SEO优化为什么要持续更新文章?

作者: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:14

SEO优化为什么要持续更新文章?

我们易搜宝会要求每个员工为每个企业的网站持续的更新文章,那么为什么SEO优化要持续更新文章呢?我们一起来看看我们的技术人员是怎么认为的吧!

易搜宝

我们打个比方,如果一个网站的排名曾经非常的好,全是首页词,但是如果你持续很长时间不更新网站的内容的话,在一般的情况下,百度是不会给这个站多少排名的,但是凡是也不是的。不给好的排名是因为百度认为这篇文章可能已经过时了,对于一个长期不更新的网站,百度是不会看好你的。在我们网站刚刚上线的前期,我们一定要定时定量的去更新网站的内容,当我们的网站排名稳定之后,我们可以去逐步的去递减内容的更新。

比如:我们网站刚刚上线的初期,我们每天去更新一篇文章,当我们的网站排名稳定之后,我们可以把更新的频率适当的降低,可以3天去更新一次,或者一个星期去更新一次。只有这样,我们的网站排名才会稳定。

关键词: 苏州SEO

关键词对于我们seo优化来说是十分重要的,可以说如果没有选好关键词,那么接下来的seo工作将没有什么意义。那大家知道吗?我们选择网站关键词一定要与网站相匹配才行。下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

一、关键词挑选

如果你挑选了太受欢迎的关键字,竞争度比较大的,您或许会花费许多精力,但仍无法看到作用。假如您挑选的关键字太冷,用户很少找到它,因而即便您将其优化到主页,也不会作业。除了细心挑选关键词外,把握关键词优化也很重要。首要,要匹配品牌营销网站和关键词,咱们需求知道关键词的界说和匹配准则。查找引擎匹配有三种类型:部分匹配、彻 底匹配和相关匹配。

二、标题关键词挑选

主页标题中有许多关键词,但大多数时分,有一些关键词能够做什么来进步你的排名。或许原因是主页上的关键字与站点之间存在匹配问题。咱们一般让关键字出现在标题中,尽可能地匹配它们。

三、关键词堆砌

关键词的堆集使得许多人过错地以为关键词标题和语句经常被用于优化。假如查找引擎包括文章,则会很容易地查找用户。可是,咱们有必要评论关键字的密度,假如关键字密度太低,则用户或许不感到它。假如关键字密度太高,查找引擎会以为你是做弊。随机堆砌关键词无疑是一件愚笨的工作想法。

四、网站代码

尽管许多网络运营商开端重视这个问题,但他们依然期望躲藏代码,坚持文本和布景色彩共同,字体大小为1个像素,以便用户看不到关键字,可是查找引擎能够看到,为了进步关键字的密度,一起确保站点的漂亮,这是一个行为。品牌营销网站的关键词与页面的匹配。一般,网站关键字包括网络的关键字。站点关键字和站点关键字能够相同或不同,这需求您自己把握。在不需求增加此关键字的情况下,在关键字周围写入内容。假如要显现用户,则用户很或许了解您的意思,由于关键字能够经过了解传递给用户。

以上就是我们在在进行整站优化推广时,为了使优化关键词与我们网站页面相匹配的应该注意的几点,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

李先生 求购切割设备 ​求购污水处理设备 萧小姐 ​求购气缸检测设备 张小姐 程小姐 贾先生 许小姐 王小姐