购防油纸 程小姐